Арис Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 here you go, bro Тут правда нет кокосового - у него по насыщенным абсолютный рекорд - 80 или можно тут поиграться по любой характеристике: https://fitaudit.ru/categories/oil/fat_saturated Благодарочка, с занесением. +
Segment Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Пробовал раньше рыбий жир,но как то и не понял работает он или нет...а вот употребление рыбы в чистом виде отлично пошло...волосы,влечение стали сильнее...правда еще не пью практически и хожу много...теперь пойми что из этого больше дает....вообще пишут,что добавки омега 3 стремная штука и подделок куча,а еще свежесть добавки , правильное употребление рыбьего жира[/url] и прочие нюансы,более менее полную статью нашел по этой теме,может кому пригодиться....
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 вывод Хотя масло и кокосовое масло являются насыщенными жирами, а оливковое масло содержит преимущественно моно- и полиненасыщенные жиры (омега-9, например олеиновая кислота, омега-6, например линолевая кислота) и очень мало насыщенных жиров (например, пальмитиновая кислота) и омега-3 жирные кислоты (например, альфа-линоленовая кислота), однако, в контексте улучшения ЛПНП, кокосовое масло оказалось лучше! Кроме того, кокосовое масло значительно увеличило уровень HDL-C. Это исследование показывает, что нынешняя классификация холестерина (как хорошего или плохого) бессмысленна (как я много писал в другой раз). Вы используете кокосовое масло? Как и в любом другом случае, подсчет причин и умеренностей. Точно так же избыток оливкового масла становится вредным, поскольку он оказывает провоспалительное действие из-за плохих соотношений O6 / 03 (как и большинство растительных жиров). Масло, безусловно, является лучшей альтернативой по сравнению с маргарином, который известен уже много лет. Нет причин называть кокосовое масло плохо, потому что насыщенный жир был поврежден в течение нескольких десятилетий (и это оказалось неверным). Ссылки: 1.https: //www.rmf.fm/magazyn/news,18280,olej-kokosowy-jest-sztysta-trucizna-tak-targi-profesor-harvardu.html 2.Khaw KT1, Sharp SJ2, Finikarides L3, 4, Afzal I5, Lentjes M1, Luben R1, Forouhi NG2. «Рандомизированное исследование кокосового масла, оливкового масла или масла на липидах крови и других сердечно-сосудистых факторах риска у здоровых мужчин и женщин».
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Любопытно. Надо будет попробовать кокосовым маслом липиды порехтовать ) Кстати, улучшение липидного профиля у больных атеросклерозом не улучшает прогноз течения заболевания, это тоже интересный факт. Сейчас ненайду исследования, там целый метаанализ был.
Tomcrafd_ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 уже давно практически каждый день с женой сьедаем ложку кокосового масла. либо с кофе утром, либо в овсянку, или с протеином. Естественно нерафинированное , потому что например поляки продают только рафинированное.
Maksym Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 не рафінована Вживають Готують на ньому їжу Викор. в масажних салонах Використовують в салон. краси як маски на обличчя та волосся Показать
Дід Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Саме шкідливе масло? Кокосове масло
andreyyy Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 "Вредного холестерина" :skull: Дебилы, б..дь
OlegRO Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 вся суть писанины по ссылке, что мифические "ученые" выяснили что в кокосовом масле в 2 раза больше жира, чем в другом каком-то и вывод: нихрена не изучено, поэтому мы хз к чему эта писанина..
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Не жира, а насыщенного жира. Так-то в любом масле жира одинаково ) 100%. И про холестерин чушь написана. Они походу приравняли холестерин к насыщенным жирам, или я хз как это понять: "концентрация в нём вредного холестерина или насыщенных жиров составляет 80 процентов. Для сравнения, в свином сале данного элемента в два раза меньше. Холестерин в таком количестве организму не нужен" Ну и заявление, что из-за него (кого? жира или холестерина?) у людей возникают сердечно-сосудистые и прочие заболевания, это мягко говоря брехня. Статья максимально желтая, просто атас.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти