Oleksandr Armstrong Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Бачив Роні полюбляв закидати Omacor )) Вроді нічо так ... але по ціні =( https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28590.htm
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 хорошо, что Илью-Муромца редко крутят..
ochenpro Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 нужно ли делать перерыв в приеме омеги? я вот давным давно без отдыха кидаю по 2 капсулы утром и вечером 30% омегу 3. обычно майпротеин или now слыхал краем уха, что омега разжижает кровь немного и это не совсем хорошо на постоянной основе. но хз на сколько правдивая инфа)
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Перерыв делать не нужно. Но можно. Если ты не на курсе, она тебе скорее всего не нужна вовсе.
ochenpro Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Чего не нужна? Я вот родителям покупаю постоянно. У них тоже хватает факторов даже без фармы, влияющих хреново на липидный профиль. Омега надеюсь чуть помогает. Или нет?)
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Согласно последним данным на кохрейне, которые включат что-то там около 80 различных (релевантных) исследований на обычных людях, омега никак не влияет на частоту или прогноз сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому я лично не вижу в них необходимости тем, у кого липидный профиль не ушел в космос из-за аас. И то больше "на всякий случай".
Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 ёпт. а я первый раз в жизни купил омегу3 и начал пить пару дней назад. всегда думал хрень какаято разрекламированная, но потом решил что столько качков не могут ошибаться и решил примкнуть. а тут такое, оказывается...
птицелов Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Доча в своем послеинфарктном видео доступно все рассказал и про омегу в том числе..не думаю что после такого он бы тупо рекламил продукт....
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну да, доча это источник куда авторитетнее кохрейновкого ревю. Позор мне, что я даже не смотрел. И не буду...
david Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 грешен, смотрел пр декафенилку и пиздатые продукты от до4и. птицелов, будут еще откровения от до4и, не томи и не принуждай искать в гугле , пости сразу сюда, прошу по братски - держи нас в курсе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти