Перейти до публікації

Жиры, Омега 3.6.9 Польза, Вред Животного Жира, Растительного, Нормы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 352
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

64

• Outlawif

46

• Faust

19

• Kito

19

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 64 публікації

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

• Faust

Faust 19 публікацій

• Kito

Kito 19 публікацій

Опубліковано:

хорошо, что Илью-Муромца редко крутят..

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

нужно ли делать перерыв в приеме омеги? я вот давным давно без отдыха кидаю по 2 капсулы утром и вечером 30% омегу 3. обычно майпротеин или now

слыхал краем уха, что омега разжижает кровь немного и это не совсем хорошо на постоянной основе. но хз на сколько правдивая инфа)

Опубліковано:

Перерыв делать не нужно. Но можно. Если ты не на курсе, она тебе скорее всего не нужна вовсе.

Опубліковано:

Чего не нужна? Я вот родителям покупаю постоянно. У них тоже хватает факторов даже без фармы, влияющих хреново на липидный профиль. Омега надеюсь чуть помогает. Или нет?)

Опубліковано:

Согласно последним данным на кохрейне, которые включат что-то там около 80 различных (релевантных) исследований на обычных людях, омега никак не влияет на частоту или прогноз сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому я лично не вижу в них необходимости тем, у кого липидный профиль не ушел в космос из-за аас. И то больше "на всякий случай".

Опубліковано:

ёпт. а я первый раз в жизни купил омегу3 и начал пить пару дней назад.

всегда думал хрень какаято разрекламированная, но потом решил что столько качков не могут ошибаться и решил примкнуть.

а тут такое, оказывается...

Опубліковано:

Доча в своем послеинфарктном видео доступно все рассказал и про омегу в том числе..не думаю что после такого он бы тупо рекламил продукт....

Опубліковано:

Ну да, доча это источник куда авторитетнее кохрейновкого ревю. Позор мне, что я даже не смотрел. И не буду...

Опубліковано:

грешен, смотрел пр декафенилку и пиздатые продукты от до4и. птицелов, будут еще откровения от до4и, не томи и не принуждай искать в гугле , пости сразу сюда, прошу по братски - держи нас в курсе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...