Перейти к содержанию

Жиры, Омега 3.6.9 Польза, Вред Животного Жира, Растительного, Нормы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

64

• Outlawif

46

• Terror

19

• Kito

19

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 64 публикации

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Terror

Terror 19 публикаций

• Kito

Kito 19 публикаций

Опубликовано

хорошо, что Илью-Муромца редко крутят..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нужно ли делать перерыв в приеме омеги? я вот давным давно без отдыха кидаю по 2 капсулы утром и вечером 30% омегу 3. обычно майпротеин или now

слыхал краем уха, что омега разжижает кровь немного и это не совсем хорошо на постоянной основе. но хз на сколько правдивая инфа)

Опубликовано

Перерыв делать не нужно. Но можно. Если ты не на курсе, она тебе скорее всего не нужна вовсе.

Опубликовано

Чего не нужна? Я вот родителям покупаю постоянно. У них тоже хватает факторов даже без фармы, влияющих хреново на липидный профиль. Омега надеюсь чуть помогает. Или нет?)

Опубликовано

Согласно последним данным на кохрейне, которые включат что-то там около 80 различных (релевантных) исследований на обычных людях, омега никак не влияет на частоту или прогноз сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому я лично не вижу в них необходимости тем, у кого липидный профиль не ушел в космос из-за аас. И то больше "на всякий случай".

Опубликовано

ёпт. а я первый раз в жизни купил омегу3 и начал пить пару дней назад.

всегда думал хрень какаято разрекламированная, но потом решил что столько качков не могут ошибаться и решил примкнуть.

а тут такое, оказывается...

Опубликовано

Доча в своем послеинфарктном видео доступно все рассказал и про омегу в том числе..не думаю что после такого он бы тупо рекламил продукт....

Опубликовано

Ну да, доча это источник куда авторитетнее кохрейновкого ревю. Позор мне, что я даже не смотрел. И не буду...

Опубликовано

грешен, смотрел пр декафенилку и пиздатые продукты от до4и. птицелов, будут еще откровения от до4и, не томи и не принуждай искать в гугле , пости сразу сюда, прошу по братски - держи нас в курсе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...