Oleksandr Armstrong Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Бачив Роні полюбляв закидати Omacor )) Вроді нічо так ... але по ціні =( https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28590.htm
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 хорошо, что Илью-Муромца редко крутят..
ochenpro Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 нужно ли делать перерыв в приеме омеги? я вот давным давно без отдыха кидаю по 2 капсулы утром и вечером 30% омегу 3. обычно майпротеин или now слыхал краем уха, что омега разжижает кровь немного и это не совсем хорошо на постоянной основе. но хз на сколько правдивая инфа)
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Перерыв делать не нужно. Но можно. Если ты не на курсе, она тебе скорее всего не нужна вовсе.
ochenpro Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Чего не нужна? Я вот родителям покупаю постоянно. У них тоже хватает факторов даже без фармы, влияющих хреново на липидный профиль. Омега надеюсь чуть помогает. Или нет?)
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Согласно последним данным на кохрейне, которые включат что-то там около 80 различных (релевантных) исследований на обычных людях, омега никак не влияет на частоту или прогноз сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому я лично не вижу в них необходимости тем, у кого липидный профиль не ушел в космос из-за аас. И то больше "на всякий случай".
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 ёпт. а я первый раз в жизни купил омегу3 и начал пить пару дней назад. всегда думал хрень какаято разрекламированная, но потом решил что столько качков не могут ошибаться и решил примкнуть. а тут такое, оказывается...
птицелов Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Доча в своем послеинфарктном видео доступно все рассказал и про омегу в том числе..не думаю что после такого он бы тупо рекламил продукт....
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Ну да, доча это источник куда авторитетнее кохрейновкого ревю. Позор мне, что я даже не смотрел. И не буду...
david Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 грешен, смотрел пр декафенилку и пиздатые продукты от до4и. птицелов, будут еще откровения от до4и, не томи и не принуждай искать в гугле , пости сразу сюда, прошу по братски - держи нас в курсе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз