Витязь Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 ложку закинул, водой запил. ....... А зачем вообще чем то запивать маселко?! Тяпнул и всё (хадкор и ещё раз хардкор).
Cardopusher Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 оно на вкус мне терпимо. А вот когда глотаю то пздц как не приятно. аж блевануть хочу.
Faust Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 А вот когда глотаю то пздц как не приятно. Показать :zhet:
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Опубліковано: 28 грудня 2015 может ложку глубоко засовываешь :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 я с горла) попробую завтра в овсянку добавить.
Valery Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 оно на вкус мне терпимо. А вот когда глотаю то пздц как не приятно. аж блевануть хочу. Какое количество масла за один раз ты употребляешь, в граммах ? Я уже когда то давал совет, как пить масло, практически в любом количестве, без всяких дискомфортных последствий. Но у нас очень интересный форум местами бывает ) - советы, по существу, и нах не нужны, главное - попиздеть от души :Laie_91B:
VUBlack Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Я уже когда то давал совет, как пить масло, практически в любом количестве а у меня в любом количестве не получается, вкус фигня мне даже нравится, но вот только на глоток больше делаю и через пол часика на унитазик((((
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Опубліковано: 28 грудня 2015 нужно обязательно масло принимать с пищей я поливаю им капусту
VUBlack Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Показать нужно обязательно масло принимать с пищей я поливаю им капусту я читал что лучше всего натощак...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз