OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 нi то работает только утром при проблемах со слизистой желудка (мед. куйня)
VUBlack Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ну я пока только утром и пью. в смысле регулярно, а так в салаты добавляю, но они не всегда в рационе.
sheff Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Показать Я уже когда то давал совет, как пить масло, практически в любом количестве, без всяких дискомфортных последствий. а можно повторить? Льняное масло пью по столовой ложке (это 10 грамм +-) утром и вот сейчас, когда жирок сгоняю и углеводы урезаю вечером тоже ложку. Итого 20 грамм в день. Омега3 пью по 2 капсулы в день (по 1,2грамма которые), Итого 2,5грамм в день. Правильно, нет?
Valery Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 а у меня в любом количестве не получается, вкус фигня мне даже нравится, но вот только на глоток больше делаю и через пол часика на унитазик(((( Для того, чтобы выпить практически любое разумное количество масла, нужно сделать всего лишь очень простую вещь. Отказаться от приемов типа "пью глотками", "пью пол стакана и закусываю огурцом" и т.п. Просто нужно пить масло несколькими небольшими порциями, а не все количество - за один раз ). Тогда не будет никакого рвотного эффекта и прочей дискомфортной хрени. Например, нужно выпить 20 г масла - сделай это, приняв 4-5 чайных ложек. Еще и вкус понравится, гарантирую... Внеочередной поход на унитазик связан с приемом масла натощак. Это так у всех ). Попробуй его принять в конце завтрака или, хотя бы, в середине - ситуация изменится...
karlito78 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Внеочередной поход на унитазик связан с приемом масла натощак. Это так у всех ). Попробуй его принять в конце завтрака или, хотя бы, в середине - ситуация изменится... у меня нет. выпиваю спокойно 1-2 ложки, что пил, что не пил. потом овсянка с протом. такой завтрак уже больше года. все супер.
Kremen Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 везет же тем, кто ложками есть может. я сколько ни старался, не могу себя пересилить, ем в капсулах.
cepukac Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 С бутылки пару глотков, запиваю водичкой и норм, зачем ложку вымазывать )
sheff Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Показать С бутылки пару глотков, запиваю водичкой и норм, зачем ложку вымазывать ) так шоб знать сколько выпил, а то с дуру можно бахнуть столько лишних калорий )
karlito78 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 С бутылки пару глотков, запиваю водичкой и норм, зачем ложку вымазывать ) меня мама учила с горла не пить то, что будет долго храниться, бактерии на горлышке разводятся. так и привык. а по вкусу да, мне пофиг, у меня нюх отсутствует, я так раз скипидара бахнул, хотел винчика на нычку с горла сербнуть, а дед в красивой бутылке его держал.)))
VUBlack Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А я беру в АТБ бутылочки 250 г вроде, пью с горла, испортится не успевает, че его хранить то. На Онихино масло фиг попадешь когда....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти