Valery Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 А я беру в АТБ бутылочки 250 г вроде, пью с горла... Ну это ж не водка, - как так можно ? На Онихино масло фиг попадешь когда.... То тебе так везет ).
Дід Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Показать Внеочередной поход на унитазик связан с приемом масла натощак. Это так у всех ). Пью столовую ложку масла натощак уже годков этак с 10.Через 20-30 минут завтрак.Никаких внеочередных походов на унитазик не было, бывает с утра забуду и не выпью, два обычных посещения туалета за сутки (по большому).Масла применяю разные, благо их ща в продаже навалом: арахисовое, кунжутное, облепиховое да и оливковое с подсолнечным. Самое вкусное (для меня) это из шиповника. Натощак пью, бо имеется желчегонный эффект...
VUBlack Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Показать Ну это ж не водка, - как так можно ? не водку я с горла не могу, только из рюмочек и по чуть чуть)))
Дід Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Мне больше по душе вот такая Омега 3. Когда на курсе могу и по 5 грамм, а так по 2-3 гр в день - нормуль!
Valery Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Мне больше по душе вот такая Омега 3. Когда на курсе могу и по 5 грамм, а так по 2-3 гр в день - нормуль! А чем подтверждается этот "нормуль" ?
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Опубліковано: 10 лютого 2016 отсутствием "ненормуля" же :an:
Дід Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Показать отсутствием "ненормуля" же Ну все верно!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз