Valery Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А я беру в АТБ бутылочки 250 г вроде, пью с горла... Ну это ж не водка, - как так можно ? На Онихино масло фиг попадешь когда.... То тебе так везет ).
Дід Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Показать Внеочередной поход на унитазик связан с приемом масла натощак. Это так у всех ). Пью столовую ложку масла натощак уже годков этак с 10.Через 20-30 минут завтрак.Никаких внеочередных походов на унитазик не было, бывает с утра забуду и не выпью, два обычных посещения туалета за сутки (по большому).Масла применяю разные, благо их ща в продаже навалом: арахисовое, кунжутное, облепиховое да и оливковое с подсолнечным. Самое вкусное (для меня) это из шиповника. Натощак пью, бо имеется желчегонный эффект...
VUBlack Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Показать Ну это ж не водка, - как так можно ? не водку я с горла не могу, только из рюмочек и по чуть чуть)))
Дід Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне больше по душе вот такая Омега 3. Когда на курсе могу и по 5 грамм, а так по 2-3 гр в день - нормуль!
Valery Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне больше по душе вот такая Омега 3. Когда на курсе могу и по 5 грамм, а так по 2-3 гр в день - нормуль! А чем подтверждается этот "нормуль" ?
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 отсутствием "ненормуля" же :an:
Дід Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Показать отсутствием "ненормуля" же Ну все верно!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти