Admin Опубліковано: 19 січня 2008 Опубліковано: 19 січня 2008 Вот так вот пропадают спортсмены.. Теперь ясно чего он проиграл 2 последние Олимпии.. Это все дефки )))). Тут.
shura Опубліковано: 19 січня 2008 Опубліковано: 19 січня 2008 Значит женилка ещё работает )) во здоровья у него ))
Admin Опубліковано: 19 січня 2008 Автор Опубліковано: 19 січня 2008 Не говори.. Сожрать цистерну химии и в 43 года еще жениться.. Мужик!!!! :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 19 січня 2008 Опубліковано: 19 січня 2008 Не говори.. Сожрать цистерну химии и в 43 года еще жениться.. Мужик!!!! :D тада)))))) я раньше его как то не долюбливал... а потом решил присмотреться к нему начел его видео смотреть читать о нем слушать его интервью,узучать фоты-и пришел к выводу что он классный чел и супермегабупуркач! дай чел веселый :lol:
aliksan Опубліковано: 19 січня 2008 Опубліковано: 19 січня 2008 дай чел веселый :lol: та он не просто веселый, а реально смешной! как он ржачно шипилявит со своей оттопыреной нижней губой и свисающим по даунски языком! а как он бляха в рейтузах ходит - это васще капец! недавно скачал фильм про него на 2 ДВД диска. смотрел и ржал! кстати, увидел шо он жрет уже отобраные яичные белки. у буржуев видать продаются уже в бутылках белки без желтков. мне бы такое :)
shura Опубліковано: 20 січня 2008 Опубліковано: 20 січня 2008 кстати, увидел шо он жрет уже отобраные яичные белки. у буржуев видать продаются уже в бутылках белки без желтков. мне бы такое :) это ваще букейк какойто )) мну чуть не стошнило когда это смотрел , да и он ел это через силу ))
aliksan Опубліковано: 20 січня 2008 Опубліковано: 20 січня 2008 да и он ел это через силу )) да не, не через силу. просто горячее было. а еще ж там кака-то манная каша у него была.
Admin Опубліковано: 20 січня 2008 Автор Опубліковано: 20 січня 2008 Надо бы как-то взять у вас это видео..
aliksan Опубліковано: 20 січня 2008 Опубліковано: 20 січня 2008 Надо бы как-то взять у вас это видео.. о, и будет тебе задание все это дело перевести! кстати, ты в каком районе теперь работаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз