Admin Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Вот так вот пропадают спортсмены.. Теперь ясно чего он проиграл 2 последние Олимпии.. Это все дефки )))). Тут.
shura Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Значит женилка ещё работает )) во здоровья у него ))
Admin Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Не говори.. Сожрать цистерну химии и в 43 года еще жениться.. Мужик!!!! :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Не говори.. Сожрать цистерну химии и в 43 года еще жениться.. Мужик!!!! :D тада)))))) я раньше его как то не долюбливал... а потом решил присмотреться к нему начел его видео смотреть читать о нем слушать его интервью,узучать фоты-и пришел к выводу что он классный чел и супермегабупуркач! дай чел веселый :lol:
aliksan Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 дай чел веселый :lol: та он не просто веселый, а реально смешной! как он ржачно шипилявит со своей оттопыреной нижней губой и свисающим по даунски языком! а как он бляха в рейтузах ходит - это васще капец! недавно скачал фильм про него на 2 ДВД диска. смотрел и ржал! кстати, увидел шо он жрет уже отобраные яичные белки. у буржуев видать продаются уже в бутылках белки без желтков. мне бы такое :)
shura Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 кстати, увидел шо он жрет уже отобраные яичные белки. у буржуев видать продаются уже в бутылках белки без желтков. мне бы такое :) это ваще букейк какойто )) мну чуть не стошнило когда это смотрел , да и он ел это через силу ))
aliksan Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 да и он ел это через силу )) да не, не через силу. просто горячее было. а еще ж там кака-то манная каша у него была.
Admin Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 Надо бы как-то взять у вас это видео..
aliksan Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Надо бы как-то взять у вас это видео.. о, и будет тебе задание все это дело перевести! кстати, ты в каком районе теперь работаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти