Admin Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 о, и будет тебе задание все это дело перевести! кстати, ты в каком районе теперь работаешь? Контрактовая. С удовольствием перевел бы.. ))
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Колеман - хороший спортсмен, такой себе смешной негр дитина) но добродушный такой, наверне неплохой человек
aliksan Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 саня, диски с кином про колмена и ваще все, что у меня есть про билдеров на видео, тебе принести?
Admin Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 саня, диски с кином про колмена и ваще все, что у меня есть про билдеров на видео, тебе принести? Ох епт.. канечно тяни!!!
Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Некоторые говорят что у него интеллект ниже плинтуса, гонят наверное!
Юрок Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Люди с интелектом "ниже плинтуса" в полиции не служат, мне так кажется.))) К тому же иметь такие размеры мышц без мозгов врядли удастся, генетикой по-моему он никогда не блестал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти