Admin Опубліковано: 20 січня 2008 Автор Опубліковано: 20 січня 2008 о, и будет тебе задание все это дело перевести! кстати, ты в каком районе теперь работаешь? Контрактовая. С удовольствием перевел бы.. ))
Terminator Опубліковано: 28 лютого 2008 Опубліковано: 28 лютого 2008 Колеман - хороший спортсмен, такой себе смешной негр дитина) но добродушный такой, наверне неплохой человек
aliksan Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 саня, диски с кином про колмена и ваще все, что у меня есть про билдеров на видео, тебе принести?
Admin Опубліковано: 29 лютого 2008 Автор Опубліковано: 29 лютого 2008 саня, диски с кином про колмена и ваще все, что у меня есть про билдеров на видео, тебе принести? Ох епт.. канечно тяни!!!
Илья Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 Некоторые говорят что у него интеллект ниже плинтуса, гонят наверное!
Юрок Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 Люди с интелектом "ниже плинтуса" в полиции не служат, мне так кажется.))) К тому же иметь такие размеры мышц без мозгов врядли удастся, генетикой по-моему он никогда не блестал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз