Перейти до публікації

Суточный Рацион

wake

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хм, что-то маловато Джей Катлер ест, по сравнению со мной))

Эх, вот бы мне так мало есть и так хорошо расти...

Ладно расти, а есть зачем тебе так мало? Много кушать кайф же.

ЗЫ буду кэпом но это же реклама, типо дрыши будут так питаться, а расти не будут, в чем подвох, конечно съедать по 10 порций маслтека в день, тогда каждый катлетой станет, не говоря про темную сторону силы.

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 67 публікацій

• Valery

Valery 42 публікації

• inimak

inimak 18 публікацій

• Jus

Jus 16 публікацій

Опубліковано:
вообще не согласен, что джанк дешевле обходится...наооборот...дороже, хоть и думаешь, дешевле, ан нет...норамальная еда выходит дешевле...

Так и с чем ты не согласен, если я и написал, что не самые дорогой вариант качковго меню выходит дешевле? =) Да и я думаю, тут одно за другое цепляется, разумеется можно пообедать бургером с 0.5 колой, если ты целый день сидишь, а если в зале нормально пахать, то быстро сменишь рацион.

Опубліковано:
Много кушать кайф же.

тяжко это, "много кушать" ((( На сушке все легче и проще...

Опубліковано: (змінено)
тяжко это, "много кушать" ((( На сушке все легче и проще...

Верно, Костя, верно... "Много кушать" легко только тем, кто ни разу не считав калорийность, питается "на глазок" и всех уверяет, что ест больше Катлера. Ну, бывают, конечно, и реальные случаи поглощения агромадного количества еды, но это уже относится к смутировавшим халкам, а таких на форуме - не очень много...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

истина...

Опубліковано:
Много кушать кайф же.

Ну да, кайф! А еще больший кайф весь день готовить, или напрягать кого-то, чтобы готовили! И денег столько уходит на кормежку! Нет, это не кайф ;(

Опубліковано:
Ну да, кайф! А еще больший кайф весь день готовить, или напрягать кого-то, чтобы готовили! И денег столько уходит на кормежку! Нет, это не кайф ;(

а ніхто не казав що буде легко ...

не подобається, гуртки по шахам відкриті по всій країні, гра правда небезпечна, але ні їсти ні піднімати всілякі важкі речі, а також думати - не потрібно !!))

ви качки чи хто, хулі ниєте

Опубліковано:

Ты забыл добавить "Соберитесь, тряпки!!!" :-D

Опубліковано:

Не ною! Просто немного завидую тем людям с нормальным обменом веществ, которые едят каждые 3 часа и нормально растут. А я жру как бройлер каждый час, а результат совсем не оправдывает ожиданий!

Опубліковано:
Верно, Костя, верно... "Много кушать" легко только тем, кто ни разу не считав калорийность, питается "на глазок" и всех уверяет, что ест больше Катлера. Ну, бывают, конечно, и реальные случаи поглощения агромадного количества еды, но это уже относится к смутировавшим халкам, а таких на форуме - не очень много...

Да ладно, я вот раньше не мог сьесть миску макарон или 2 глубоких тарелки гречки, после того как привык к таким порциям фполне себе в кайф под кинцо скушать и калораж считаю, весы есть кухонные. Не то что б это через чур много для моего роста и веса, это больше дело привычки чем трудность.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...