wake Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Хм, что-то маловато Джей Катлер ест, по сравнению со мной)) Эх, вот бы мне так мало есть и так хорошо расти... Ладно расти, а есть зачем тебе так мало? Много кушать кайф же. ЗЫ буду кэпом но это же реклама, типо дрыши будут так питаться, а расти не будут, в чем подвох, конечно съедать по 10 порций маслтека в день, тогда каждый катлетой станет, не говоря про темную сторону силы.
bunder Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 вообще не согласен, что джанк дешевле обходится...наооборот...дороже, хоть и думаешь, дешевле, ан нет...норамальная еда выходит дешевле... Так и с чем ты не согласен, если я и написал, что не самые дорогой вариант качковго меню выходит дешевле? =) Да и я думаю, тут одно за другое цепляется, разумеется можно пообедать бургером с 0.5 колой, если ты целый день сидишь, а если в зале нормально пахать, то быстро сменишь рацион.
Jus Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Много кушать кайф же. тяжко это, "много кушать" ((( На сушке все легче и проще...
Valery Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) тяжко это, "много кушать" ((( На сушке все легче и проще... Верно, Костя, верно... "Много кушать" легко только тем, кто ни разу не считав калорийность, питается "на глазок" и всех уверяет, что ест больше Катлера. Ну, бывают, конечно, и реальные случаи поглощения агромадного количества еды, но это уже относится к смутировавшим халкам, а таких на форуме - не очень много... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Val
ZLOY SLON Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Много кушать кайф же. Ну да, кайф! А еще больший кайф весь день готовить, или напрягать кого-то, чтобы готовили! И денег столько уходит на кормежку! Нет, это не кайф ;(
yobilovus Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну да, кайф! А еще больший кайф весь день готовить, или напрягать кого-то, чтобы готовили! И денег столько уходит на кормежку! Нет, это не кайф ;( а ніхто не казав що буде легко ... не подобається, гуртки по шахам відкриті по всій країні, гра правда небезпечна, але ні їсти ні піднімати всілякі важкі речі, а також думати - не потрібно !!)) ви качки чи хто, хулі ниєте
Jus Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ви качки чи хто, хулі ниєте Ты забыл добавить "Соберитесь, тряпки!!!" :-D
ZLOY SLON Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ви качки чи хто, хулі ниєте Не ною! Просто немного завидую тем людям с нормальным обменом веществ, которые едят каждые 3 часа и нормально растут. А я жру как бройлер каждый час, а результат совсем не оправдывает ожиданий!
wake Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Верно, Костя, верно... "Много кушать" легко только тем, кто ни разу не считав калорийность, питается "на глазок" и всех уверяет, что ест больше Катлера. Ну, бывают, конечно, и реальные случаи поглощения агромадного количества еды, но это уже относится к смутировавшим халкам, а таких на форуме - не очень много... Да ладно, я вот раньше не мог сьесть миску макарон или 2 глубоких тарелки гречки, после того как привык к таким порциям фполне себе в кайф под кинцо скушать и калораж считаю, весы есть кухонные. Не то что б это через чур много для моего роста и веса, это больше дело привычки чем трудность.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти