Перейти до публікації

Суточный Рацион

wake

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Думай. Тренируй желудок. Макроны тебе в помощь. 2200 это просто вообще ни о чем. 7-10гр углей на кг своего веса и 2г белка. Вот сиди и считай. Ну и 2гр жиров еще не забудь.

И дуй в раздел питания, что ли )

7-10 - много очень, зачем столько то? 5-6 ок ...

BamMargena - тренируй желудок, 2200 это диета жоская на сушко )

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 67 публікацій

• Valery

Valery 42 публікації

• inimak

inimak 18 публікацій

• Jus

Jus 16 публікацій

Опубліковано:
Может я и есть 50ит кг дефачка :ag: . Ну а по существу - так я даже хз как добирать еще, гейнеры с моим метаболизмом дорога к животу, а еще больше риса или макарон жрать - мой желудок и так еле справляется. Вот сегодня купил овсянку, буду ее добавлять к рациону, но это врядли решит проблему.

ЗЫ не буду больше оффтопить, а то модераторы обидятся))

Вот вот про овсянку тема. Я тоже думал что делать жратва вообще не лезет. Но в помощь пришла овсянка, причем беру хлопья геркулес и заливаю компотом для вкуса, а не водой (только компот не сильно сладкий, поменьше сахара))) ) и кушаешь 100 грамм хлопьев, можно даже не пережевывать, просто закидываешь и глотаешь. Вот считай 370ккал ты уже закинул и так 2 раза в день. Тобишь 700+ ккал ты добавил. А овсянка пока не разбухнет идет хорошо. И кстати как только добавил овсянку пошел расти вес.Так что пробуй...

Опубліковано:
Вот вот про овсянку тема. Я тоже думал что делать жратва вообще не лезет. Но в помощь пришла овсянка, причем беру хлопья геркулес и заливаю компотом для вкуса, а не водой (только компот не сильно сладкий, поменьше сахара))) ) и кушаешь 100 грамм хлопьев, можно даже не пережевывать, просто закидываешь и глотаешь. Вот считай 370ккал ты уже закинул и так 2 раза в день. Тобишь 700+ ккал ты добавил. А овсянка пока не разбухнет идет хорошо. И кстати как только добавил овсянку пошел расти вес.Так что пробуй...

Овсяночка добавляет знатного пердежа!Так что не переусердствуй и хоть чуток запаривай.

Опубліковано: (змінено)
Овсяночка добавляет знатного пердежа!Так что не переусердствуй и хоть чуток запаривай.

Это да :D

ну тут " Або пан , або пропав"

Змінено користувачем Дядя Дима
Опубліковано:
7-10 - много очень, зачем столько то? 5-6 ок ...
Ну если будет расти на 5-6, то ок конечно. Я б с удовольствием на 3-4 рос ))
Хз почему, но мне без разницы - все угли одинаково пердежа добавляют ) В целом немного, сколько бы ни запихивал. Овсянка, макароны - все одно.
Опубліковано:

А чем не вариант, товарищу клонному к полноте, сидеть на 200 гр белка, 200 гр жиров и 400гр сложных углеводов. По каллоражу выйдет 4000.

Не думаю что его функционалка впитает больше, да и не запихнет он в себя пол ведра риса, или гречки в варенном виде и зачем такое извращение.

Много ББ используют пропорции 25-25-50 по бжу и неплохо так ростут.

Ну и тренинг его трясти и т.д...

Опубліковано:

Да всем хорош вариант, почему ж не вариант? Только камрад собрался на вдвое меньшем калораже расти )

ЗЫ А если ты мне - так это для меня диета для похудения ))

Опубліковано:

Кирилл а ты не пробывал в массонаборе доводить белок до грамм 400 со снижением углеводов до 500 и ниже, скажем так на месяц два, что говорят весы, зеркало, логика?

Опубліковано:

Не пробовал, я никак набор не начну млин...

Опубліковано:
А чем не вариант, товарищу клонному к полноте, сидеть на 200 гр белка, 200 гр жиров и 400гр сложных углеводов. По каллоражу выйдет 4000.

Не думаю что его функционалка впитает больше, да и не запихнет он в себя пол ведра риса, или гречки в варенном виде и зачем такое извращение.

Много ББ используют пропорции 25-25-50 по бжу и неплохо так ростут.

Ну и тренинг его трясти и т.д...

С протом у меня гдето и выходит 200гр белка(я так вообще посчитал, а протом ведь дешевле питаться чем мясом)))), по сложным углям, конечно, недобор, а по жиру - мне его сейчас низзя(т.к. почти все жири богаты витамином а).

Да всем хорош вариант, почему ж не вариант? Только камрад собрался на вдвое меньшем калораже расти )

Дык вон в прошлом году пробовал так сказать по качковски на массе сидеть, так окромя пуза не набрал ничего, это учитывая что быстрые угли я ограничиваю, не скажу что полностью исключал.

Хаха домашние сетуют что я жру много - и на питание денег соответственно много уходит, а когда я сказал,что должен жрать еще больше их чуть кандратий не хватил))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...