Redixin Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Думай. Тренируй желудок. Макроны тебе в помощь. 2200 это просто вообще ни о чем. 7-10гр углей на кг своего веса и 2г белка. Вот сиди и считай. Ну и 2гр жиров еще не забудь. И дуй в раздел питания, что ли ) 7-10 - много очень, зачем столько то? 5-6 ок ... BamMargena - тренируй желудок, 2200 это диета жоская на сушко )
UncleDima Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Может я и есть 50ит кг дефачка :ag: . Ну а по существу - так я даже хз как добирать еще, гейнеры с моим метаболизмом дорога к животу, а еще больше риса или макарон жрать - мой желудок и так еле справляется. Вот сегодня купил овсянку, буду ее добавлять к рациону, но это врядли решит проблему. ЗЫ не буду больше оффтопить, а то модераторы обидятся)) Вот вот про овсянку тема. Я тоже думал что делать жратва вообще не лезет. Но в помощь пришла овсянка, причем беру хлопья геркулес и заливаю компотом для вкуса, а не водой (только компот не сильно сладкий, поменьше сахара))) ) и кушаешь 100 грамм хлопьев, можно даже не пережевывать, просто закидываешь и глотаешь. Вот считай 370ккал ты уже закинул и так 2 раза в день. Тобишь 700+ ккал ты добавил. А овсянка пока не разбухнет идет хорошо. И кстати как только добавил овсянку пошел расти вес.Так что пробуй...
and1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот вот про овсянку тема. Я тоже думал что делать жратва вообще не лезет. Но в помощь пришла овсянка, причем беру хлопья геркулес и заливаю компотом для вкуса, а не водой (только компот не сильно сладкий, поменьше сахара))) ) и кушаешь 100 грамм хлопьев, можно даже не пережевывать, просто закидываешь и глотаешь. Вот считай 370ккал ты уже закинул и так 2 раза в день. Тобишь 700+ ккал ты добавил. А овсянка пока не разбухнет идет хорошо. И кстати как только добавил овсянку пошел расти вес.Так что пробуй... Овсяночка добавляет знатного пердежа!Так что не переусердствуй и хоть чуток запаривай.
UncleDima Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Овсяночка добавляет знатного пердежа!Так что не переусердствуй и хоть чуток запаривай. Это да :D ну тут " Або пан , або пропав" Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Дядя Дима
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 7-10 - много очень, зачем столько то? 5-6 ок ... Ну если будет расти на 5-6, то ок конечно. Я б с удовольствием на 3-4 рос )) Овсяночка добавляет знатного пердежа!Так что не переусердствуй и хоть чуток запаривай. Хз почему, но мне без разницы - все угли одинаково пердежа добавляют ) В целом немного, сколько бы ни запихивал. Овсянка, макароны - все одно.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А чем не вариант, товарищу клонному к полноте, сидеть на 200 гр белка, 200 гр жиров и 400гр сложных углеводов. По каллоражу выйдет 4000. Не думаю что его функционалка впитает больше, да и не запихнет он в себя пол ведра риса, или гречки в варенном виде и зачем такое извращение. Много ББ используют пропорции 25-25-50 по бжу и неплохо так ростут. Ну и тренинг его трясти и т.д...
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Да всем хорош вариант, почему ж не вариант? Только камрад собрался на вдвое меньшем калораже расти ) ЗЫ А если ты мне - так это для меня диета для похудения ))
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Кирилл а ты не пробывал в массонаборе доводить белок до грамм 400 со снижением углеводов до 500 и ниже, скажем так на месяц два, что говорят весы, зеркало, логика?
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Не пробовал, я никак набор не начну млин...
BamMargena Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А чем не вариант, товарищу клонному к полноте, сидеть на 200 гр белка, 200 гр жиров и 400гр сложных углеводов. По каллоражу выйдет 4000. Не думаю что его функционалка впитает больше, да и не запихнет он в себя пол ведра риса, или гречки в варенном виде и зачем такое извращение. Много ББ используют пропорции 25-25-50 по бжу и неплохо так ростут. Ну и тренинг его трясти и т.д... С протом у меня гдето и выходит 200гр белка(я так вообще посчитал, а протом ведь дешевле питаться чем мясом)))), по сложным углям, конечно, недобор, а по жиру - мне его сейчас низзя(т.к. почти все жири богаты витамином а). Да всем хорош вариант, почему ж не вариант? Только камрад собрался на вдвое меньшем калораже расти ) Дык вон в прошлом году пробовал так сказать по качковски на массе сидеть, так окромя пуза не набрал ничего, это учитывая что быстрые угли я ограничиваю, не скажу что полностью исключал. Хаха домашние сетуют что я жру много - и на питание денег соответственно много уходит, а когда я сказал,что должен жрать еще больше их чуть кандратий не хватил))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти