Ark Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Дык вон в прошлом году пробовал так сказать по качковски на массе сидеть, так окромя пуза не набрал ничего, это учитывая что быстрые угли я ограничиваю, не скажу что полностью исключал. Дык еще тренироваться нужно, что бы не только пузо росло.
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Если ты не набираешь ничего, кроме пуза, это уже вопрос тренировок. Значит мало поднимаешь - усе просто. Но если твоя масса не растет, то она расти и не будет. От тренировок зависит ЧТО у тебя выростет, а от питания зависит ВЫРАСТЕТ ЛИ вообще.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Та не тебе, то я Марене. Вот я сам пробую эксперементы разные по еде, что бы было максимум быстро готовить и комфортно есть и клалораж кое какой набирался. По углям и жирам пока остановился на гречке с льняным маслом, из за того, что она не склеивается как рис и овсянка, спокойно освоил 500гр в день и жиров 100, пробовал до 1кг - моск начинает плавится, тупо весь день жуешь, пол ведра почти выходит, что хряк - нет это не ББ, от этого надо уходить, куда пока еще не знаю будуб эксперементировать с жирами и белком еще. Ах да если добавить еще 1кг куриных грудок, так вообще гора еды выходит. Думаю подключать протеин, тяжело немного жкт, как не крути. А до сложных углей добавлять простые по 20 грамм в час, выйдет еще +1000кал в день, но это пока еще штудирую. Ну вот терзают меня сомнению, что организму нужно 1 кг углей в день для роста? (такое количество разве усвоится при полностью выжатом гликогене, что и делают на углеводной загруке) Отакими мыслями собрался по питанию, жду критики, советов.
BamMargena Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Значит мало поднимаешь Ну видимо так, но тут встречный вопрос - ка поднять больше, если не поднимается? (хах двояко както звучит :ap: )
BamMargena Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 спокойно освоил 500гр да, это немало)
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну вот терзают меня сомнению, что организму нужно 1 кг углей в день для роста? А чего сумлеваться-то? Взял и попробовал ))
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А чего сумлеваться-то? Взял и попробовал )) Я немогу понять механизма, как в 60 литровый бак заливать 80 литров бензина, ну как можно потратить 1кг гликогена за день... Короче я теоретиг который ищет отговорки, что бы не кушать пол ведра жратвы в день)
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Здесь гликоген ваще ни при чем. Его у тебя дай бох граммов 400 во всей организьме найдется. Чтобы расти, нужен суровый прфицит калорий, чтобы организм их не зажимал, а мог пустить на метаболические процессы, приводящие к росту (увеличению массы тела). Т.к. мы на тренировках еще и расходуем нехилое количество калорий, а еще расходуем гликоген, который надо запасать, то нам чтобы набирать массу, нужно еще гораздо больше жрать, чем тому, кто на диване сидит. Зато на диване только пузо растет, а у нас оно как раз в последнюю очередь )
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я пробывал, но надолго моей психики не фатает и ощущение что на 9 месяце тройню вынашиваешь, нуевонах) Либо, амарил, инсулин, панкреатин, что бы веселей было, может попробую.
Sergey Berezovsky Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Так зачем такие крайности то 500 гр , то 1 кг углей. Добавь к норме еще 50 гр углей и уже будет профицит. Лишняя еда может к обратному эфекту привести, нагрузка организма , органов . В итоге плохое самочуствие и болячки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти