Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык вон в прошлом году пробовал так сказать по качковски на массе сидеть, так окромя пуза не набрал ничего, это учитывая что быстрые угли я ограничиваю, не скажу что полностью исключал.

Дык еще тренироваться нужно, что бы не только пузо росло.

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

• Valery

Valery 42 публикации

• inimak

inimak 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано

Если ты не набираешь ничего, кроме пуза, это уже вопрос тренировок. Значит мало поднимаешь - усе просто.

Но если твоя масса не растет, то она расти и не будет. От тренировок зависит ЧТО у тебя выростет, а от питания зависит ВЫРАСТЕТ ЛИ вообще.

Опубликовано

Та не тебе, то я Марене.

Вот я сам пробую эксперементы разные по еде, что бы было максимум быстро готовить и комфортно есть и клалораж кое какой набирался.

По углям и жирам пока остановился на гречке с льняным маслом, из за того, что она не склеивается как рис и овсянка, спокойно освоил 500гр в день и жиров 100, пробовал до 1кг - моск начинает плавится, тупо весь день жуешь, пол ведра почти выходит, что хряк - нет это не ББ, от этого надо уходить, куда пока еще не знаю будуб эксперементировать с жирами и белком еще.

Ах да если добавить еще 1кг куриных грудок, так вообще гора еды выходит.

Думаю подключать протеин, тяжело немного жкт, как не крути. А до сложных углей добавлять простые по 20 грамм в час, выйдет еще +1000кал в день, но это пока еще штудирую.

Ну вот терзают меня сомнению, что организму нужно 1 кг углей в день для роста? (такое количество разве усвоится при полностью выжатом гликогене, что и делают на углеводной загруке)

Отакими мыслями собрался по питанию, жду критики, советов.

Опубликовано
Значит мало поднимаешь

Ну видимо так, но тут встречный вопрос - ка поднять больше, если не поднимается? (хах двояко както звучит :ap: )

Опубликовано
Ну вот терзают меня сомнению, что организму нужно 1 кг углей в день для роста?
А чего сумлеваться-то? Взял и попробовал ))
Опубликовано
А чего сумлеваться-то? Взял и попробовал ))

Я немогу понять механизма, как в 60 литровый бак заливать 80 литров бензина, ну как можно потратить 1кг гликогена за день...

Короче я теоретиг который ищет отговорки, что бы не кушать пол ведра жратвы в день)

Опубликовано

Здесь гликоген ваще ни при чем. Его у тебя дай бох граммов 400 во всей организьме найдется.

Чтобы расти, нужен суровый прфицит калорий, чтобы организм их не зажимал, а мог пустить на метаболические процессы, приводящие к росту (увеличению массы тела). Т.к. мы на тренировках еще и расходуем нехилое количество калорий, а еще расходуем гликоген, который надо запасать, то нам чтобы набирать массу, нужно еще гораздо больше жрать, чем тому, кто на диване сидит. Зато на диване только пузо растет, а у нас оно как раз в последнюю очередь )

Опубликовано

Я пробывал, но надолго моей психики не фатает и ощущение что на 9 месяце тройню вынашиваешь, нуевонах) Либо, амарил, инсулин, панкреатин, что бы веселей было, может попробую.

Опубликовано

Так зачем такие крайности то 500 гр , то 1 кг углей.

Добавь к норме еще 50 гр углей и уже будет профицит.

Лишняя еда может к обратному эфекту привести, нагрузка организма , органов .

В итоге плохое самочуствие и болячки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...