Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что думает уважаемая публика про такой продукт , как домашние пельмени с говядиной?

я вот тут у тёти заказываю и потихоньку подъедаю , очень нравиться. На массе конечно же... там 50% мясо 50% тесто получается ..

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

• Valery

Valery 42 публикации

• inimak

inimak 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано

Я о пельменях как то и не думал.. а теперь думаю))

Опубликовано
Я немогу понять механизма, как в 60 литровый бак заливать 80 литров бензина, ну как можно потратить 1кг гликогена за день...

Короче я теоретиг который ищет отговорки, что бы не кушать пол ведра жратвы в день)

это теория под фарму сказана была Ятсом вроде....а вот по хавке она как раз катит) тот же Ятс утверждал что кушать надо столько калорий сколько вы планируете весить, если план 120кг то и наедайте в сутки калорий как на 120кг тушу.

Опубликовано
это теория под фарму сказана была Ятсом вроде....а вот по хавке она как раз катит) тот же Ятс утверждал что кушать надо столько калорий сколько вы планируете весить, если план 120кг то и наедайте в сутки калорий как на 120кг тушу.

А это сколько в цифрах по твоему ? по 40ккал на кг или 50 или ? ....

Опубликовано
А это сколько в цифрах по твоему ? по 40ккал на кг или 50 или ? ....

судя по ому что они пишут о 5500-6000 ккал в день то 50) ...

Опубликовано
судя по ому что они пишут о 5500-6000 ккал в день то 50) ...

значит я на верном пути ) омномномном

:dance3:

Опубликовано

У меня с большим кол-вом жратвы одна печаль - я все время хочу спать, когда поедаю тонны еды, весь день хожу сонный как муха. Вроде странно, по идее должна быть тонна энергии, но энергии наоборот больше на не слишком жесткой сушке.

Опубликовано

Организм все силы отдает на переваривание пищи.

Опубликовано
значит я на верном пути ) омномномном

:dance3:

Это все индивидуально, и схемы эти 40-50 ккал на кг лиш ориентир , точные цыфры ничего не дадут. Если слабый желудок то 5000 ккакл никогда в жизни не осилиш, или осилиш с вздутием , тошнотой и плохим самочуствием, да и в итоге лишний раз загадишь организм , который и так на курсе работает на пределе.

Скажу по собст. опыту было время запихивал в себя много еды , 9 раз в день , вечером стандартно 350 грам грудки , через 2 часа на ночь 750 гр творога, и так круглогодично.

Вес рос но это были не те кг что нужно, и сравнить те 105 кг и нынешнии это небо и земля. Хотя сейчас я и белка ем в два раза меньше, и углей подрезал оставил столько сколько нужно основываясь на форму.

Опубликовано

Бундер - когда много кушаешь, вырабатывается много инсулина, что и вызывает сонливость. Ну и ресурсы организма тоже, как сказал Пек Лайд.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...