Перейти до публікації

Суточный Рацион

wake

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не, не все... я при 110+ 500-550г углей длинных с трудом набираю, каждый день как барабан :at:

а 5500ккал получалось только с мороженками и печеньками

я щас 115кг , 5500-6000ккал... с печеньками , жирной рыбой , свининой и прочим ... из углей получается 500гр овсянки + 200гр макароны\греча ...

а тут читаю пацаны по 5000 кушают и 100 даже не весят - это реально удивляет... это ж сколько надо тогда им кушать чтобы набирать ? 7к бггггг

более чем уверен , что подсчеты никто не делает и считают "на глазок" - отсюда и такие заявления , мол я ему ого-го и не расту...

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 67 публікацій

• Valery

Valery 42 публікації

• inimak

inimak 18 публікацій

• Jus

Jus 16 публікацій

Опубліковано: (змінено)
более чем уверен , что подсчеты никто не делает и считают "на глазок" - отсюда и такие заявления , мол я ему ого-го и не расту...

Где это ты увидел такие заявления? Тут по-моему никто кроме тебя не заикался за каллории, только о весе круп. То, что я ем, для меня вполне комфортно. Если надо будет, съем и больше, чтобы расти.

Кстати, то, что я писал о питании, касалось двух подряд тренировочных дней, за ними шёл один день отдыха, в который я съедал 500 граммов гречки, около 800 граммов курфиле/телятины нежирной/рыбы и 400 гр. творога. В тренировочные дни около 80 мин. силовая тренировка+30-40 мин. кардио. В день отдыха никаких тренировочных нагрузок, зато других дел по горло, да и постоянный недосып. Вот тебе и каллории.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Это твой скепсис и недоверие уже подкумарили :)

Кумарят не то слово... кухонные качки отписывающиеся на форуме, от постов и апетитоф которых пацаны весящие за сотку прозреват.

Я понимаю почему я не похож на спортмена, но Вы то какого хрена такие?

300 грамм гречи на завтрак! Ведь при таких апетитах только и рости!

Бля, да Ярик столько не стопчит за раз наверное!)

Опубліковано:

Кажется мне, что одна половина спорщиков говорит о кашах в сухом виде - другая - в вареном.

Опубліковано:

Спора нет и быть не может, все про "сухую крупу" до этого говорили...

Почти всем понятно что такое 300 грамм крупы съесть за раз.

Опубліковано:

Мне непонятно и непостижимо - я только вареной могу 300г за раз запихнуть. И то с кепчутом.

Опубліковано:
я щас 115кг , 5500-6000ккал... с печеньками , жирной рыбой , свининой и прочим ... из углей получается 500гр овсянки + 200гр макароны\греча ...

а тут читаю пацаны по 5000 кушают и 100 даже не весят - это реально удивляет... это ж сколько надо тогда им кушать чтобы набирать ? 7к бггггг

Мил человек покажи хоть одну строчку о 5к ккал.

Опубліковано:

Он посчитал исходя из твоих показаний по весу крупы. Или у тебя углеводы с в два раза меньшей энергетической ценностью? :)

Опубліковано: (змінено)

В каше, в готовом виде, вода составляет большую часть веса. Это и так понятно. В воде не так много калорий, углей, её считать не нужно)))

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Мил человек покажи хоть одну строчку о 5к ккал.

внимательно прочитай еще раз эту ветку , с чего всё началось. Вещает тип что он

Я съедал на завтрак 250 граммов гречки/овсянки, потом в течение дня ещё три приёма по 200 граммов крупы/макарон, ну и белка, естессна, граммов 250 в день просто чтобы вес держался в районе 95кг. Сейчас уже недели 2 не занимаюсь вообще, три углеводных приёма - 150+100+100 крупы, белка в 150-200+. Похудел на 4кг.

я просто это всё пересчитал в ккал вот и всё ...

можно посчитать что ты потребял только из длинных углей и белка (а это 1100гр)*4ккал = 4400ккал , и это БЕЗ ЖИРОВ и другой пищи. Пусть будет жиров 100гр это еще 900ккал = а это 5300 ккал сутки и это по минимуму.. и вес 95 о_О

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...