Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По-моему это тебе следует научиться читать, тип :JC_doubledown:

З.Ы. Приношу свои извинения автору за оффтоп, больше не повторится.

Изменено пользователем Stormdog
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

• Valery

Valery 42 публикации

• inimak

inimak 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано
Я утром 250-300грамм гречки впихиваю.

Я съедал на завтрак 250 граммов гречки/овсянки, потом в течение дня ещё три приёма по 200 граммов крупы/макарон, ну и белка, естессна, граммов 250 в день просто чтобы вес держался в районе 95кг. Сейчас уже недели 2 не занимаюсь вообще, три углеводных приёма - 150+100+100 крупы, белка в 150-200+. Похудел на 4кг.

Не путайте грешное с праведным, 250 г гречневой каши это не 250 г гречки, я надеюсь вы ее не в сыром виде употребляете?

p/s/ и не надо переубеждать в обратном, из всех форумчан, кто реально съедает кило гречки в день, это Ярик, зайдите в его тему и посмотрите как выглядит человек съедающий кило крупы в день, вам, впрочем как и мне, еще есть и есть...

p/s/s/ понимаю Редискина) самого аж типает от этой вечной темы про каши и крупы))

p/s/s/s/ личный рекорд это 500 г КАШИ гречневой, омлет из 6 яиц (350-380 г) и тарелка салата, после всего этого съеденного мне было целый день плохо, после чего я больше так не делаю, сейчас максимум 300 г каши в готовом виде и 200 г курицы/рыбы

Опубликовано (изменено)
p/s/s/s/ личный рекорд это 500 г КАШИ гречневой, омлет из 6 яиц (350-380 г) и тарелка салата, после всего этого съеденного мне было целый день плохо, после чего я больше так не делаю, сейчас максимум 300 г каши в готовом виде и 200 г курицы/рыбы

Саша, это дело тренировки и выработанной привычки... Во время загрузки на сушке, я первый раз попробовал впихивать в себя ниибическое количество (по моим меркам) гречневой каши утром - аж 500-600 г. Сначала ощущения были - точь в точь, как ты описал. Но хиба ж хочешь, - мусышь... Сейчас я с большим физическим и моральным удовлетворением ))) в тренировочные дни с утра съедаю 800 г готовой каши + свежий помидор + льняное масло + 3 горячих бутерброда с сыром + чай/кофе, при этом, практически не чувствую какой-то набитости желудка ))). Это в 6.30 утра. А в 9 утра - у меня уже второй предтренировочный завтрак с овсянкой, но тут - скромненько, канеша, овсянку не очень люблю, да и перед тренировкой набивать сильно брюхо - не резон...

Так что, упорство и труд - все перетрут :sarcastic:

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Еще один чудо селезень)).

Джентельмен с кубиками дал 800!... Кто больше? 800 раз... 800 два...

Опубликовано

все, я пас... я сливаюсь... *рукалицо* :ppc:

Опубликовано
Еще один чудо селезень)).

Джентельмен с кубиками дал 800!... Кто больше? 800 раз... 800 два...

Даже не знаю, что тебе ответить, Олег...

Ответить с под...ой - обидишься, промолчать - будешь продолжать тролить...

В раздумьях я, пока, в общем :sarcastic:

Опубликовано

ДядькаВал, а ты промолчи с под...кой.

Опубликовано

Завтра будет тренировочный день - обязательно взвешу утреннюю кашу, мне вера Олежки дороже времени :ax:

Опубликовано

есть такая русская пословица: Горе наше - гречневая каша: есть не сможется, отстать не хочется.

"с утра съедаю 800 г готовой каши + свежий помидор + льняное масло + 3 горячих бутерброда с сыром + чай/кофе" это стимулирует начать взвешивать еду. А то все тарелками да горками измеряю. Нужно интуицию откалибровать.

Опубликовано

взвешивать надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сухом виде, а не готовый продукт...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...