Stormdog Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 (змінено) По-моему это тебе следует научиться читать, тип :JC_doubledown: З.Ы. Приношу свои извинения автору за оффтоп, больше не повторится. Змінено 23 жовтня 2013 користувачем Stormdog
OHIXA Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Я утром 250-300грамм гречки впихиваю. Я съедал на завтрак 250 граммов гречки/овсянки, потом в течение дня ещё три приёма по 200 граммов крупы/макарон, ну и белка, естессна, граммов 250 в день просто чтобы вес держался в районе 95кг. Сейчас уже недели 2 не занимаюсь вообще, три углеводных приёма - 150+100+100 крупы, белка в 150-200+. Похудел на 4кг. Не путайте грешное с праведным, 250 г гречневой каши это не 250 г гречки, я надеюсь вы ее не в сыром виде употребляете? p/s/ и не надо переубеждать в обратном, из всех форумчан, кто реально съедает кило гречки в день, это Ярик, зайдите в его тему и посмотрите как выглядит человек съедающий кило крупы в день, вам, впрочем как и мне, еще есть и есть... p/s/s/ понимаю Редискина) самого аж типает от этой вечной темы про каши и крупы)) p/s/s/s/ личный рекорд это 500 г КАШИ гречневой, омлет из 6 яиц (350-380 г) и тарелка салата, после всего этого съеденного мне было целый день плохо, после чего я больше так не делаю, сейчас максимум 300 г каши в готовом виде и 200 г курицы/рыбы
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 (змінено) p/s/s/s/ личный рекорд это 500 г КАШИ гречневой, омлет из 6 яиц (350-380 г) и тарелка салата, после всего этого съеденного мне было целый день плохо, после чего я больше так не делаю, сейчас максимум 300 г каши в готовом виде и 200 г курицы/рыбы Саша, это дело тренировки и выработанной привычки... Во время загрузки на сушке, я первый раз попробовал впихивать в себя ниибическое количество (по моим меркам) гречневой каши утром - аж 500-600 г. Сначала ощущения были - точь в точь, как ты описал. Но хиба ж хочешь, - мусышь... Сейчас я с большим физическим и моральным удовлетворением ))) в тренировочные дни с утра съедаю 800 г готовой каши + свежий помидор + льняное масло + 3 горячих бутерброда с сыром + чай/кофе, при этом, практически не чувствую какой-то набитости желудка ))). Это в 6.30 утра. А в 9 утра - у меня уже второй предтренировочный завтрак с овсянкой, но тут - скромненько, канеша, овсянку не очень люблю, да и перед тренировкой набивать сильно брюхо - не резон... Так что, упорство и труд - все перетрут :sarcastic: Змінено 24 жовтня 2013 користувачем Val
81eg Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Еще один чудо селезень)). Джентельмен с кубиками дал 800!... Кто больше? 800 раз... 800 два...
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 все, я пас... я сливаюсь... *рукалицо* :ppc:
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Еще один чудо селезень)). Джентельмен с кубиками дал 800!... Кто больше? 800 раз... 800 два... Даже не знаю, что тебе ответить, Олег... Ответить с под...ой - обидишься, промолчать - будешь продолжать тролить... В раздумьях я, пока, в общем :sarcastic:
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Завтра будет тренировочный день - обязательно взвешу утреннюю кашу, мне вера Олежки дороже времени :ax:
Workleo Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 есть такая русская пословица: Горе наше - гречневая каша: есть не сможется, отстать не хочется. "с утра съедаю 800 г готовой каши + свежий помидор + льняное масло + 3 горячих бутерброда с сыром + чай/кофе" это стимулирует начать взвешивать еду. А то все тарелками да горками измеряю. Нужно интуицию откалибровать.
Redixin Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 взвешивать надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сухом виде, а не готовый продукт...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз