Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все, я пас... я сливаюсь...
Малая за день выпивает молока в эквиваленте 20% собственного веса. Мы все ни о чем... )
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

• Valery

Valery 42 публикации

• inimak

inimak 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано
Малая за день выпивает молока в эквиваленте 20% собственного веса. Мы все ни о чем... )

вот ты найдешь, чем усугубить...

Опубликовано (изменено)
взвешивать надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сухом виде, а не готовый продукт...

Неужели ?

Знаешь, почему ты так говоришь ? Потому что тебе не известна калорийность и БЖУ готового продукта. А кому сие откровение известно - вполне может и готовый продукт взвешивать.

Изменено пользователем Val
Опубликовано

У меня почему-то нет уверенности, что если мы с тобой возьмем одинаковое количество сырого продукта и приготовим, то у нас обоих выйдет одинаковое количество готового...

Опубликовано

А зачем ему знать сколько ты или кто-то другой приготовишь? 2-3 раза приготовил с одинаковым кол-вом воды и вывел среднее число итогового готового продукта. Соотв. дальше сварил и отвешивай уже готовый сколько тебе необходимо . Чем не вариант?

Опубликовано
А зачем ему знать сколько ты или кто-то другой приготовишь
Ему лично - незачем. В контексте обсуждения "кто сколько съел" - догадайся зачем )
Опубликовано
У меня почему-то нет уверенности, что если мы с тобой возьмем одинаковое количество сырого продукта и приготовим, то у нас обоих выйдет одинаковое количество готового...

Конечно, с точностью до грамма совпадение не реально. Но думаю, отличие в весе будет минимальным, если только ты не являешься любителем какой-нибудь каши-размазни, а варишь стандартную рассыпчатую кашу без всяких изысков (томление в духовке и т.п.).

ЗЫ. Я б сейчас и кашу-размазню с удовольствием поел, но никогда ее сам не делал, - так, воспоминания детства...

ЗЫЗЫ. Считать по сухой крупе удобно тогда, когда каждый раз варится и целиком съедается свежеприготовленная каша, тут спору нет. Но если ты сварил один раз на несколько дней кастрюльку каши (потому что утром нЕкогда ее готовить), то деваться нЕкуда - приходится считать по готовому продукту, ибо съедамая за раз порция как-то поменьше целой кастрюльки и сколько в ней сухой крупы просто неизвестно...

Опубликовано

Кстати, можно провести эксперимент )) Ты сваришь, например 400гр гречки и я сварю, а потом взвесим что получилось и сравним результат.

Гречка конечно не должна сильно различаться, рис уже может больше гораздо, а про овсянку вообще молчу ) У меня кстати сухие и готовые овсяные хлопья занимают одинаковый объем. У всех так?

Опубликовано
У меня кстати сухие и готовые овсяные хлопья занимают одинаковый объем. У всех так?

у меня раза в два больший объем...

Опубликовано
У меня кстати сухие и готовые овсяные хлопья занимают одинаковый объем. У всех так?

Попробуй в готовые добавить воды. :bananagz3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...