Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 все, я пас... я сливаюсь... Малая за день выпивает молока в эквиваленте 20% собственного веса. Мы все ни о чем... )
Jus Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Малая за день выпивает молока в эквиваленте 20% собственного веса. Мы все ни о чем... ) вот ты найдешь, чем усугубить...
Valery Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) взвешивать надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сухом виде, а не готовый продукт... Неужели ? Знаешь, почему ты так говоришь ? Потому что тебе не известна калорийность и БЖУ готового продукта. А кому сие откровение известно - вполне может и готовый продукт взвешивать. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 У меня почему-то нет уверенности, что если мы с тобой возьмем одинаковое количество сырого продукта и приготовим, то у нас обоих выйдет одинаковое количество готового...
Kito Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А зачем ему знать сколько ты или кто-то другой приготовишь? 2-3 раза приготовил с одинаковым кол-вом воды и вывел среднее число итогового готового продукта. Соотв. дальше сварил и отвешивай уже готовый сколько тебе необходимо . Чем не вариант?
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А зачем ему знать сколько ты или кто-то другой приготовишь Ему лично - незачем. В контексте обсуждения "кто сколько съел" - догадайся зачем )
Valery Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 У меня почему-то нет уверенности, что если мы с тобой возьмем одинаковое количество сырого продукта и приготовим, то у нас обоих выйдет одинаковое количество готового... Конечно, с точностью до грамма совпадение не реально. Но думаю, отличие в весе будет минимальным, если только ты не являешься любителем какой-нибудь каши-размазни, а варишь стандартную рассыпчатую кашу без всяких изысков (томление в духовке и т.п.). ЗЫ. Я б сейчас и кашу-размазню с удовольствием поел, но никогда ее сам не делал, - так, воспоминания детства... ЗЫЗЫ. Считать по сухой крупе удобно тогда, когда каждый раз варится и целиком съедается свежеприготовленная каша, тут спору нет. Но если ты сварил один раз на несколько дней кастрюльку каши (потому что утром нЕкогда ее готовить), то деваться нЕкуда - приходится считать по готовому продукту, ибо съедамая за раз порция как-то поменьше целой кастрюльки и сколько в ней сухой крупы просто неизвестно...
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати, можно провести эксперимент )) Ты сваришь, например 400гр гречки и я сварю, а потом взвесим что получилось и сравним результат. Гречка конечно не должна сильно различаться, рис уже может больше гораздо, а про овсянку вообще молчу ) У меня кстати сухие и готовые овсяные хлопья занимают одинаковый объем. У всех так?
Jus Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 У меня кстати сухие и готовые овсяные хлопья занимают одинаковый объем. У всех так? у меня раза в два больший объем...
AT0N Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 У меня кстати сухие и готовые овсяные хлопья занимают одинаковый объем. У всех так? Попробуй в готовые добавить воды. :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти