Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ух, пасаны... и нафлудили вы тут знатненько у камрада в теме! :-D

благодаря теме этого камрада , видишь как получилось полезно для всех ... теперь все будут знать, как надо оценивать продукты.. и не будут больше писать что они едят овер100500 кг еды...

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

• Valery

Valery 42 публикации

• inimak

inimak 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано
и не будут больше писать что они едят овер100500 кг еды...

а спорим, что все равно будут? :bj: :bm:

Опубликовано
Я так варю всегда и выхожу из ситуации таким образом: беру 1 кг гречки и варю. После варки пересыпаю в другую кастрюлю и полученный результат делю на 10. Тем самым получается, что я наверняка знаю соотношения 100 сухой к итоговому вареному продукту.

как?

Всмысле "как?" У меня всегда гречка получается в двух видах :

1)когда хочу рассыпчатую это 100г = 275-280г (1кг сухой =2.75кг; 2750\10=275)

2)когда я хочу, чтобы жратвы по больше было в тарелке это 100г = 315-320г ( 1кг сухой = 3.15кг)

или я не правильно твой вопрос понял?

как делить 1 кг гречки после варки на 10 порций?

Опубликовано
мышцы болят от низкой тренированности. Когда тренировался по "3-дневному-мега-супер-дупер-сплиту" болели постоянно, с переходом на объемный тренинг 4- и 5-дневный (МГ 2-3 раза в неделю) мышечная боль практически отсутствует

время покажет.

возразить мне пока нечего. как и соглашаться тоже повода особого нет.)

Опубликовано
Не претендую на роль мыслителя, но о чем ты писал прекрастно врубился.

...

И не наступай своей песне на горло, 825,3гр намного эфектнее чем 200гр...

Олег, ты или включаешь тормоз или таковым являешься ))).

Если тебе было все понятно, как ты пишешь, то скажи мне, какого ж рожна я должен был отвечать человеку говорящему о вареной гречке в цифрах гречки сухой ??? Чтобы никто никуя не понял ?

Скажу тебе откровенно, что последнее время - это исключительно твой стиль. Тебе кто-нить "за попа", ты в ответ - "за попадью". А потом, ты на 10 страницах разводишь флудильню и выясняешь кто из вас что имел в виду :sarcastic: , да еще награждаешь опонента предупреждением или баном :skull: .

ЗЫ. Я меряться письками с другими по поводу потребляемого количества гречки и не собирался - куда мне, дрыщу, до них, и, возможно, - до тебя ))). Я общался с Сашей Онихой, чего ты влез с "умными" комментариями - вообще не понимаю. Поэтому оставь свои под...бы при себе :aw: .

...

Тебе это простительно сушка на сушке и сушкой поганяет, глюкозы частенько нехватает в крови вот и сомневаешься... :)

Не, все таки ты - тормоз :bk: .

Опубликовано

Ну а где гречневая каша Аутло ??? Сколько наварил, Кирилл ? Опля - опять стихи ))).

Опубликовано

Напишу коротко и обидно...Валера иди нуди к Юре- ты ему про обьемы гречи он тебе про анаболизм лимонов.

Опубликовано
Напишу коротко и обидно...Валера иди нуди к Юре- ты ему про обьемы гречи он тебе про анаболизм лимонов.

Ну что еще может сказать человек, не имеющий представления о творчестве Герберта фон Сараяна :sarcastic: .

На больных не обижаются ...

Опубликовано
У меня нет никакой ошибки. Я пользовался данными по вареной гречке из справочника по питанию, где калорийность и БЖУ взяты не с потолка или сомнительных источников интернета, а получены на основе принятой процедуры и технологии ее получения путем сжигания образцов и т.д. и т.п.

Ах, да, по сырой крупе - данные из интернета (не помню откуда), может они не верны ??? Поправьте тогда. Мож у кого то другие данные по крупе...

Тщательно перечитал предыдущее сообщение и дошло что я неправильно было тебя понял. Мне показалось что это у тебя так получается.

1. расчет по сухой гречке. Беру следующие показатели на 100 г продуктов:

- 345 ккал, БЖУ 12.6/2.6/68.0

В моей программе подсчета: 308 ккал, БЖУ: 12.6/3.3/57.1

На более-менее популярном сайте: 313 ккал, БЖУ: 12.6/3.3/62.1

Разница с твоими показателями довольно существенна.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...