inimak Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Этот форум создан для таких советов? Форумы нужны чтобы помогать новичкам проверенной на себе инфой и находить для себя что-нибудь новое в здоровой дискуссии. А тут на айронфлексе клоунада какая-то. Молодцы хоть не затролили что бсаа химия. Смысл форума с таким *информационным диалогом* ? Этот форум, равно как и все остальные форумы, предназначен для общения. Не путай форум с консультацией у преподавателя в ВУЗе. Не нравится здешняя клоунада? Вперед к Югику за методой. )) К тому же, на твой вопрос вобщем-то ответили: если кубики и прогресс в наличии, то нечего париться из-за сахара в кофе.
Николай Мироно Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Этот форум, равно как и все остальные форумы, предназначен для общения. Не путай форум с консультацией у преподавателя в ВУЗе. Не нравится здешняя клоунада? Вперед к Югику за методой. )) К тому же, на твой вопрос вобщем-то ответили: если кубики и прогресс в наличии, то нечего париться из-за сахара в кофе. Для общения, помню, были чаты как Gala чат и прочие. А специализированный форум предназначен для того чтобы делиться опытом в определенной тематике, не согласен? А по-поводу ответа на мой вопрос, то я тут не столько вопрос задавал, сколько рассказал свой рацион питания и тренировки, чтобы найти однодумцев, которые смогли бы обсудить мой нынешний подход и рассказать о своих, подчерпнуть что-то из моего рациона, моего опыта и поделиться своим. P.S. здоровая критика - я всегда "за", т.к. не болею нарцисизмом и прочими детскими комплексами, но когда сидишь расписываешь все людям, приподносишь уже готовое, когда готов вступать в диалог и советовать в меру своего пусть не большоно но все же опыта, а взамен - "пей гречку" или какая-то юмористическая лобуда - ребята, с чувством юмора у меня все в порядке, я люблю пошутить, но давайте переходить на разделы юмора отдельно созданные и там будем веселиться, а разделы о питании\тренировка\фарме и пр. оставим для обмена опытом.
Ark Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Много текста. Вопрос у тебя изначально глуповатый, куча углеводов из каш, и ты еще спрашиваешь не помешает ли тут кофе с ложечкой сахара. Нет, это капля в море. Но у каждого разный организм, так что ванговать не будем. Лично я, давно уже на сахзам перешел.
Николай Мироно Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Много текста. Вопрос у тебя изначально глуповатый, куча углеводов из каш, и ты еще спрашиваешь не помешает ли тут кофе с ложечкой сахара. Нет, это капля в море. Столько углеводов, потому что много трачу калорий, если уменьшу углеводы, опыт подсказывает что спалю все на хрен) (уже был такой опыт) А по-поводу кофе с сахаром с утра натощак, я (не помню где) прочитал что с утра больше всего выделяется тестостерона, на утро придит его ПИК суточный, поэтому хотел и хочу все таки дельного совета от более опытных спортсменов: может стоит этот "тестостероновый пик" как-то выгодно использовать (к примеру это лучшее время для....), - а я его получается "глушу" сладким кофе и теряю скажем так ПИКовое время бодибилдера))
Ark Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Такими вещами вообще не стоит заморачиваться, тем более что твой напиток на тестостерон никак не влияет. Тренировочный процесс налажен, режим соблюдается? Все, жди профита, ты сделал все что мог))
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 вы думаете, что глушите тестостерон сахаром и не глушите кашей? ОООоо
Николай Мироно Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 вы думаете, что глушите тестостерон сахаром и не глушите кашей? ОООоо Вот, наконец-то конструктив! )) В моем случае нет других вариантов, я долгие угли буду точно с утра принимать, даже если они будут глушить тестостерон, или гормон роста (который по-моему ночью пика своего достигает). Или есть ?))
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 суточные колебания теста роли не сыграют организм выровняет там где "заглушишь" позже
Николай Мироно Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Такими вещами вообще не стоит заморачиваться, тем более что твой напиток на тестостерон никак не влияет. спс Тренировочный процесс налажен, режим соблюдается? Все, жди профита, ты сделал все что мог)) Режим соблюдается, особенно "чит дей" соблюдается без пропусков)) Планирую с апреля добавить креатин к своему спортивному рациону, если "сушиться" стану хуже, или перестану вобще - то исключу. Если интересно будет, через 2 недели после пьема креатина, при соблюдении рациона, смогу отписаться и рассказать как выросли\не выросли силовые и как стала задерживаться\не задерживаться вода\жир\сушка моя )
inimak Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Вот, наконец-то конструктив! )) В моем случае нет других вариантов, я долгие угли буду точно с утра принимать, даже если они будут глушить тестостерон, или гормон роста (который по-моему ночью пика своего достигает). Или есть ?)) То есть ты свои суточные 2 кг каши съедаешь за завтраком?! :ai:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти