Перейти до публікації

Суточный Рацион

wake

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
200 макарон, 200 овсянки, 400 гречки, 200 картошки - уже более 3000 калорий.
Вообще-то меньше. Но я тебя спрашивал уже, ты проигнорировал. Ты реально готовишь или предлагаешь готовить 4-5 видов гарнира каждый день? Или так, потрепаться?
  • Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 67 публікацій

• Valery

Valery 42 публікації

• inimak

inimak 18 публікацій

• Jus

Jus 16 публікацій

Опубліковано:
Вообще-то меньше. Но я тебя спрашивал уже, ты проигнорировал. Ты реально готовишь или предлагаешь готовить 4-5 видов гарнира каждый день? Или так, потрепаться?

я готовлю, а в чем проблема?) у меня правда график работы не нормирован, так что могу позволить. Если на работе с 8 до 19, то конечно сложнее.

Опубліковано:
я готовлю, а в чем проблема?
Проблема в том, что это гораздо удивительнее, чем даже то кило гречки, которое съедает один наш форумчанин ежедневно.

Работаю дома, график абсолютно свободный и вообще готовит в основном домработница, но 5 видов гарнира за день это какая-то херня. Врешь короче.

Опубліковано:
Проблема в том, что это гораздо удивительнее, чем даже то кило гречки, которое съедает один наш форумчанин ежедневно.

Работаю дома, график абсолютно свободный и вообще готовит в основном домработница, но 5 видов гарнира за день это какая-то херня. Врешь короче.

че сразу врешь(

пусть сделает видео репортаж

а то врешь врешь(

а вдруг правда

я готовлю, а в чем проблема?) у меня правда график работы не нормирован, так что могу позволить. Если на работе с 8 до 19, то конечно сложнее.

давай видео

Опубліковано:

Нашел в чем в вранье обвинять)) Я же не сказал что у меня майбах, и тренирует джей катлер)) Завтра сфотографирую, если так интересно все свои 5 гарниров)

Опубліковано:

давай видео

Опубліковано:

А вот реально будет и фото и видео 5ти гарниров , это ж не 160 на 8 при 85кг. пожать .

Придется извиниться ))

Опубліковано:
А вот реально будет и фото и видео 5ти гарниров , это ж не 160 на 8 при 85кг. пожать .

Придется извиниться ))

А в чем проблема один раз под заказ сделать 5 гарниров? Можно и 10. Поди проверь на каждый день это или на всю оставшуюся жизнь. ))

Опубліковано:

Да ясен куй что по 200гр пять видов каш никто варить не будет. Какое тут видео... При чем тут мэйбахи и жимы, в мэйбахи и жимы я верю, я их видел, а вот готовку пяти видов гарниров каждый день - чушь. Разве что поваром работать в ресторане.

И главное 600 гречки ему удивительно, а 400 гречки + 600 других каш - нет.

Просто ляпнул абы ляпнуть. Фу.

Опубліковано:
Да ясен куй что по 200гр пять видов каш никто варить не будет. Какое тут видео...

Вопрос еще: а собственно говоря зачем? Можно каждый день по одному гарниру с медленными углями готовить, большую порцию...и есть целый день. А если куча разных каш в течение дня - получается быть каким то извращенным гурманом...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...