Перейти до публікації

Суточный Рацион


wake

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да ясен куй что по 200гр пять видов каш никто варить не будет. Какое тут видео... При чем тут мэйбахи и жимы, в мэйбахи и жимы я верю, я их видел, а вот готовку пяти видов гарниров каждый день - чушь. Разве что поваром работать в ресторане.

Раньше покупал гречку и рис в пакетиках по 100 г,варил по 2 пакетика за раз в одной кастрюльке.Паралельно отваривал спагетти 200-300 г. Овсянку я ем исключительно по утрам и самого процесса варки как такового нет,просто на минуту в микроволновке с молоком.Рис-гречка-макароны на 2 дня,овсянку каждый день.Не 5 гарниров канешно,но и не 1.Так что ниче такого нет в варке 5-ти разных гарниров. :zhet:

 

  • Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    67

  • Valery

    42

  • inimak

    18

  • Jus

    16

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 67 публікацій

  • Valery

    Valery 42 публікації

  • inimak

    inimak 18 публікацій

  • Jus

    Jus 16 публікацій

Опубліковано:

Овсянку отдельно - хрен с ней, я тоже ее отдельно варю в микроволновке. Ну 2 гарнира ок, хотя многим и двух много. Но четыре?

Опубліковано:
Показать

вот готовку пяти видов гарниров каждый день - чушь

у меня сейчас четыре: утром макароны, на работе: гречка на два раза+ 1раз запариваю овсянку, вечером какой нибудь другой вид каши(рис, пшено, пшеничная.....)

Опубліковано:

С овсянкой надо пять.

Опубліковано:

Это я к тому, что люблю разнообразие, может есть люди которые на этом моменте повернуты больше, кстати раньше когда порции были поменьше, было таки пять: макароны, гречка, обед в столовой(че там приготовят), овсянка, и вечером что жена сварганит. потом стало три: на работе три раза была гречка(носил в двух судочках), теперь этих двух судочков хватает только на два раза, поэтому запариваю еще раз овсянку

Опубліковано:

Когда в офис ходил, получалось четыре наверное. Но это с учетом "обеда" из столовки, который в принципе можно не учитывать в силу качества и количества...

 

Самому дома готовить пять видов гарнира, это надо пять кастрюль и в каждой сварить по чуть-чуть? Ладно, хрен с ним.

Опубліковано:
Вопрос еще: а собственно говоря зачем? Можно каждый день по одному гарниру с медленными углями готовить, большую порцию...и есть целый день. А если куча разных каш в течение дня - получается быть каким то извращенным гурманом...

Да как сказать... Я б целый день на одной и той же одной каше не выдержал. Скорее такой подход - извращение. Особенно, когда тебе нужно 600-800 г углеводов за день впихнуть в себя.

5 гарниров - это тоже перебор, но не по причине гурманства, а исключительно по причине затрат времени и мороки, если готовишь сам. Конечно, если кто-то тебя обслуживает по питанию - можно и 6 гарниров употреблять ).

Опубліковано:

Не помню, писал на форуме или только товарищу по залу говорил.

 

Недавно жена собирает мне сумку на работу и причитает: "Боже, в детстве когда видела дядек с портфелями, думала, что там какие-то секретные документы.... А тут продовольствие на день!"

 

)))

Опубліковано:
Да как сказать... Я б целый день на одной и той же одной каше не выдержал.

А я с утра овсянку, а так целый день гречку, ну а вечером что то белковое в основном, и мне ПОХРЕН это разнообразие :bm:

 

Опубліковано:
Овсянку отдельно - хрен с ней, я тоже ее отдельно варю в микроволновке. Ну 2 гарнира ок, хотя многим и двух много. Но четыре?

исключительно для разнообразия.Для меня углеводы - всегда проблемма.Впихнуть в себя 500-600 г одного гарнира лично для меня тяжело.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...