rogazzo Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да ясен куй что по 200гр пять видов каш никто варить не будет. Какое тут видео... При чем тут мэйбахи и жимы, в мэйбахи и жимы я верю, я их видел, а вот готовку пяти видов гарниров каждый день - чушь. Разве что поваром работать в ресторане. Раньше покупал гречку и рис в пакетиках по 100 г,варил по 2 пакетика за раз в одной кастрюльке.Паралельно отваривал спагетти 200-300 г. Овсянку я ем исключительно по утрам и самого процесса варки как такового нет,просто на минуту в микроволновке с молоком.Рис-гречка-макароны на 2 дня,овсянку каждый день.Не 5 гарниров канешно,но и не 1.Так что ниче такого нет в варке 5-ти разных гарниров. :zhet:
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Овсянку отдельно - хрен с ней, я тоже ее отдельно варю в микроволновке. Ну 2 гарнира ок, хотя многим и двух много. Но четыре?
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Показать вот готовку пяти видов гарниров каждый день - чушь у меня сейчас четыре: утром макароны, на работе: гречка на два раза+ 1раз запариваю овсянку, вечером какой нибудь другой вид каши(рис, пшено, пшеничная.....)
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Это я к тому, что люблю разнообразие, может есть люди которые на этом моменте повернуты больше, кстати раньше когда порции были поменьше, было таки пять: макароны, гречка, обед в столовой(че там приготовят), овсянка, и вечером что жена сварганит. потом стало три: на работе три раза была гречка(носил в двух судочках), теперь этих двух судочков хватает только на два раза, поэтому запариваю еще раз овсянку
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Когда в офис ходил, получалось четыре наверное. Но это с учетом "обеда" из столовки, который в принципе можно не учитывать в силу качества и количества... Самому дома готовить пять видов гарнира, это надо пять кастрюль и в каждой сварить по чуть-чуть? Ладно, хрен с ним.
Valery Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вопрос еще: а собственно говоря зачем? Можно каждый день по одному гарниру с медленными углями готовить, большую порцию...и есть целый день. А если куча разных каш в течение дня - получается быть каким то извращенным гурманом... Да как сказать... Я б целый день на одной и той же одной каше не выдержал. Скорее такой подход - извращение. Особенно, когда тебе нужно 600-800 г углеводов за день впихнуть в себя. 5 гарниров - это тоже перебор, но не по причине гурманства, а исключительно по причине затрат времени и мороки, если готовишь сам. Конечно, если кто-то тебя обслуживает по питанию - можно и 6 гарниров употреблять ).
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не помню, писал на форуме или только товарищу по залу говорил. Недавно жена собирает мне сумку на работу и причитает: "Боже, в детстве когда видела дядек с портфелями, думала, что там какие-то секретные документы.... А тут продовольствие на день!" )))
Elgreg Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да как сказать... Я б целый день на одной и той же одной каше не выдержал. А я с утра овсянку, а так целый день гречку, ну а вечером что то белковое в основном, и мне ПОХРЕН это разнообразие :bm:
rogazzo Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Овсянку отдельно - хрен с ней, я тоже ее отдельно варю в микроволновке. Ну 2 гарнира ок, хотя многим и двух много. Но четыре? исключительно для разнообразия.Для меня углеводы - всегда проблемма.Впихнуть в себя 500-600 г одного гарнира лично для меня тяжело.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти