Пропионатычь Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мля.Я вот утром в мультиварку рис закинул и то хорошо.А если бы так из вращаться,то походу на работу бы опаздывал постоянно.
Valery Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А я с утра овсянку, а так целый день гречку, ну а вечером что то белковое в основном, и мне ПОХРЕН это разнообразие :bm: Ты, как в том анекдоте, не брезгливый, но невнимательный ) - по диагонали читаешь посты. Попробуй съешь 800 г углеводов за день (это более 2 кг вареной гречки) и посмотрим, как тебе будет ПОХРЕН разнообразие ))). И так - изо дня в день...
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Если честно, 800+ углей и с разнообразием тяжеловато вваливать ежедневно )
Elgreg Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты, как в том анекдоте, не брезгливый, но невнимательный ) - по диагонали читаешь посты. Попробуй съешь 800 г углеводов за день (это более 2 кг вареной гречки) и посмотрим, как тебе будет ПОХРЕН разнообразие ))). И так - изо дня в день... Сорри я не участвовал в беседе. :bl: Но тем не менее я по таким правилам не играю в принципе. Поскольку практикую натуральный тренинг, то дефицит или профицит калорий у меня не большой, может до 500кКал, я думаю ты знаешь почему, ну и нахер мне есть 2 кг гречки?
Пропионатычь Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А как по мне 800 углей,что с разнообраием,что без,скушать проблематично((
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Показать это более 2 кг вареной гречки сначала упустил из виду слово вареной, и чуть прифигел
Valery Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Если честно, 800+ углей и с разнообразием тяжеловато вваливать ежедневно ) Согласен, но ты ж на наборе столько и поглощал ). Нет ?
Пропионатычь Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Согласен, но ты ж на наборе столько и поглощал ). Нет ?Упаси тебя Бог.500 мой потолок.И то с трудом вылазит.Приходится коктейлями добивать. Увидел что Аутлау вопрос.Сорр, что влез.
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Согласен, но ты ж на наборе столько и поглощал ). Нет ? И больше поглощал. Просто констатировал факт, что это непросто ))
Ark Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я вот только если это макароны, то могу их в каждом приёме пищи употреблять. И не нужно то разнообразие. С другими углями сложнее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти