Пропионатычь Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Мля.Я вот утром в мультиварку рис закинул и то хорошо.А если бы так из вращаться,то походу на работу бы опаздывал постоянно.
Valery Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 А я с утра овсянку, а так целый день гречку, ну а вечером что то белковое в основном, и мне ПОХРЕН это разнообразие :bm: Ты, как в том анекдоте, не брезгливый, но невнимательный ) - по диагонали читаешь посты. Попробуй съешь 800 г углеводов за день (это более 2 кг вареной гречки) и посмотрим, как тебе будет ПОХРЕН разнообразие ))). И так - изо дня в день...
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Если честно, 800+ углей и с разнообразием тяжеловато вваливать ежедневно )
Elgreg Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Ты, как в том анекдоте, не брезгливый, но невнимательный ) - по диагонали читаешь посты. Попробуй съешь 800 г углеводов за день (это более 2 кг вареной гречки) и посмотрим, как тебе будет ПОХРЕН разнообразие ))). И так - изо дня в день... Сорри я не участвовал в беседе. :bl: Но тем не менее я по таким правилам не играю в принципе. Поскольку практикую натуральный тренинг, то дефицит или профицит калорий у меня не большой, может до 500кКал, я думаю ты знаешь почему, ну и нахер мне есть 2 кг гречки?
Пропионатычь Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 А как по мне 800 углей,что с разнообраием,что без,скушать проблематично((
VUBlack Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Показать это более 2 кг вареной гречки сначала упустил из виду слово вареной, и чуть прифигел
Valery Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Если честно, 800+ углей и с разнообразием тяжеловато вваливать ежедневно ) Согласен, но ты ж на наборе столько и поглощал ). Нет ?
Пропионатычь Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Согласен, но ты ж на наборе столько и поглощал ). Нет ?Упаси тебя Бог.500 мой потолок.И то с трудом вылазит.Приходится коктейлями добивать. Увидел что Аутлау вопрос.Сорр, что влез.
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Согласен, но ты ж на наборе столько и поглощал ). Нет ? И больше поглощал. Просто констатировал факт, что это непросто ))
Ark Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Я вот только если это макароны, то могу их в каждом приёме пищи употреблять. И не нужно то разнообразие. С другими углями сложнее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз