Gerich. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Часто добираю угли черным хлебом (с курицей, ветчиной) или бубликами (сушками). Пачка бубликов = 300 гр углеводов. И заходят они (в меня по крайней мере) веселее риса или гречки.
cybotron Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а вот как определить сколько углей выдержут биофабрики инсулина?)
stalker Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а вот как определить сколько углей выдержут биофабрики инсулина?) методом проб
Николай Мироно Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да как сказать... Я б целый день на одной и той же одной каше не выдержал. Скорее такой подход - извращение. Если ты дейсвтительно так считаешь, то ББ явно не твой спорт.
inimak Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Если ты дейсвтительно так считаешь, то ББ явно не твой спорт. Сказал, как отрезал. Вал, срочно меняй вид спорта, какие твои годы, у тебя еще все спереди! :pod_stolom:
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Интересно было бы сравнить форму поучающего и поучаемого.
Valery Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Если ты дейсвтительно так считаешь, то ББ явно не твой спорт. Хорошо, что подсказал. Прийдется переквалифицироваться в шахматиста, пожалуй, там и жрать много не нужно. А ты, Ник Мироно, какими судьбами на форуме оказался ?, - известный билдерщик, решивший ребятам советами помочь ? Так че то я тебя в гримме не узнаю. Мироно, Мироно - нет, такой фамилии среди выступающих атлетов Украины не припомню. Или ты не местный ? Открой личико, Гюльчатай...
Dem Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хорошо, что подсказал. Прийдется переквалифицироваться в шахматиста, пожалуй, там и жрать много не нужно. А ты, Ник Мироно, какими судьбами на форуме оказался ?, - известный билдерщик, решивший ребятам советами помочь ? Так че то я тебя в гримме не узнаю. Мироно, Мироно - нет, такой фамилии среди выступающих атлетов Украины не припомню. Или ты не местный ? Открой личико, Гюльчатай... 80-82 кг при росте 186... Ну разве что личико)))
Николай Мироно Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хорошо, что подсказал. Прийдется переквалифицироваться в шахматиста, пожалуй, там и жрать много не нужно. А ты, Ник Мироно, какими судьбами на форуме оказался ?, - известный билдерщик, решивший ребятам советами помочь ? Так че то я тебя в гримме не узнаю. Мироно, Мироно - нет, такой фамилии среди выступающих атлетов Украины не припомню. Или ты не местный ? Открой личико, Гюльчатай... Что можно доказывать человеку-бодибилдеру, который не представляет как это весь день кушать гречку, более того, осилив день гречки - это патология :D P.S. Удачи в поедании пюре с сосисками, качок ты наш )))))))))))))) 80-82 кг при росте 186... Ну разве что личико))) уже 85 ;-)
Николай Мироно Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хорошо, что подсказал. Прийдется переквалифицироваться в шахматиста, пожалуй, там и жрать много не нужно. А ты, Ник Мироно, какими судьбами на форуме оказался ?, - известный билдерщик, решивший ребятам советами помочь ? Так че то я тебя в гримме не узнаю. Мироно, Мироно - нет, такой фамилии среди выступающих атлетов Украины не припомню. Или ты не местный ? Открой личико, Гюльчатай... Зачем тебе личико, или ты решил в ББ пойти чтобы лица парней, да еще кое что в раздевалках подсматривать? )))))) Я хоть атлет и не выступающий, но явно на порядок больше тебя понимаю в этом "виде спорта" ;-) P.S. если понизишь свое форумное ЭГО, - смогу дать пару бесплатных консультаций, а там гляди и на гречку с борщика пересядешь, бицуха попрет )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти