Gerich. Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Часто добираю угли черным хлебом (с курицей, ветчиной) или бубликами (сушками). Пачка бубликов = 300 гр углеводов. И заходят они (в меня по крайней мере) веселее риса или гречки.
cybotron Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 а вот как определить сколько углей выдержут биофабрики инсулина?)
stalker Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 а вот как определить сколько углей выдержут биофабрики инсулина?) методом проб
Николай Мироно Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Да как сказать... Я б целый день на одной и той же одной каше не выдержал. Скорее такой подход - извращение. Если ты дейсвтительно так считаешь, то ББ явно не твой спорт.
inimak Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Если ты дейсвтительно так считаешь, то ББ явно не твой спорт. Сказал, как отрезал. Вал, срочно меняй вид спорта, какие твои годы, у тебя еще все спереди! :pod_stolom:
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Интересно было бы сравнить форму поучающего и поучаемого.
Valery Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Если ты дейсвтительно так считаешь, то ББ явно не твой спорт. Хорошо, что подсказал. Прийдется переквалифицироваться в шахматиста, пожалуй, там и жрать много не нужно. А ты, Ник Мироно, какими судьбами на форуме оказался ?, - известный билдерщик, решивший ребятам советами помочь ? Так че то я тебя в гримме не узнаю. Мироно, Мироно - нет, такой фамилии среди выступающих атлетов Украины не припомню. Или ты не местный ? Открой личико, Гюльчатай...
Dem Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Хорошо, что подсказал. Прийдется переквалифицироваться в шахматиста, пожалуй, там и жрать много не нужно. А ты, Ник Мироно, какими судьбами на форуме оказался ?, - известный билдерщик, решивший ребятам советами помочь ? Так че то я тебя в гримме не узнаю. Мироно, Мироно - нет, такой фамилии среди выступающих атлетов Украины не припомню. Или ты не местный ? Открой личико, Гюльчатай... 80-82 кг при росте 186... Ну разве что личико)))
Николай Мироно Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Хорошо, что подсказал. Прийдется переквалифицироваться в шахматиста, пожалуй, там и жрать много не нужно. А ты, Ник Мироно, какими судьбами на форуме оказался ?, - известный билдерщик, решивший ребятам советами помочь ? Так че то я тебя в гримме не узнаю. Мироно, Мироно - нет, такой фамилии среди выступающих атлетов Украины не припомню. Или ты не местный ? Открой личико, Гюльчатай... Что можно доказывать человеку-бодибилдеру, который не представляет как это весь день кушать гречку, более того, осилив день гречки - это патология :D P.S. Удачи в поедании пюре с сосисками, качок ты наш )))))))))))))) 80-82 кг при росте 186... Ну разве что личико))) уже 85 ;-)
Николай Мироно Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Хорошо, что подсказал. Прийдется переквалифицироваться в шахматиста, пожалуй, там и жрать много не нужно. А ты, Ник Мироно, какими судьбами на форуме оказался ?, - известный билдерщик, решивший ребятам советами помочь ? Так че то я тебя в гримме не узнаю. Мироно, Мироно - нет, такой фамилии среди выступающих атлетов Украины не припомню. Или ты не местный ? Открой личико, Гюльчатай... Зачем тебе личико, или ты решил в ББ пойти чтобы лица парней, да еще кое что в раздевалках подсматривать? )))))) Я хоть атлет и не выступающий, но явно на порядок больше тебя понимаю в этом "виде спорта" ;-) P.S. если понизишь свое форумное ЭГО, - смогу дать пару бесплатных консультаций, а там гляди и на гречку с борщика пересядешь, бицуха попрет )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз