Перейти до публікації

Суточный Рацион

wake

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Часто добираю угли черным хлебом (с курицей, ветчиной) или бубликами (сушками).

Пачка бубликов = 300 гр углеводов. И заходят они (в меня по крайней мере) веселее риса или гречки.

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 67 публікацій

• Valery

Valery 42 публікації

• inimak

inimak 18 публікацій

• Jus

Jus 16 публікацій

Опубліковано:

а вот как определить сколько углей выдержут биофабрики инсулина?)

Опубліковано:
а вот как определить сколько углей выдержут биофабрики инсулина?)

методом проб

Опубліковано:
Да как сказать... Я б целый день на одной и той же одной каше не выдержал. Скорее такой подход - извращение.

Если ты дейсвтительно так считаешь, то ББ явно не твой спорт.

Опубліковано:

Сказал, как отрезал. Вал, срочно меняй вид спорта, какие твои годы, у тебя еще все спереди! :pod_stolom:

Опубліковано:

Интересно было бы сравнить форму поучающего и поучаемого.

Опубліковано:

Хорошо, что подсказал. Прийдется переквалифицироваться в шахматиста, пожалуй, там и жрать много не нужно.

А ты, Ник Мироно, какими судьбами на форуме оказался ?, - известный билдерщик, решивший ребятам советами помочь ? Так че то я тебя в гримме не узнаю. Мироно, Мироно - нет, такой фамилии среди выступающих атлетов Украины не припомню. Или ты не местный ? Открой личико, Гюльчатай...

Опубліковано:
Хорошо, что подсказал. Прийдется переквалифицироваться в шахматиста, пожалуй, там и жрать много не нужно.

А ты, Ник Мироно, какими судьбами на форуме оказался ?, - известный билдерщик, решивший ребятам советами помочь ? Так че то я тебя в гримме не узнаю. Мироно, Мироно - нет, такой фамилии среди выступающих атлетов Украины не припомню. Или ты не местный ? Открой личико, Гюльчатай...

80-82 кг при росте 186... Ну разве что личико)))

Опубліковано:

Что можно доказывать человеку-бодибилдеру, который не представляет как это весь день кушать гречку, более того, осилив день гречки - это патология :D

P.S. Удачи в поедании пюре с сосисками, качок ты наш ))))))))))))))

80-82 кг при росте 186... Ну разве что личико)))

уже 85 ;-)

Опубліковано:

Зачем тебе личико, или ты решил в ББ пойти чтобы лица парней, да еще кое что в раздевалках подсматривать? ))))))

Я хоть атлет и не выступающий, но явно на порядок больше тебя понимаю в этом "виде спорта" ;-)

P.S. если понизишь свое форумное ЭГО, - смогу дать пару бесплатных консультаций, а там гляди и на гречку с борщика пересядешь, бицуха попрет )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...