Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Мде, апломб потрясающий... Похоже надолго не задержится.
stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Мде, апломб потрясающий... Похоже надолго не задержится. походу весеннее обострение на форуме
Valery Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Зачем тебе личико, или ты решил в ББ пойти чтобы лица парней, да еще кое что в раздевалках подсматривать? )))))) Я хоть атлет и не выступающий, но явно на порядок больше тебя понимаю в этом "виде спорта" ;-) P.S. если понизишь свое форумное ЭГО, - смогу дать пару бесплатных консультаций, а там гляди и на гречку с борщика пересядешь, бицуха попрет ))) 1. Хм... Мне твое личико нафиг не нужно ), - ты с головой то дружишь ? Фраза была сказана в переносном смысле, желаю поглядеть на телосложение человека, позволяющего себе давать советы другим. Ферштейн ? 2. "Навел справочки", для интереса, о тебе - действительно, личность выдающаяся ))): - 3 года опыта тренировок :ag: - 82 кг веса при росте 185 см :ap: - поглощаешь ценную рыбу мЕнтай ) в таком невъебенном количестве, что предлагаешь ее оптом на весь форум закупать :cn: 3. Я уже раскаялся и посыпал голову пеплом - можешь начинать давать ценные консультации, жду их с нетерпением. Я могу даже и заплатить, если че, - ну при особой ценности советов. Вот меня давно мучает вопрос с накачкой бицухи, тут ты в точку попал - готов выслушать советы совсем не забесплатно, давай начинай, заработаешь еще на мне :sarcastic: П.С. Обязуюсь даже + в репу поставить, дабы ребята тебя очень быстро в ридонли не перевели, а то у меня чувство какое то нехорошее... Давай смелее, советуй, я уже весь во внимании :cm:
Jus Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Вал, кушай мЕнтай с гречей и бицуха попрет. А если повезет - еще и на субатомном уровне :smoke: ЗЫ: походу в последнее время вырисовывается грустная картина - опасное сочетание роста около 185 и веса до 85 килограмм...
Valery Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Возбудил меня слегка этот Мироно ))). Сегодня утром ел гречку, решил взвесить, ради интереса, потому как последнее время за калоражем и, соответственно, взвешиванием пищи просто не слежу, ем - сколько могу съесть, чтобы не чувствовать дискомфорта. Так вот, после варки получился полный казанок, насыпая в тарелку взвешивал. Съел весь казанок, получилось 1200 г вареной гречки, правда в последней порции чувствовалась водичка. Сбросим 400-500 г на воду, я не жадный, выходит слопал 700-800 г сухой разваристой гречки. При этом еще употребил грамм 100-150 прикопченной куриной грудки, грамм 100 базарного творога. Чай с лимоном ). Пойду, пожалуй, потренирую бицуху, а то совсем с ней плохо ))).
inimak Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Возбудил меня слегка этот Мироно ))). Сегодня утром ел гречку, решил взвесить, ради интереса, потому как последнее время за калоражем и, соответственно, взвешиванием пищи просто не слежу, ем - сколько могу съесть, чтобы не чувствовать дискомфорта. Так вот, после варки получился полный казанок, насыпая в тарелку взвешивал. Съел весь казанок, получилось 1200 г вареной гречки, правда в последней порции чувствовалась водичка. Сбросим 400-500 г на воду, я не жадный, выходит слопал 700-800 г сухой разваристой гречки. При этом еще употребил грамм 100-150 прикопченной куриной грудки, грамм 100 базарного творога. Чай с лимоном ). Пойду, пожалуй, потренирую бицуху, а то совсем с ней плохо ))). Поздно пить Боржоми жрать гречку. Сказано в сад, значит в сад! )) П.С. Чтобы не было лишней воды, наливай 2:1, впитается вся. Гм, да и варить ее ни к чему. Достаточно просто кипятком залить.
Jus Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 да можно и просто теплой, если на ночь оставить
Ark Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 да можно и просто теплой, если на ночь оставить Ну ты это, не перегибай, так и веганом не долго стать.
Jus Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Ну ты это, не перегибай, так и веганом не долго стать. чур меня чур! о__О я ж нигде не говорил, что к грече не должен прилагаться шмат мяса! )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз