Перейти до публікації

Суточный Рацион

wake

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мде, апломб потрясающий... Похоже надолго не задержится.

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 67 публікацій

• Valery

Valery 42 публікації

• inimak

inimak 18 публікацій

• Jus

Jus 16 публікацій

Опубліковано:
Мде, апломб потрясающий... Похоже надолго не задержится.

походу весеннее обострение на форуме

Опубліковано:

а что с пюре не так?

Опубліковано:
Зачем тебе личико, или ты решил в ББ пойти чтобы лица парней, да еще кое что в раздевалках подсматривать? ))))))

Я хоть атлет и не выступающий, но явно на порядок больше тебя понимаю в этом "виде спорта" ;-)

P.S. если понизишь свое форумное ЭГО, - смогу дать пару бесплатных консультаций, а там гляди и на гречку с борщика пересядешь, бицуха попрет )))

1. Хм... Мне твое личико нафиг не нужно ), - ты с головой то дружишь ? Фраза была сказана в переносном смысле, желаю поглядеть на телосложение человека, позволяющего себе давать советы другим. Ферштейн ?

2. "Навел справочки", для интереса, о тебе - действительно, личность выдающаяся ))):

- 3 года опыта тренировок :ag:

- 82 кг веса при росте 185 см :ap:

- поглощаешь ценную рыбу мЕнтай ) в таком невъебенном количестве, что предлагаешь ее оптом на весь форум закупать :cn:

3. Я уже раскаялся и посыпал голову пеплом - можешь начинать давать ценные консультации, жду их с нетерпением. Я могу даже и заплатить, если че, - ну при особой ценности советов.

Вот меня давно мучает вопрос с накачкой бицухи, тут ты в точку попал - готов выслушать советы совсем не забесплатно, давай начинай, заработаешь еще на мне :sarcastic:

П.С. Обязуюсь даже + в репу поставить, дабы ребята тебя очень быстро в ридонли не перевели, а то у меня чувство какое то нехорошее...

Давай смелее, советуй, я уже весь во внимании :cm:

Опубліковано:

Вал, кушай мЕнтай с гречей и бицуха попрет. А если повезет - еще и на субатомном уровне :smoke:

ЗЫ: походу в последнее время вырисовывается грустная картина - опасное сочетание роста около 185 и веса до 85 килограмм...

Опубліковано:

Возбудил меня слегка этот Мироно ))).

Сегодня утром ел гречку, решил взвесить, ради интереса, потому как последнее время за калоражем и, соответственно, взвешиванием пищи просто не слежу, ем - сколько могу съесть, чтобы не чувствовать дискомфорта. Так вот, после варки получился полный казанок, насыпая в тарелку взвешивал. Съел весь казанок, получилось 1200 г вареной гречки, правда в последней порции чувствовалась водичка. Сбросим 400-500 г на воду, я не жадный, выходит слопал 700-800 г сухой разваристой гречки. При этом еще употребил грамм 100-150 прикопченной куриной грудки, грамм 100 базарного творога. Чай с лимоном ).

Пойду, пожалуй, потренирую бицуху, а то совсем с ней плохо ))).

Опубліковано:
Возбудил меня слегка этот Мироно ))).

Сегодня утром ел гречку, решил взвесить, ради интереса, потому как последнее время за калоражем и, соответственно, взвешиванием пищи просто не слежу, ем - сколько могу съесть, чтобы не чувствовать дискомфорта. Так вот, после варки получился полный казанок, насыпая в тарелку взвешивал. Съел весь казанок, получилось 1200 г вареной гречки, правда в последней порции чувствовалась водичка. Сбросим 400-500 г на воду, я не жадный, выходит слопал 700-800 г сухой разваристой гречки. При этом еще употребил грамм 100-150 прикопченной куриной грудки, грамм 100 базарного творога. Чай с лимоном ).

Пойду, пожалуй, потренирую бицуху, а то совсем с ней плохо ))).

Поздно пить Боржоми жрать гречку. Сказано в сад, значит в сад! ))

П.С. Чтобы не было лишней воды, наливай 2:1, впитается вся. Гм, да и варить ее ни к чему. Достаточно просто кипятком залить.

Опубліковано:

да можно и просто теплой, если на ночь оставить

Опубліковано:
да можно и просто теплой, если на ночь оставить

Ну ты это, не перегибай, так и веганом не долго стать.

Опубліковано:
Ну ты это, не перегибай, так и веганом не долго стать.

чур меня чур! о__О я ж нигде не говорил, что к грече не должен прилагаться шмат мяса! )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...