Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мде, апломб потрясающий... Похоже надолго не задержится.

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

• Valery

Valery 42 публикации

• inimak

inimak 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано
Мде, апломб потрясающий... Похоже надолго не задержится.

походу весеннее обострение на форуме

Опубликовано

а что с пюре не так?

Опубликовано
Зачем тебе личико, или ты решил в ББ пойти чтобы лица парней, да еще кое что в раздевалках подсматривать? ))))))

Я хоть атлет и не выступающий, но явно на порядок больше тебя понимаю в этом "виде спорта" ;-)

P.S. если понизишь свое форумное ЭГО, - смогу дать пару бесплатных консультаций, а там гляди и на гречку с борщика пересядешь, бицуха попрет )))

1. Хм... Мне твое личико нафиг не нужно ), - ты с головой то дружишь ? Фраза была сказана в переносном смысле, желаю поглядеть на телосложение человека, позволяющего себе давать советы другим. Ферштейн ?

2. "Навел справочки", для интереса, о тебе - действительно, личность выдающаяся ))):

- 3 года опыта тренировок :ag:

- 82 кг веса при росте 185 см :ap:

- поглощаешь ценную рыбу мЕнтай ) в таком невъебенном количестве, что предлагаешь ее оптом на весь форум закупать :cn:

3. Я уже раскаялся и посыпал голову пеплом - можешь начинать давать ценные консультации, жду их с нетерпением. Я могу даже и заплатить, если че, - ну при особой ценности советов.

Вот меня давно мучает вопрос с накачкой бицухи, тут ты в точку попал - готов выслушать советы совсем не забесплатно, давай начинай, заработаешь еще на мне :sarcastic:

П.С. Обязуюсь даже + в репу поставить, дабы ребята тебя очень быстро в ридонли не перевели, а то у меня чувство какое то нехорошее...

Давай смелее, советуй, я уже весь во внимании :cm:

Опубликовано

Вал, кушай мЕнтай с гречей и бицуха попрет. А если повезет - еще и на субатомном уровне :smoke:

ЗЫ: походу в последнее время вырисовывается грустная картина - опасное сочетание роста около 185 и веса до 85 килограмм...

Опубликовано

Возбудил меня слегка этот Мироно ))).

Сегодня утром ел гречку, решил взвесить, ради интереса, потому как последнее время за калоражем и, соответственно, взвешиванием пищи просто не слежу, ем - сколько могу съесть, чтобы не чувствовать дискомфорта. Так вот, после варки получился полный казанок, насыпая в тарелку взвешивал. Съел весь казанок, получилось 1200 г вареной гречки, правда в последней порции чувствовалась водичка. Сбросим 400-500 г на воду, я не жадный, выходит слопал 700-800 г сухой разваристой гречки. При этом еще употребил грамм 100-150 прикопченной куриной грудки, грамм 100 базарного творога. Чай с лимоном ).

Пойду, пожалуй, потренирую бицуху, а то совсем с ней плохо ))).

Опубликовано
Возбудил меня слегка этот Мироно ))).

Сегодня утром ел гречку, решил взвесить, ради интереса, потому как последнее время за калоражем и, соответственно, взвешиванием пищи просто не слежу, ем - сколько могу съесть, чтобы не чувствовать дискомфорта. Так вот, после варки получился полный казанок, насыпая в тарелку взвешивал. Съел весь казанок, получилось 1200 г вареной гречки, правда в последней порции чувствовалась водичка. Сбросим 400-500 г на воду, я не жадный, выходит слопал 700-800 г сухой разваристой гречки. При этом еще употребил грамм 100-150 прикопченной куриной грудки, грамм 100 базарного творога. Чай с лимоном ).

Пойду, пожалуй, потренирую бицуху, а то совсем с ней плохо ))).

Поздно пить Боржоми жрать гречку. Сказано в сад, значит в сад! ))

П.С. Чтобы не было лишней воды, наливай 2:1, впитается вся. Гм, да и варить ее ни к чему. Достаточно просто кипятком залить.

Опубликовано

да можно и просто теплой, если на ночь оставить

Опубликовано
да можно и просто теплой, если на ночь оставить

Ну ты это, не перегибай, так и веганом не долго стать.

Опубликовано
Ну ты это, не перегибай, так и веганом не долго стать.

чур меня чур! о__О я ж нигде не говорил, что к грече не должен прилагаться шмат мяса! )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...