Николай Мироно Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 1. Хм... Мне твое личико нафиг не нужно ), - ты с головой то дружишь ? Фраза была сказана в переносном смысле, желаю поглядеть на телосложение человека, позволяющего себе давать советы другим. Ферштейн ? 2. "Навел справочки", для интереса, о тебе - действительно, личность выдающаяся ))): - 3 года опыта тренировок :ag: - 82 кг веса при росте 185 см :ap: - поглощаешь ценную рыбу мЕнтай ) в таком невъебенном количестве, что предлагаешь ее оптом на весь форум закупать :cn: 3. Я уже раскаялся и посыпал голову пеплом - можешь начинать давать ценные консультации, жду их с нетерпением. Я могу даже и заплатить, если че, - ну при особой ценности советов. Вот меня давно мучает вопрос с накачкой бицухи, тут ты в точку попал - готов выслушать советы совсем не забесплатно, давай начинай, заработаешь еще на мне :sarcastic: П.С. Обязуюсь даже + в репу поставить, дабы ребята тебя очень быстро в ридонли не перевели, а то у меня чувство какое то нехорошее... Давай смелее, советуй, я уже весь во внимании :cm: Братюня, тебе как опытному форумщику так и быть, бесплатно дам советы на бицуху! 1. Выключаешь компьютер и идешь в зал (знаю, звучит дико, но без этого никак) 2. Покупаешь кроссовки, штаны (только не брюки на Троещине) и мЕнтай (ментай оставляешь дома, штаны и кроссовки берешь с собой в зал) 3. Делаешь различные подьемы на бицепс (для этого ищешь в зале опытного пацана, как Мироно, ждешт когда у него будет "день рук" и копируешь все что он делает, сооветственно с 1\4 веса от его ;-) 4. Приходишь домой и кушаешь ментай с гречкой. 5. Ложишься спать и ждешь как будет расти бицуха по бесплатным советам Мироно ;-)
Jus Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Чорд... последние пару дней прямо откровение за откровением! о__О
Valery Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Братюня, тебе как опытному форумщику так и быть, бесплатно дам советы на бицуху! Пока я был на тренировке, ты таки довыепывался до -5 ))). Знаешь, нарушу даже данное тебе слово, и не проплюсую твою репу, чтоб ты вещал дальше, ибо твой гунявый совет и 3-х копеек не стОит, даже сейчас, при инфляции в 200% ))). Отдыхай, набирайся опыта, пока что твои 3 года посещения зала ничего тебе в мозгах не добавили... ГЫ. А бицепс не удалось потренировать (((. Обычно в воскресенье, 4-5 человек в зале, а тут - 20 Особей в весе курицы (как Мироно :ap:), вместе с барышнями, тусующимися в силовой зоне, и все дрочат бицепс-трицепс, - начали подготовку к пляжному сезону, мля ))). Пришлось, как и было по плану, потренировать ноги :bp:
stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 ну откуда эти субатомы берутся..... продукты распада до4и
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Человеческий организм оценивает баланс калорий (поступления и расхода) на основе анализа последних 3-4 дней, и корректирует гормонально-регуляционную цепочку в мозгу, в части регуляции адаптационных механизмов, чувства голода, эффективности энергорасхода. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19064509
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 правильные вещи говорит всё настолько индивидуально в "каллораже", что угли подбирать только с лентой у талии нужно, талия прёт - тормози Сушка и набор массы в чем разница? и есть ли она вообще? https://www.youtube.com/watch?v=1Fga184Al6Q&t=0s
inimak Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Я терпеть не могу все эти порошки. Отвращение до рвоты. 0utlaw, Сварганил 5 литров оливье. Завтра приступлю к челенжу. 0utlaw, А полведра свежеприготовленного зожного оливье, я так понимаю, вызывает только один рефлекс. Слюноотделение... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз