Перейти до публікації

Суточный Рацион

wake

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 и 5 разница как бы есть 20% ... ты ж определись уже

а кули определяться? День на день не приходится, смотрю по весам и по настроению, если резко возрастает вес, то ем 4, а если все идет плавно, то 5. Вот сегодня за завтраком съел 350 г геркулеса в сухом виде, залил грамм 200-300 теплой воды и зашло на ура. Сверху закинул 4 табы панкреатина, вот тебе и 230 грамм сложных углей за 2 минуты и никаких проблем с желудком)

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 67 публікацій

• Valery

Valery 42 публікації

• inimak

inimak 18 публікацій

• Jus

Jus 16 публікацій

Опубліковано:
Валер, это сыром виде гр, или уже в готовом?

Я тут прикинул... мне на 2 дня точно

Овсянка - в сыром, гречневая каша и все остальное - в готовом...

Опубліковано:
ну указано 600 гр гречки и 900 каллорий.

на 100 гр сырой макс 110- 125 каллорий - макс 750 кк

поэтому и спрашиваю

Сырой гречки я засыпал для варки 150-160 г, а вареной выходило 600+. Я только первые пару раз взвешивал вареную, а потом забил, сколько получалось (выход немного прыгал), две самые глубокие тарелки у меня - съедал все без остатка.

Калораж вареной гречки (рассыпчатая, на воде, без масла) - 153 ккал.

а я сейчас набираю по 4000-5000 в легкую, и это без быстрых углей и жиров грамм 50 не больше) После сушки все это залетает запросто, еще и голодный хожу, все время себя ограничиваю, чтобы лишнего не съесть))

Так при твоих габаритах - 5000 ккал, это так - поддерживающий режим :bm: .

От сомневаюсь только, что общее количество жира в суточном меню составляет 50 г. Уж насколько я, бывает, могу поизвращаться с составлением меню, но на 5000 ккал меньше, чем 70 г получить без существенного ухудшения вкусовой составляющей меню - не мог. И то, эти 70 г - это 13% от общего калоража, ниже уже нЕкуда опускаться - больше проблем будет, чем выгоды.

Опубліковано:

Средний объём пищи у меня когда вес набираю

белка 380-400 гр.

углей 550-600 гр.

жир менее 120гр.

около 6000 тыс. кал

Это сейчас у меня такой период когда я хочу набрать 120 кг))) вроде получается по чуть-чуть.

Опубліковано: (змінено)
Средний объём пищи у меня когда вес набираю

белка 380-400 гр.

углей 550-600 гр.

жир менее 120гр.

около 6000 тыс. кал

Это сейчас у меня такой период когда я хочу набрать 120 кг))) вроде получается по чуть-чуть.

если взять по максимуму указаным тобой . это от силы 5000 получается ....

400+600 * = 4000

120*9=1080

что то не так у тебя посчитано по идее ...

у меня начиная с этого понедельника вот так

типа набираю после сушки )

макароны за 3 подхода по 100гр . просто делаю сразу на день , сколько сделал сразу записываю...

все угли в сухом виде конечно же..

00c619555377205ecfc36ea1886c9cbcb0662015

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:

Я уверен, что калорийность это не главное. Главное из чего ты что получаешь ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА и качество продуктов. А нажрать калории в принципе можно и 10 000 , но толку, если там нет качественного белка.

Блииин я ем 5000 кал. вот это я дриииищ) :ppc:

Опубліковано: (змінено)
Я уверен, что калорийность это не главное. Главное из чего ты что получаешь ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА и качество продуктов. А нажрать калории в принципе можно и 10 000 , но толку, если там нет качественного белка.

Блииин я ем 5000 кал. вот это я дриииищ) :ppc:

всё главное как бы ... не будешь набирать нужное кол-во калорий - тогда всёравно какое там качество БЖУ - роста не будет.

так никто обратного и не утверждает, где ты такое увидел то ? понятно что колой\чипсами\шоколадками и прочими сахарами можно эти 5000 нажрать за 2 подхода ...

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
колой\чипсами\шоколадками и прочими сахарами можно эти 5000 нажрать за 2 подхода
Хер там... Ты представляешь себе сожрать 1,25 кило сахара в 2 подхода? Плохо станет. Скорее всего стошнит или поджелудочная взбесится. Нажрать действительно много можно только жирами.
Опубліковано:
Хер там... Ты представляешь себе сожрать 1,25 кило сахара в 2 подхода? Плохо станет. Скорее всего стошнит или поджелудочная взбесится. Нажрать действительно много можно только жирами.

это было утрировано написано... разве это не очевидно ?

Опубліковано:

пусто блеать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...