ACC Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 (змінено) Нажрать действительно много можно только жирами. кстати так и получается у меня.4500 ккал.но жиров 150-170 грамм Змінено 12 липня 2013 користувачем ACC
Halk Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Всё-таки я склоняюсь к процентному соотношению белка, углей и жиров. Для спортсмена который хочет быть в отличной форме и прогрессивно наращивать мышечные объёмы, в приоритете всё -равно остаётся белок. Думаю такое соотношение как 30/60/10 будет оптимальный в межсезонье для среднестатистического спортсмена. Если спортсмен хочет стать посуше то соответственно он увеличит потребление белков и урежет соответственно угли.
wolf Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Нажрать действительно много можно только жирами. За 2 подходу, бурду с макдональдза, нех делать....по 2.5к - это вообще панты.один биг мак 800кк.это 2 биг мака и по мелочевочке картошечки, чикенмакнагетс...
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 профы из америки жрут иногда макдак тож
wake Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Опубліковано: 12 липня 2013 (змінено) На самом деле в макдак плох только тем, что масло проходит много циклов жарки и оно содержит транс жиры и то там есть стандарты и масло все-таки меняют полностью, после н-го цыкла, мак очень щепетильно относится к качеству продуктов и т.д P.S Всегда удивляло то как хейтры плюются на "junk food", но сами едят всякую хрень или говорят вот все американцы жирные это все из-за фастфуда. Змінено 12 липня 2013 користувачем wake
Halk Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 После выступления по бодибилдингу мы с друзьями пошли в Мак Доналдс и какое было моё удивление, когда мы там пересеклись ещё с толпой выступающих))) . Я кушаю и в Маке и морожко и т.д., и это для организма хорошая встряска, как суперсерия в тренинге, после обычных сетов)) но делать это более одного раза в неделю уже обжорство.-(
Ogyusten Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 (змінено) Запилю и я свою хавку раз такое дело. порция КСБ 35г 120г хлопьев разных злаков + 50г орехи/сухофрукты кофе + 100г творога/сыра/брынзы 80г крупы/макарон + 200г мяса/филе/рыбы + овощи/зелень 80г крупы/макарон + 200г мяса/филе/рыбы + овощи/зелень сразу после трени гейнер 30г угли + 35г КСБ 80г крупы/макарон + 200г мяса/филе/рыбы + овощи/зелень 200г творога с чаем Принимаю все по порядку, соотвественно с утра до вечера :) Сколько в это калориях даже не считал. Говорили масонаборная диета, но я чет худею на ней :( Правда в день когда нет трени на один прем еды меньше и нет гейнера после трени. Пока устраивает, так как жира много. Доведу жирок процентов до 13-15 и буду добавлять, чтобы начать расти. P. S. Очень приблизительно прикинул выходит совсем немного калорий 2-2,5 тыщи всего :( Правда мелочь типа молока с хлопьями или пару столовых ложек масла во внимание вообще не беру. Змінено 12 липня 2013 користувачем Ogyusten
OHIXA Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 порция КСБ 35г 80г крупы/макарон 80г крупы/макарон сразу после трени гейнер 30г угли + 35г КСБ 80г крупы/макарон ты шутишь? это детские дозировки для тебя, минимум в 2, а то и в 3 раза поднять надо p/s/ сначала в 2 а через время в 3, так лучше)
Евгений Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 а я вот обычного такого рациона зажирею например накидал то что с легкостью могу сьесть в течении дня не напрягаясь как минимум молоко 1.5 % =3 литра грудка куриная =1.5 кг рис коричневый =500гр печенье овсянное =300гр итого 5300 ккал вообще не напрягаясь 460 белков 130 жиров 680 углей и это в основном диетический продукты.кроме печенья.добавьте в молоко протеин и еще каллора выростит
Ogyusten Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 ты шутишь? это детские дозировки для тебя, минимум в 2, а то и в 3 раза поднять надо p/s/ сначала в 2 а через время в 3, так лучше) Поднимать по-моему надо только угли. По белку там нормально. 200г точно есть, а это больше даже чем 2г на кило веса - нормально. Задача сейчас стоит скинуть лишнее. Хотя бы до 13-15% жирка. Дальше буду добавлять. Но хочется найти, так сказать, золотую середину, чтобы потихоньку расти, но и жира до 25% и больше не набирать. Так то я могу себе запросто за пару месяцев наесть 110, а то и 115кг. Толку то? Талия около метра и жира хз сколько, наверно под 30%. Так то оно конечно прикольно огромный такой. Но поясница уже при беге начинает чувствоваться. Ну и совершенно бесформенный. Сейчас хочу заниматься именно билдингом, а не просто в бугая превращаться :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз