Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нажрать действительно много можно только жирами.

кстати так и получается у меня.4500 ккал.но жиров 150-170 грамм

Изменено пользователем ACC
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

• Valery

Valery 42 публикации

• inimak

inimak 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано

Всё-таки я склоняюсь к процентному соотношению белка, углей и жиров. Для спортсмена который хочет быть в отличной форме и прогрессивно наращивать мышечные объёмы, в приоритете всё -равно остаётся белок. Думаю такое соотношение как 30/60/10 будет оптимальный в межсезонье для среднестатистического спортсмена. Если спортсмен хочет стать посуше то соответственно он увеличит потребление белков и урежет соответственно угли.

Опубликовано
Нажрать действительно много можно только жирами.

За 2 подходу, бурду с макдональдза, нех делать....по 2.5к - это вообще панты.один биг мак 800кк.это 2 биг мака и по мелочевочке картошечки, чикенмакнагетс...

Опубликовано

профы из америки жрут иногда макдак тож

Опубликовано (изменено)

На самом деле в макдак плох только тем, что масло проходит много циклов жарки и оно содержит транс жиры и то там есть стандарты и масло все-таки меняют полностью, после н-го цыкла, мак очень щепетильно относится к качеству продуктов и т.д

P.S Всегда удивляло то как хейтры плюются на "junk food", но сами едят всякую хрень или говорят вот все американцы жирные это все из-за фастфуда.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

После выступления по бодибилдингу мы с друзьями пошли в Мак Доналдс и какое было моё удивление, когда мы там пересеклись ещё с толпой выступающих))) . Я кушаю и в Маке и морожко и т.д., и это для организма хорошая встряска, как суперсерия в тренинге, после обычных сетов)) но делать это более одного раза в неделю уже обжорство.-(

Опубликовано (изменено)

Запилю и я свою хавку раз такое дело.

порция КСБ 35г

120г хлопьев разных злаков + 50г орехи/сухофрукты

кофе + 100г творога/сыра/брынзы

80г крупы/макарон + 200г мяса/филе/рыбы + овощи/зелень

сразу после трени гейнер 30г угли + 35г КСБ

200г творога с чаем

Принимаю все по порядку, соотвественно с утра до вечера :) Сколько в это калориях даже не считал. Говорили масонаборная диета, но я чет худею на ней :( Правда в день когда нет трени на один прем еды меньше и нет гейнера после трени. Пока устраивает, так как жира много. Доведу жирок процентов до 13-15 и буду добавлять, чтобы начать расти.

P. S. Очень приблизительно прикинул выходит совсем немного калорий 2-2,5 тыщи всего :( Правда мелочь типа молока с хлопьями или пару столовых ложек масла во внимание вообще не беру.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
порция КСБ 35г

80г крупы/макарон

80г крупы/макарон

сразу после трени гейнер 30г угли + 35г КСБ

80г крупы/макарон

ты шутишь? это детские дозировки для тебя, минимум в 2, а то и в 3 раза поднять надо

p/s/ сначала в 2 а через время в 3, так лучше)

Опубликовано

а я вот обычного такого рациона зажирею

например накидал то что с легкостью могу сьесть в течении дня не напрягаясь как минимум

молоко 1.5 % =3 литра

грудка куриная =1.5 кг

рис коричневый =500гр

печенье овсянное =300гр

итого 5300 ккал вообще не напрягаясь

460 белков 130 жиров 680 углей

и это в основном диетический продукты.кроме печенья.добавьте в молоко протеин и еще каллора выростит

Опубликовано
ты шутишь? это детские дозировки для тебя, минимум в 2, а то и в 3 раза поднять надо

p/s/ сначала в 2 а через время в 3, так лучше)

Поднимать по-моему надо только угли. По белку там нормально. 200г точно есть, а это больше даже чем 2г на кило веса - нормально.

Задача сейчас стоит скинуть лишнее. Хотя бы до 13-15% жирка. Дальше буду добавлять. Но хочется найти, так сказать, золотую середину, чтобы потихоньку расти, но и жира до 25% и больше не набирать.

Так то я могу себе запросто за пару месяцев наесть 110, а то и 115кг. Толку то? Талия около метра и жира хз сколько, наверно под 30%. Так то оно конечно прикольно огромный такой. Но поясница уже при беге начинает чувствоваться. Ну и совершенно бесформенный. Сейчас хочу заниматься именно билдингом, а не просто в бугая превращаться :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...