ACC Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Нажрать действительно много можно только жирами. кстати так и получается у меня.4500 ккал.но жиров 150-170 грамм Изменено 12 июля, 2013 пользователем ACC
Halk Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Всё-таки я склоняюсь к процентному соотношению белка, углей и жиров. Для спортсмена который хочет быть в отличной форме и прогрессивно наращивать мышечные объёмы, в приоритете всё -равно остаётся белок. Думаю такое соотношение как 30/60/10 будет оптимальный в межсезонье для среднестатистического спортсмена. Если спортсмен хочет стать посуше то соответственно он увеличит потребление белков и урежет соответственно угли.
wolf Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Нажрать действительно много можно только жирами. За 2 подходу, бурду с макдональдза, нех делать....по 2.5к - это вообще панты.один биг мак 800кк.это 2 биг мака и по мелочевочке картошечки, чикенмакнагетс...
Skodnik Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 профы из америки жрут иногда макдак тож
wake Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) На самом деле в макдак плох только тем, что масло проходит много циклов жарки и оно содержит транс жиры и то там есть стандарты и масло все-таки меняют полностью, после н-го цыкла, мак очень щепетильно относится к качеству продуктов и т.д P.S Всегда удивляло то как хейтры плюются на "junk food", но сами едят всякую хрень или говорят вот все американцы жирные это все из-за фастфуда. Изменено 12 июля, 2013 пользователем wake
Halk Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 После выступления по бодибилдингу мы с друзьями пошли в Мак Доналдс и какое было моё удивление, когда мы там пересеклись ещё с толпой выступающих))) . Я кушаю и в Маке и морожко и т.д., и это для организма хорошая встряска, как суперсерия в тренинге, после обычных сетов)) но делать это более одного раза в неделю уже обжорство.-(
Ogyusten Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Запилю и я свою хавку раз такое дело. порция КСБ 35г 120г хлопьев разных злаков + 50г орехи/сухофрукты кофе + 100г творога/сыра/брынзы 80г крупы/макарон + 200г мяса/филе/рыбы + овощи/зелень 80г крупы/макарон + 200г мяса/филе/рыбы + овощи/зелень сразу после трени гейнер 30г угли + 35г КСБ 80г крупы/макарон + 200г мяса/филе/рыбы + овощи/зелень 200г творога с чаем Принимаю все по порядку, соотвественно с утра до вечера :) Сколько в это калориях даже не считал. Говорили масонаборная диета, но я чет худею на ней :( Правда в день когда нет трени на один прем еды меньше и нет гейнера после трени. Пока устраивает, так как жира много. Доведу жирок процентов до 13-15 и буду добавлять, чтобы начать расти. P. S. Очень приблизительно прикинул выходит совсем немного калорий 2-2,5 тыщи всего :( Правда мелочь типа молока с хлопьями или пару столовых ложек масла во внимание вообще не беру. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ogyusten
OHIXA Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 порция КСБ 35г 80г крупы/макарон 80г крупы/макарон сразу после трени гейнер 30г угли + 35г КСБ 80г крупы/макарон ты шутишь? это детские дозировки для тебя, минимум в 2, а то и в 3 раза поднять надо p/s/ сначала в 2 а через время в 3, так лучше)
Евгений Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 а я вот обычного такого рациона зажирею например накидал то что с легкостью могу сьесть в течении дня не напрягаясь как минимум молоко 1.5 % =3 литра грудка куриная =1.5 кг рис коричневый =500гр печенье овсянное =300гр итого 5300 ккал вообще не напрягаясь 460 белков 130 жиров 680 углей и это в основном диетический продукты.кроме печенья.добавьте в молоко протеин и еще каллора выростит
Ogyusten Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ты шутишь? это детские дозировки для тебя, минимум в 2, а то и в 3 раза поднять надо p/s/ сначала в 2 а через время в 3, так лучше) Поднимать по-моему надо только угли. По белку там нормально. 200г точно есть, а это больше даже чем 2г на кило веса - нормально. Задача сейчас стоит скинуть лишнее. Хотя бы до 13-15% жирка. Дальше буду добавлять. Но хочется найти, так сказать, золотую середину, чтобы потихоньку расти, но и жира до 25% и больше не набирать. Так то я могу себе запросто за пару месяцев наесть 110, а то и 115кг. Толку то? Талия около метра и жира хз сколько, наверно под 30%. Так то оно конечно прикольно огромный такой. Но поясница уже при беге начинает чувствоваться. Ну и совершенно бесформенный. Сейчас хочу заниматься именно билдингом, а не просто в бугая превращаться :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти