Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поднимать по-моему надо только угли.

Задача сейчас стоит скинуть лишнее

как то не сходится

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

• Valery

Valery 42 публикации

• inimak

inimak 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано (изменено)

Я согласен, что нужно добавлять углей, но только после того как скину лишний жирок.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Говорили масонаборная диета, но я чет худею на ней :(

Задача сейчас стоит скинуть лишнее.

???

исходя из первого поста и делал вывод, что для массонабора там явно маленький каллораж для тебя

Опубликовано (изменено)

Я ж описывал ситуацию. Сейчас просиходит то, что описывал Кирилл. Жирок я теряю потихоньку, а мышцы добавляю. Типа худею и расту :) Жаль что так всегда нельзя, гыг...

По факту за три недели трень жирка стало меньше где-то 5-7%, -3см на талии. А вес прежний 93-94кг. То есть как бы жир замещаецца мышцами :)

Круто, да?

Ну а дальше я что-то сгоню и остановлюсь или будут уже терять и мышцы, и жир. Вот тогда и начну добавлять углей. Но так чтобы сохранить балланс между жирком и мышцами, грубо говоря, чтобы не выходить скажем за 15-17% жира. Ну как-то так планирую. Как будет на самом деле - посмотрим. Но пока питание менять не собираюсь, по крайней мере пока не будет уверенных 80т в моей ОТ :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Типа худею и расту :) Жаль что так всегда нельзя, гыг...
Ну, так можно всегда, при определенном содержании жира ) Когда жира уже совсем мало, <=12% или около того, то конечно нельзя...
Опубликовано

А, тада хорошо. Тогда постараюсь опустить где-то до 15% и держать в этом районе. А калораж добавлять с ростом нагрузки.

Вообще конечно подснежник это прекрасная пора :)

Опубликовано
Я ж описывал ситуацию. Сейчас просиходит то, что описывал Кирилл. Жирок я теряю потихоньку, а мышцы добавляю. Типа худею и расту :) Жаль что так всегда нельзя, гыг...

По факту за три недели трень жирка стало меньше где-то 5-7%, -3см на талии. А вес прежний 93-94кг. То есть как бы жир замещаецца мышцами :)

Круто, да?

не хочу тебя расстраивать, но -3 см в талии совсем не значит, что ты потерял столько жира, и уж точно не 5-7% за 3 недели)) Тут еще надо учитывать, то, что желудок "сжимается" когда начинаешь есть меньше и небольшими порциями. А вот чтобы сказать, что ушел жир а на его место пришли мышцы, надо мерить жировую прослойку и величину бицепса(первая должна уходить, а второй расти).

Опубликовано

А если бицепс херово растет, а растет в основном спина, ноги и дельты? Что в принципе и должно происходить, особенно когда мышечная память срабатывает - крупные мышцы восстанавливают объемы быстрее, а мелкие зато меньше теряют со временем...

Если идет речь о % жира, то нужно мерять именно % жира.

Опубликовано
не хочу тебя расстраивать, но -3 см в талии совсем не значит, что ты потерял столько жира, и уж точно не 5-7% за 3 недели)) Тут еще надо учитывать, то, что желудок "сжимается" когда начинаешь есть меньше и небольшими порциями. А вот чтобы сказать, что ушел жир а на его место пришли мышцы, надо мерить жировую прослойку и величину бицепса(первая должна уходить, а второй расти).

Хм... ну так талия меряется сантиметром, а процент жира калипером. Поэтому на талии -3см, а процент жира, ну если не -7%, то около 5% точно. По трехточечному замеру, по инструкции, которая идет с калипером.

Опубликовано
пусто блеать

Видать курил :)

Хлопцы, о чем вы ваапче речь ведете без конца ?

Аутло где то описал абсолютно классическую схему манипулированият весом - 3-4 г белка на 1 кг веса, все остальное регулирется углеводами. Сколько б Халк не рассказывал басен про набор на белке - это фигня, это работает только уже на смутировавших за свой генетический предел ребятах, к которым он и относится. А вот переступить это порог можно только на углеводах. Да, ты получишь лишку жира, но на это не нужно обращать внимание по первах. Догоняйте вес до сколько можете. А потом сушка :). Вот тогда и станет понятно чего вы набрали - воды, жира или хоть какого то мяса...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...