Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аутло где то описал абсолютно классическую схему манипулированият весом - 3-4 г белка на 1 кг веса, все остальное регулирется углеводами.
А не 2-3 грамма? Мне почему-то помнятся именно такие цифры.
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• Valery

42

• inimak

18

• Jus

16

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

• Valery

Valery 42 публикации

• inimak

inimak 18 публикаций

• Jus

Jus 16 публикаций

Опубликовано

Думаю 2-3. По крайне мере именно так я должен был по-идее написать )

Опубликовано
Думаю 2-3. По крайне мере именно так я должен был по-идее написать )

Может быть и так. Просто, когда вы уйдете в минимум углеводов на сушке, то поддержать общий калораж прийдется именно за счет белков, и вы выйдете на цифру в 3-4 г.

Опубликовано

4 уже очень много. Полная безуглеводка и серьезная фарм-поддержка, впридачу к действительно высокому уровню. Можно и 5. Если здоровье позволяет. Но это в целом ньюансы, те, кому надо 4, уже и так знают как вес контролировать.

Опубликовано

Возможно.

Просто 4 г даже на 80 кг веса - это всего лишь 320 г белка в день. Лично у меня сейчас, совсем даже не на сушке, а просто на поддержке, с еженедельным снижением углей на 100 г, - так и выходит. Жир не хочу добавлять в рацион, он у меня в районе 20-25%, а калораж тоже не очень сильно сбрасываю - сейчас 3500. Пытаюсь определить реальную поддерживающую норму.

Опубликовано

Имхо, при таком калораже, тебе 4 грамма точно не нужно. Можно смело заменить 1-2гр на угли.

Опубликовано

А какой хренью мне наполнить калораж ? По углям сейчас - 300 г. Это 1200 ккал. Жиров - 80-100 г (в разные дни по разному), итого - 900 ккал. Остается 1400 ккал - имеем за 300 г белка :(((.. Разве, что - один нюанс. Будучи ленивым, считаю весь белок подряд - и в гречке, и в .... Ну пусть будет реально 300 г белка мясо-молочно-яичного. Вот такие пироги :)

Опубликовано

я не курив, так просто коли тему створював для того щоб перенести пости, довелось щось написати ))))

Опубликовано

Дак из углей и наполни ) Замени 100 белка на 100 углей. Я вот о чем.

Простая формула выше расшифровывается так: набрал, допустим, 3г белка на кг, и 100гр жиров (желательно хороших, ну тут как у кого получается), потом посчитал, сколько тебе нужно калорий, вычел имеющиеся калории от белков и жиров, получил цифру. Цифру поделил на 4, получил количество углей, которое нужно. Ну и двигаешь калораж вверх-вниз за счет углей.

Когда значения калоража подходят к экстремуму, по крайне мере к минимуму, тогда можно подумать о добавлении белка. Т.е. например, ты хочешь безуглеводку в 1800ккал, и минимум жиров. Ну берешь 50гр жиров и остальное придется заполнить белком. И, возможно, последние шаги к этой безуглеводке ты уже будешь делать не просто урезая угли, а заменяя их на белок. Но это отдельный разговор - безуглеводка.

Вот примерно так выглядит упрощенная схема. Ну, а кому нужны более сложные - смотрят в сторону более хитрых диет, кето то же, или там лингейнз. Разумеется в одну фразу все возможные технологии питания не впихнуть. То, с чего я начал - самое простое, обычно хорошо работает на большинство, и достаточно правильно будет начинать именно оттуда.

Опубликовано
Да, ты получишь лишку жира, но на это не нужно обращать внимание по первах. Догоняйте вес до сколько можете. А потом сушка :). Вот тогда и станет понятно чего вы набрали - воды, жира или хоть какого то мяса...

Я думаю есть разные подходы к занятиям. Можно и так - набирать сколько можно, а потом сушиться. Только получается большую часть времени будешь выглядеть именно как боров. У меня было за сотню кг и складка на животе фиг калипером захватишь :) Ничего хорошего я в этом не увидел. Мог бы и дальше спокойно наедать, только толку. А к лету как все просушился и красавец. Ну или к соревам, кто выступает.

Мне например такая сезонность не очень нравится. Выступать я не собираюсь, из возраста, когда охота кубики к пляжному сезону тоже уже вышел. Хочется более менее стабильно выглядеть именно как атлет, а не катлет :) Что летом, что зимой. Ясно, что нужно двигать калораж сообразно тренировочному циклу, но все держать в рамках (ну скажем не более тех же 12-15% жира или около того). Может супер роста и серьезных результатов так не будет, но будет круглогодичная более-менее приемлемая форма.

А 7 месяцев запихивать в себя по 5-6 тыс. калорий, быть такой катлетой, что при беге поясница начинает ломить и колени хрустят, потом 2-3 месяца сушиться и пару месяцев выглядеть атлетично - лично для меня сомнительно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...