Andreo-dok Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Опубліковано: 1 лютого 2018 Без значительных проблем это Польша,Чехия .Языки не оч сложные, быстро на кухне освоишся. В Эстонии много наших.А вообще если задаются целью и не бояться сложностей ,можно найти способы уехать почти в любую страну.
Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Кто что может посоветовать на личном опыте? Кто где был, что платили? Сам по образованию повар, стажа больше 6 лет. Всё мечтаю куда-то выбраться либо даже на судно. Кто поделится, буду очень благодарен. Если есть аналогичные темы, извиняюсь, искал, но не нашел. просто перенесите туда этот пост. Спасибо у меня хоррший знакомый третий год в Польше арбайтен. Рад и счастлив, назад не загонишь. Жилье, питание и все прочее оплачивает работодатель. Ну и голодный повар, это нонсен))) Платят нормально. Начинал с косаря, сейчас на пару порядков больше, но он и в более элитное заведение перешёл.
XXR XXX Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 у меня хоррший знакомый третий год в Польше арбайтен. Рад и счастлив, назад не загонишь. Жилье, питание и все прочее оплачивает работодатель. Ну и голодный повар, это нонсен))) Платят нормально. Начинал с косаря, сейчас на пару порядков больше, но он и в более элитное заведение перешёл. это удача В Польшу ехать заработать не айс , так по жить да и на счёт Чехии то же
Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 это удача В Польшу ехать заработать не айс , так по жить да и на счёт Чехии то же все возможно. Я не в курсе насчёт этого. Он давно и хорошо там пристроился. Хочет там оставаться. Какую-то хрень собирается оформлять. Типо вид на жительство.
Kito Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Начинал с косаря, сейчас на пару порядков больше, Пропионатычь, 100к валюты в месяц? надо идти на повара :)
Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Пропионатычь, 100к валюты в месяц? надо идти на повара :) с тысячи долларов, он начинал. Иди на повара, но, я хз, сколько понадобится времени, чтобы достигнуть того уровня, чтобы норм платили.
AN21 Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Если он там три года и не приезжал, то вид на жительство у него уже давно есть) У меня приятель работал поваром в Польше, причем впервые в жизни) ему нравилось, но там был типа ресторанчик при фитнес центре и меню с аудиторией соответственно специфические.
Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Если он там три года и не приезжал, то вид на жительство у него уже давно есть) У меня приятель работал поваром в Польше, причем впервые в жизни) ему нравилось, но там был типа ресторанчик при фитнес центре и меню с аудиторией соответственно специфические. этого, я точно не знаю. Как-то проскакивало в разговоре. Временные рамки не помню. Может уже и есть. Да, он тоже очень доволен.
Kito Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 с тысячи долларов, он начинал. Иди на повара, но, я хз, сколько понадобится времени, чтобы достигнуть того уровня, чтобы норм платили. порядок это 10, а ты сказал на пару порядков . По тому я и спросил что он сотку зелени в месяц вывозит.
Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 порядок это 10, а ты сказал на пару порядков . По тому я и спросил что он сотку зелени в месяц вывозит.это было образно. В следующий раз буду уточнять. Думаю, ты понимаешь, что сотку зелени он не зарабатывает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз