Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Без значительных проблем это Польша,Чехия .Языки не оч сложные, быстро на кухне освоишся. В Эстонии много наших.А вообще если задаются целью и не бояться сложностей ,можно найти способы уехать почти в любую страну.

• Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто что может посоветовать на личном опыте?

Кто где был, что платили?

Сам по образованию повар, стажа больше 6 лет. Всё мечтаю куда-то выбраться либо даже на судно. Кто поделится, буду очень благодарен.

Если есть аналогичные темы, извиняюсь, искал, но не нашел. просто перенесите туда этот пост. Спасибо

у меня хоррший знакомый третий год в Польше арбайтен. Рад и счастлив, назад не загонишь.

Жилье, питание и все прочее оплачивает работодатель. Ну и голодный повар, это нонсен))) Платят нормально. Начинал с косаря, сейчас на пару порядков больше, но он и в более элитное заведение перешёл.

Опубліковано:
у меня хоррший знакомый третий год в Польше арбайтен. Рад и счастлив, назад не загонишь.

Жилье, питание и все прочее оплачивает работодатель. Ну и голодный повар, это нонсен))) Платят нормально. Начинал с косаря, сейчас на пару порядков больше, но он и в более элитное заведение перешёл.

это удача

В Польшу ехать заработать не айс , так по жить да и на счёт Чехии то же

Опубліковано:
это удача

В Польшу ехать заработать не айс , так по жить да и на счёт Чехии то же

все возможно. Я не в курсе насчёт этого. Он давно и хорошо там пристроился. Хочет там оставаться. Какую-то хрень собирается оформлять. Типо вид на жительство.

Опубліковано:
Начинал с косаря, сейчас на пару порядков больше,
Пропионатычь,

100к валюты в месяц? надо идти на повара :)

Опубліковано:
Пропионатычь,

100к валюты в месяц? надо идти на повара :)

с тысячи долларов, он начинал.

Иди на повара, но, я хз, сколько понадобится времени, чтобы достигнуть того уровня, чтобы норм платили.

Опубліковано:

Если он там три года и не приезжал, то вид на жительство у него уже давно есть)

У меня приятель работал поваром в Польше, причем впервые в жизни) ему нравилось, но там был типа ресторанчик при фитнес центре и меню с аудиторией соответственно специфические.

Опубліковано:
Если он там три года и не приезжал, то вид на жительство у него уже давно есть)

У меня приятель работал поваром в Польше, причем впервые в жизни) ему нравилось, но там был типа ресторанчик при фитнес центре и меню с аудиторией соответственно специфические.

этого, я точно не знаю. Как-то проскакивало в разговоре. Временные рамки не помню. Может уже и есть.

Да, он тоже очень доволен.

Опубліковано:
с тысячи долларов, он начинал.

Иди на повара, но, я хз, сколько понадобится времени, чтобы достигнуть того уровня, чтобы норм платили.

порядок это 10, а ты сказал на пару порядков . По тому я и спросил что он сотку зелени в месяц вывозит.

Опубліковано:
порядок это 10, а ты сказал на пару порядков . По тому я и спросил что он сотку зелени в месяц вывозит.
это было образно. В следующий раз буду уточнять.

Думаю, ты понимаешь, что сотку зелени он не зарабатывает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...