Andreo-dok Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Без значительных проблем это Польша,Чехия .Языки не оч сложные, быстро на кухне освоишся. В Эстонии много наших.А вообще если задаются целью и не бояться сложностей ,можно найти способы уехать почти в любую страну.
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Кто что может посоветовать на личном опыте? Кто где был, что платили? Сам по образованию повар, стажа больше 6 лет. Всё мечтаю куда-то выбраться либо даже на судно. Кто поделится, буду очень благодарен. Если есть аналогичные темы, извиняюсь, искал, но не нашел. просто перенесите туда этот пост. Спасибо у меня хоррший знакомый третий год в Польше арбайтен. Рад и счастлив, назад не загонишь. Жилье, питание и все прочее оплачивает работодатель. Ну и голодный повар, это нонсен))) Платят нормально. Начинал с косаря, сейчас на пару порядков больше, но он и в более элитное заведение перешёл.
XXR XXX Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 у меня хоррший знакомый третий год в Польше арбайтен. Рад и счастлив, назад не загонишь. Жилье, питание и все прочее оплачивает работодатель. Ну и голодный повар, это нонсен))) Платят нормально. Начинал с косаря, сейчас на пару порядков больше, но он и в более элитное заведение перешёл. это удача В Польшу ехать заработать не айс , так по жить да и на счёт Чехии то же
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 это удача В Польшу ехать заработать не айс , так по жить да и на счёт Чехии то же все возможно. Я не в курсе насчёт этого. Он давно и хорошо там пристроился. Хочет там оставаться. Какую-то хрень собирается оформлять. Типо вид на жительство.
Kito Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Начинал с косаря, сейчас на пару порядков больше, Пропионатычь, 100к валюты в месяц? надо идти на повара :)
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Пропионатычь, 100к валюты в месяц? надо идти на повара :) с тысячи долларов, он начинал. Иди на повара, но, я хз, сколько понадобится времени, чтобы достигнуть того уровня, чтобы норм платили.
AN21 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Если он там три года и не приезжал, то вид на жительство у него уже давно есть) У меня приятель работал поваром в Польше, причем впервые в жизни) ему нравилось, но там был типа ресторанчик при фитнес центре и меню с аудиторией соответственно специфические.
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Если он там три года и не приезжал, то вид на жительство у него уже давно есть) У меня приятель работал поваром в Польше, причем впервые в жизни) ему нравилось, но там был типа ресторанчик при фитнес центре и меню с аудиторией соответственно специфические. этого, я точно не знаю. Как-то проскакивало в разговоре. Временные рамки не помню. Может уже и есть. Да, он тоже очень доволен.
Kito Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 с тысячи долларов, он начинал. Иди на повара, но, я хз, сколько понадобится времени, чтобы достигнуть того уровня, чтобы норм платили. порядок это 10, а ты сказал на пару порядков . По тому я и спросил что он сотку зелени в месяц вывозит.
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 порядок это 10, а ты сказал на пару порядков . По тому я и спросил что он сотку зелени в месяц вывозит.это было образно. В следующий раз буду уточнять. Думаю, ты понимаешь, что сотку зелени он не зарабатывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти