Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня хоррший знакомый третий год в Польше арбайтен. Рад и счастлив, назад не загонишь.

Жилье, питание и все прочее оплачивает работодатель. Ну и голодный повар, это нонсен))) Платят нормально. Начинал с косаря, сейчас на пару порядков больше, но он и в более элитное заведение перешёл.

если в курсе. агенство или как? просто так в степую ехать не вариант.

ну и по зп в польше что-то среднее.

должен был в августе в испанию лететь так гребанный паспотрый стол задержал на 3 недели и прогорел

• Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
этого, я точно не знаю. Как-то проскакивало в разговоре. Временные рамки не помню. Может уже и есть.

Да, он тоже очень доволен.

Там временный вид на жительство делают на год или на 3, его можно делать сразу. Просто может он уже постоянный делает.

Опубліковано:

должен был в августе в испанию лететь так гребанный паспотрый стол задержал на 3 недели и прогорел

я уточню и напишу в личку.

Опубліковано:

Очень даже вариант. Мой приятель как раз так и устроился. Говорит поваром самая классная работа- прошел одну остановку трамвая и три вакансии нашел. И он врал про опыт, говорит все равно первое время учат по рецептам.

Опубліковано:
Очень даже вариант. Мой приятель как раз так и устроился. Говорит поваром самая классная работа- прошел одну остановку трамвая и три вакансии нашел. И он врал про опыт, говорит все равно первое время учат по рецептам.

ну мне врать то и не надо. 6-7 лет опыта. в том числе шефом. лишь бы контакты найти хоть куда.

хотя на сколько я знаю польша по зп не самая сладкая. та же испания куда ярче. но. туда хрен выедешь )

Опубліковано:
ну мне врать то и не надо. 6-7 лет опыта. в том числе шефом. лишь бы контакты найти хоть куда.

хотя на сколько я знаю польша по зп не самая сладкая. та же испания куда ярче. но. туда хрен выедешь )

За сладкой зп я уже писал про оаэ)

Полистай польский олх посмотри сколько кухаж получает, может удивят. Сейчас там зарплаты поднялись.

Опубліковано:

Мой друг из Кривого Рога сделал так. Поехал в Египет по дешевой турпутевке. Там с группой таких же ребят сели в автобус с надписью Экскурсия и через несколько часов были в Израиле. Там он уже работает нелегально уже около года. На строительстве сначала с арабами и неграми. Сейчас фасует яйца на фабрике.Получает немного, выделяет примерно по пять сотен долларов в месяц и отсылает домой. Хочет протянуть столько, сколько можно.

Трудный вариант, если чстно.

Опубліковано:
За сладкой зп я уже писал про оаэ)

Полистай польский олх посмотри сколько кухаж получает, может удивят. Сейчас там зарплаты поднялись.

что б ты пониамал нашим в ОАЭ (сетевым) платили в командировке по 500 бакосов всего))

ну и по возврату ставку 4-5к грн

в испании 800-1200 евро .

на олх полистаю конечно в очередной раз ) спс. жить то меня тут устраивает но нужен зароботок какой то.

Мой друг из Кривого Рога сделал так. Поехал в Египет по дешевой турпутевке. Там с группой таких же ребят сели в автобус с надписью Экскурсия и через несколько часов были в Израиле. Там он уже работает нелегально уже около года. На строительстве сначала с арабами и неграми. Сейчас фасует яйца на фабрике.Получает немного, выделяет примерно по пять сотен долларов в месяц и отсылает домой. Хочет протянуть столько, сколько можно.

Трудный вариант, если чстно.

у нас с Донецка так целая делигация выехала))

подобностей не знаю. но по туристической путевке и там посилили в отель.

рекомендовали за территорию не выходить) вроде 1000-1500 дол. получают

Опубліковано:

Это что то очень сурово, видимо на них кто то хорошо нагрелся. 500 баксов, на сколько я знаю, там даже официант больше зарабатывает.

800 Евро в Польше заработать вполне реально сразу. Только смотри если зп написана брутто, то это до налогов.

А в Испании легально?

Опубліковано:

80% агенств кидалы

Общаюсь по поводу поездки на работу в Польшу Инженером-конструктором непосредственно с работадлем

ЗП 1400 евро (проживание оплачивает работодатель) хавка и спортзал за свои

Очень довольны что у меня тут остается семья (3 детей) и что имею недвижимость - для них это гарантия возврата.

Нужны сертификаты по Solid Works b gj fyuk Ieltis TOEFL

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...