Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня хоррший знакомый третий год в Польше арбайтен. Рад и счастлив, назад не загонишь.

Жилье, питание и все прочее оплачивает работодатель. Ну и голодный повар, это нонсен))) Платят нормально. Начинал с косаря, сейчас на пару порядков больше, но он и в более элитное заведение перешёл.

если в курсе. агенство или как? просто так в степую ехать не вариант.

ну и по зп в польше что-то среднее.

должен был в августе в испанию лететь так гребанный паспотрый стол задержал на 3 недели и прогорел

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
этого, я точно не знаю. Как-то проскакивало в разговоре. Временные рамки не помню. Может уже и есть.

Да, он тоже очень доволен.

Там временный вид на жительство делают на год или на 3, его можно делать сразу. Просто может он уже постоянный делает.

Опубликовано

должен был в августе в испанию лететь так гребанный паспотрый стол задержал на 3 недели и прогорел

я уточню и напишу в личку.

Опубликовано

Очень даже вариант. Мой приятель как раз так и устроился. Говорит поваром самая классная работа- прошел одну остановку трамвая и три вакансии нашел. И он врал про опыт, говорит все равно первое время учат по рецептам.

Опубликовано
Очень даже вариант. Мой приятель как раз так и устроился. Говорит поваром самая классная работа- прошел одну остановку трамвая и три вакансии нашел. И он врал про опыт, говорит все равно первое время учат по рецептам.

ну мне врать то и не надо. 6-7 лет опыта. в том числе шефом. лишь бы контакты найти хоть куда.

хотя на сколько я знаю польша по зп не самая сладкая. та же испания куда ярче. но. туда хрен выедешь )

Опубликовано
ну мне врать то и не надо. 6-7 лет опыта. в том числе шефом. лишь бы контакты найти хоть куда.

хотя на сколько я знаю польша по зп не самая сладкая. та же испания куда ярче. но. туда хрен выедешь )

За сладкой зп я уже писал про оаэ)

Полистай польский олх посмотри сколько кухаж получает, может удивят. Сейчас там зарплаты поднялись.

Опубликовано

Мой друг из Кривого Рога сделал так. Поехал в Египет по дешевой турпутевке. Там с группой таких же ребят сели в автобус с надписью Экскурсия и через несколько часов были в Израиле. Там он уже работает нелегально уже около года. На строительстве сначала с арабами и неграми. Сейчас фасует яйца на фабрике.Получает немного, выделяет примерно по пять сотен долларов в месяц и отсылает домой. Хочет протянуть столько, сколько можно.

Трудный вариант, если чстно.

Опубликовано
За сладкой зп я уже писал про оаэ)

Полистай польский олх посмотри сколько кухаж получает, может удивят. Сейчас там зарплаты поднялись.

что б ты пониамал нашим в ОАЭ (сетевым) платили в командировке по 500 бакосов всего))

ну и по возврату ставку 4-5к грн

в испании 800-1200 евро .

на олх полистаю конечно в очередной раз ) спс. жить то меня тут устраивает но нужен зароботок какой то.

Мой друг из Кривого Рога сделал так. Поехал в Египет по дешевой турпутевке. Там с группой таких же ребят сели в автобус с надписью Экскурсия и через несколько часов были в Израиле. Там он уже работает нелегально уже около года. На строительстве сначала с арабами и неграми. Сейчас фасует яйца на фабрике.Получает немного, выделяет примерно по пять сотен долларов в месяц и отсылает домой. Хочет протянуть столько, сколько можно.

Трудный вариант, если чстно.

у нас с Донецка так целая делигация выехала))

подобностей не знаю. но по туристической путевке и там посилили в отель.

рекомендовали за территорию не выходить) вроде 1000-1500 дол. получают

Опубликовано

Это что то очень сурово, видимо на них кто то хорошо нагрелся. 500 баксов, на сколько я знаю, там даже официант больше зарабатывает.

800 Евро в Польше заработать вполне реально сразу. Только смотри если зп написана брутто, то это до налогов.

А в Испании легально?

Опубликовано

80% агенств кидалы

Общаюсь по поводу поездки на работу в Польшу Инженером-конструктором непосредственно с работадлем

ЗП 1400 евро (проживание оплачивает работодатель) хавка и спортзал за свои

Очень довольны что у меня тут остается семья (3 детей) и что имею недвижимость - для них это гарантия возврата.

Нужны сертификаты по Solid Works b gj fyuk Ieltis TOEFL

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...