Даниил Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 у меня хоррший знакомый третий год в Польше арбайтен. Рад и счастлив, назад не загонишь. Жилье, питание и все прочее оплачивает работодатель. Ну и голодный повар, это нонсен))) Платят нормально. Начинал с косаря, сейчас на пару порядков больше, но он и в более элитное заведение перешёл. если в курсе. агенство или как? просто так в степую ехать не вариант. ну и по зп в польше что-то среднее. должен был в августе в испанию лететь так гребанный паспотрый стол задержал на 3 недели и прогорел
AN21 Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 этого, я точно не знаю. Как-то проскакивало в разговоре. Временные рамки не помню. Может уже и есть. Да, он тоже очень доволен. Там временный вид на жительство делают на год или на 3, его можно делать сразу. Просто может он уже постоянный делает.
Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 если в курсе. агенство или как? просто так в степую ехать не вариант. ну и по зп в польше что-то среднее. должен был в августе в испанию лететь так гребанный паспотрый стол задержал на 3 недели и прогорел я уточню и напишу в личку.
AN21 Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 если в курсе. агенство или как? просто так в степую ехать не вариант. ну и по зп в польше что-то среднее. должен был в августе в испанию лететь так гребанный паспотрый стол задержал на 3 недели и прогорел Очень даже вариант. Мой приятель как раз так и устроился. Говорит поваром самая классная работа- прошел одну остановку трамвая и три вакансии нашел. И он врал про опыт, говорит все равно первое время учат по рецептам.
Даниил Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Очень даже вариант. Мой приятель как раз так и устроился. Говорит поваром самая классная работа- прошел одну остановку трамвая и три вакансии нашел. И он врал про опыт, говорит все равно первое время учат по рецептам. ну мне врать то и не надо. 6-7 лет опыта. в том числе шефом. лишь бы контакты найти хоть куда. хотя на сколько я знаю польша по зп не самая сладкая. та же испания куда ярче. но. туда хрен выедешь )
AN21 Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 ну мне врать то и не надо. 6-7 лет опыта. в том числе шефом. лишь бы контакты найти хоть куда. хотя на сколько я знаю польша по зп не самая сладкая. та же испания куда ярче. но. туда хрен выедешь ) За сладкой зп я уже писал про оаэ) Полистай польский олх посмотри сколько кухаж получает, может удивят. Сейчас там зарплаты поднялись.
Каммерер Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Мой друг из Кривого Рога сделал так. Поехал в Египет по дешевой турпутевке. Там с группой таких же ребят сели в автобус с надписью Экскурсия и через несколько часов были в Израиле. Там он уже работает нелегально уже около года. На строительстве сначала с арабами и неграми. Сейчас фасует яйца на фабрике.Получает немного, выделяет примерно по пять сотен долларов в месяц и отсылает домой. Хочет протянуть столько, сколько можно. Трудный вариант, если чстно.
Даниил Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 За сладкой зп я уже писал про оаэ) Полистай польский олх посмотри сколько кухаж получает, может удивят. Сейчас там зарплаты поднялись. что б ты пониамал нашим в ОАЭ (сетевым) платили в командировке по 500 бакосов всего)) ну и по возврату ставку 4-5к грн в испании 800-1200 евро . на олх полистаю конечно в очередной раз ) спс. жить то меня тут устраивает но нужен зароботок какой то. Мой друг из Кривого Рога сделал так. Поехал в Египет по дешевой турпутевке. Там с группой таких же ребят сели в автобус с надписью Экскурсия и через несколько часов были в Израиле. Там он уже работает нелегально уже около года. На строительстве сначала с арабами и неграми. Сейчас фасует яйца на фабрике.Получает немного, выделяет примерно по пять сотен долларов в месяц и отсылает домой. Хочет протянуть столько, сколько можно. Трудный вариант, если чстно. у нас с Донецка так целая делигация выехала)) подобностей не знаю. но по туристической путевке и там посилили в отель. рекомендовали за территорию не выходить) вроде 1000-1500 дол. получают
AN21 Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Это что то очень сурово, видимо на них кто то хорошо нагрелся. 500 баксов, на сколько я знаю, там даже официант больше зарабатывает. 800 Евро в Польше заработать вполне реально сразу. Только смотри если зп написана брутто, то это до налогов. А в Испании легально?
Главмех Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 если в курсе. агенство или как? просто так в степую ехать не вариант. 80% агенств кидалы Общаюсь по поводу поездки на работу в Польшу Инженером-конструктором непосредственно с работадлем ЗП 1400 евро (проживание оплачивает работодатель) хавка и спортзал за свои Очень довольны что у меня тут остается семья (3 детей) и что имею недвижимость - для них это гарантия возврата. Нужны сертификаты по Solid Works b gj fyuk Ieltis TOEFL
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз