MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 что б ты пониамал нашим в ОАЭ (сетевым) платили в командировке по 500 бакосов всего)) ну и по возврату ставку 4-5к грн в испании 800-1200 евро . на олх полистаю конечно в очередной раз ) спс. жить то меня тут устраивает но нужен зароботок какой то. у нас с Донецка так целая делигация выехала)) подобностей не знаю. но по туристической путевке и там посилили в отель. рекомендовали за территорию не выходить) вроде 1000-1500 дол. получают В Израиле минимальная зарплата 1500 долларов примерно. Ну и там в таких городах как Иерусалим, там цены на жилье космос, т.е. если жить за счет работодателя и есть, можно что-то с такой зп отложить, если нет, то жопа, будет хуже чем у нас на 5000 грн. Цены там тоже огого. Правда я там толком не был, как раз на упомянутой экскурсии из Египта, но ценами на кофе на заправках или там на воду впечатлился. Кстати пройти границу Египет-Израиль тот еще квест, уж больно они наших щимят. У нас это заняло часов 8, на прохождение границы автобусом в 40+ человек, причем не все были украинцы, достаточно было не из стран СНГ. Троих завернули назад. Но слышал истории и пострашнее. В общем я бы в Израиль за длинным рублем не поехал бы, уж лучше Польша
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 80% агенств кидалы Общаюсь по поводу поездки на работу в Польшу Инженером-конструктором непосредственно с работадлем ЗП 1400 евро (проживание оплачивает работодатель) хавка и спортзал за свои Очень довольны что у меня тут остается семья (3 детей) и что имею недвижимость - для них это гарантия возврата. Нужны сертификаты по Solid Works b gj fyuk Ieltis TOEFL это офицально же? Или как они оформляют?
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Это что то очень сурово, видимо на них кто то хорошо нагрелся. В ОАЭ дичайшая эксплуатация раб. силы в довольно поганых условиях. Ехать туда рабочим - максимально плохая идея. Там вся цивилизация стоит на костях гастрабайтеров и эти кости продолжают прибывать. Цивилизация потрясающая, спору нет...
AN21 Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 В ОАЭ дичайшая эксплуатация раб. силы в довольно поганых условиях. Ехать туда рабочим - максимально плохая идея. Там вся цивилизация стоит на костях гастрабайтеров и эти кости продолжают прибывать. Цивилизация потрясающая, спору нет... Я не уверен что поваром там хуже работать, чем в Европе (из реальных легальных стран). А так да, рабочим там не сладко.
AN21 Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 80% агенств кидалы Общаюсь по поводу поездки на работу в Польшу Инженером-конструктором непосредственно с работадлем ЗП 1400 евро (проживание оплачивает работодатель) хавка и спортзал за свои Очень довольны что у меня тут остается семья (3 детей) и что имею недвижимость - для них это гарантия возврата. Нужны сертификаты по Solid Works b gj fyuk Ieltis TOEFL Прям не Польша, а сша)) как то стремно, мне наоборот директор сразу хотел найти дом побольше что бы семью перевезти.
Stormdog Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Ехать туда рабочим - максимально плохая идея. А кто такие рабочие? Инженеры со штатов, которые туда за зп СШАx2 едут - рабочие?
Даниил Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Это что то очень сурово, видимо на них кто то хорошо нагрелся. 500 баксов, на сколько я знаю, там даже официант больше зарабатывает. 800 Евро в Польше заработать вполне реально сразу. Только смотри если зп написана брутто, то это до налогов. А в Испании легально? нет. до августа нелегально пока компании год не исполнится и не смогут контракты подписывать Я не уверен что поваром там хуже работать, чем в Европе (из реальных легальных стран). А так да, рабочим там не сладко. 800 меня бы для начала устроило. но как было выше сказанно много кидалова. вот и ищу по сей день )
AN21 Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Знаю одно агенство, сам был у них в офисе, но через них зп резаная как обычно через агенство, так что это на старт где то 10 злотых час (минималка). Если прижмет, могу дать координаты, а там на месте уже можно что то искать. Сам так делал.
AN21 Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 На олх первое попавшееся без посредников шефу обещает 4000 злот + https://www.olx.pl/i2/oferta/szef-kuchni-ca...tml#:ee31d320b6
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 А кто такие рабочие? Рабо́чий (рабо́чая, рабо́чие) — в соответствии с Толковым словарём русского языка[1][2] — тот, кто работает по найму; работник первичного уровня сотрудников (персонала) технологического производства в форме индустриального (завод, фабрика, др.), агропромышленного (совхоз, птицефабрика, свинокомплекс, МТС, др.), транспортного (железная дорога, аэродромная служба, др.), энергетического (котельная, электрическая станция), ресурсодобывающего (шахта, карьер, нефте- и газо-промысел) или строительного (в том числе промстройиндустрия) предприятия. Чем отличается рабочий от инженера ЗЫ Не заебывай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз