Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что б ты пониамал нашим в ОАЭ (сетевым) платили в командировке по 500 бакосов всего))

ну и по возврату ставку 4-5к грн

в испании 800-1200 евро .

на олх полистаю конечно в очередной раз ) спс. жить то меня тут устраивает но нужен зароботок какой то.

у нас с Донецка так целая делигация выехала))

подобностей не знаю. но по туристической путевке и там посилили в отель.

рекомендовали за территорию не выходить) вроде 1000-1500 дол. получают

В Израиле минимальная зарплата 1500 долларов примерно. Ну и там в таких городах как Иерусалим, там цены на жилье космос, т.е. если жить за счет работодателя и есть, можно что-то с такой зп отложить, если нет, то жопа, будет хуже чем у нас на 5000 грн. Цены там тоже огого. Правда я там толком не был, как раз на упомянутой экскурсии из Египта, но ценами на кофе на заправках или там на воду впечатлился.

Кстати пройти границу Египет-Израиль тот еще квест, уж больно они наших щимят. У нас это заняло часов 8, на прохождение границы автобусом в 40+ человек, причем не все были украинцы, достаточно было не из стран СНГ. Троих завернули назад. Но слышал истории и пострашнее. В общем я бы в Израиль за длинным рублем не поехал бы, уж лучше Польша

• Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
80% агенств кидалы

Общаюсь по поводу поездки на работу в Польшу Инженером-конструктором непосредственно с работадлем

ЗП 1400 евро (проживание оплачивает работодатель) хавка и спортзал за свои

Очень довольны что у меня тут остается семья (3 детей) и что имею недвижимость - для них это гарантия возврата.

Нужны сертификаты по Solid Works b gj fyuk Ieltis TOEFL

это офицально же? Или как они оформляют?

Опубліковано:
Это что то очень сурово, видимо на них кто то хорошо нагрелся.
В ОАЭ дичайшая эксплуатация раб. силы в довольно поганых условиях. Ехать туда рабочим - максимально плохая идея. Там вся цивилизация стоит на костях гастрабайтеров и эти кости продолжают прибывать. Цивилизация потрясающая, спору нет...

Опубліковано:
В ОАЭ дичайшая эксплуатация раб. силы в довольно поганых условиях. Ехать туда рабочим - максимально плохая идея. Там вся цивилизация стоит на костях гастрабайтеров и эти кости продолжают прибывать. Цивилизация потрясающая, спору нет...

Я не уверен что поваром там хуже работать, чем в Европе (из реальных легальных стран). А так да, рабочим там не сладко.

Опубліковано:
80% агенств кидалы

Общаюсь по поводу поездки на работу в Польшу Инженером-конструктором непосредственно с работадлем

ЗП 1400 евро (проживание оплачивает работодатель) хавка и спортзал за свои

Очень довольны что у меня тут остается семья (3 детей) и что имею недвижимость - для них это гарантия возврата.

Нужны сертификаты по Solid Works b gj fyuk Ieltis TOEFL

Прям не Польша, а сша)) как то стремно, мне наоборот директор сразу хотел найти дом побольше что бы семью перевезти.

Опубліковано:
Ехать туда рабочим - максимально плохая идея.

А кто такие рабочие? Инженеры со штатов, которые туда за зп СШАx2 едут - рабочие?

Опубліковано:
Это что то очень сурово, видимо на них кто то хорошо нагрелся. 500 баксов, на сколько я знаю, там даже официант больше зарабатывает.

800 Евро в Польше заработать вполне реально сразу. Только смотри если зп написана брутто, то это до налогов.

А в Испании легально?

нет. до августа нелегально

пока компании год не исполнится и не смогут контракты подписывать

Я не уверен что поваром там хуже работать, чем в Европе (из реальных легальных стран). А так да, рабочим там не сладко.

800 меня бы для начала устроило.

но как было выше сказанно много кидалова.

вот и ищу по сей день )

Опубліковано:

Знаю одно агенство, сам был у них в офисе, но через них зп резаная как обычно через агенство, так что это на старт где то 10 злотых час (минималка). Если прижмет, могу дать координаты, а там на месте уже можно что то искать. Сам так делал.

Опубліковано:
А кто такие рабочие?
Рабо́чий (рабо́чая, рабо́чие) — в соответствии с Толковым словарём русского языка[1][2] — тот, кто работает по найму; работник первичного уровня сотрудников (персонала) технологического производства в форме индустриального (завод, фабрика, др.), агропромышленного (совхоз, птицефабрика, свинокомплекс, МТС, др.), транспортного (железная дорога, аэродромная служба, др.), энергетического (котельная, электрическая станция), ресурсодобывающего (шахта, карьер, нефте- и газо-промысел) или строительного (в том числе промстройиндустрия) предприятия.

Чем отличается рабочий от инженера

ЗЫ Не заебывай.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...