MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 что б ты пониамал нашим в ОАЭ (сетевым) платили в командировке по 500 бакосов всего)) ну и по возврату ставку 4-5к грн в испании 800-1200 евро . на олх полистаю конечно в очередной раз ) спс. жить то меня тут устраивает но нужен зароботок какой то. у нас с Донецка так целая делигация выехала)) подобностей не знаю. но по туристической путевке и там посилили в отель. рекомендовали за территорию не выходить) вроде 1000-1500 дол. получают В Израиле минимальная зарплата 1500 долларов примерно. Ну и там в таких городах как Иерусалим, там цены на жилье космос, т.е. если жить за счет работодателя и есть, можно что-то с такой зп отложить, если нет, то жопа, будет хуже чем у нас на 5000 грн. Цены там тоже огого. Правда я там толком не был, как раз на упомянутой экскурсии из Египта, но ценами на кофе на заправках или там на воду впечатлился. Кстати пройти границу Египет-Израиль тот еще квест, уж больно они наших щимят. У нас это заняло часов 8, на прохождение границы автобусом в 40+ человек, причем не все были украинцы, достаточно было не из стран СНГ. Троих завернули назад. Но слышал истории и пострашнее. В общем я бы в Израиль за длинным рублем не поехал бы, уж лучше Польша
MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 80% агенств кидалы Общаюсь по поводу поездки на работу в Польшу Инженером-конструктором непосредственно с работадлем ЗП 1400 евро (проживание оплачивает работодатель) хавка и спортзал за свои Очень довольны что у меня тут остается семья (3 детей) и что имею недвижимость - для них это гарантия возврата. Нужны сертификаты по Solid Works b gj fyuk Ieltis TOEFL это офицально же? Или как они оформляют?
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Это что то очень сурово, видимо на них кто то хорошо нагрелся. В ОАЭ дичайшая эксплуатация раб. силы в довольно поганых условиях. Ехать туда рабочим - максимально плохая идея. Там вся цивилизация стоит на костях гастрабайтеров и эти кости продолжают прибывать. Цивилизация потрясающая, спору нет...
AN21 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В ОАЭ дичайшая эксплуатация раб. силы в довольно поганых условиях. Ехать туда рабочим - максимально плохая идея. Там вся цивилизация стоит на костях гастрабайтеров и эти кости продолжают прибывать. Цивилизация потрясающая, спору нет... Я не уверен что поваром там хуже работать, чем в Европе (из реальных легальных стран). А так да, рабочим там не сладко.
AN21 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 80% агенств кидалы Общаюсь по поводу поездки на работу в Польшу Инженером-конструктором непосредственно с работадлем ЗП 1400 евро (проживание оплачивает работодатель) хавка и спортзал за свои Очень довольны что у меня тут остается семья (3 детей) и что имею недвижимость - для них это гарантия возврата. Нужны сертификаты по Solid Works b gj fyuk Ieltis TOEFL Прям не Польша, а сша)) как то стремно, мне наоборот директор сразу хотел найти дом побольше что бы семью перевезти.
Stormdog Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ехать туда рабочим - максимально плохая идея. А кто такие рабочие? Инженеры со штатов, которые туда за зп СШАx2 едут - рабочие?
Даниил Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Это что то очень сурово, видимо на них кто то хорошо нагрелся. 500 баксов, на сколько я знаю, там даже официант больше зарабатывает. 800 Евро в Польше заработать вполне реально сразу. Только смотри если зп написана брутто, то это до налогов. А в Испании легально? нет. до августа нелегально пока компании год не исполнится и не смогут контракты подписывать Я не уверен что поваром там хуже работать, чем в Европе (из реальных легальных стран). А так да, рабочим там не сладко. 800 меня бы для начала устроило. но как было выше сказанно много кидалова. вот и ищу по сей день )
AN21 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Знаю одно агенство, сам был у них в офисе, но через них зп резаная как обычно через агенство, так что это на старт где то 10 злотых час (минималка). Если прижмет, могу дать координаты, а там на месте уже можно что то искать. Сам так делал.
AN21 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 На олх первое попавшееся без посредников шефу обещает 4000 злот + https://www.olx.pl/i2/oferta/szef-kuchni-ca...tml#:ee31d320b6
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А кто такие рабочие? Рабо́чий (рабо́чая, рабо́чие) — в соответствии с Толковым словарём русского языка[1][2] — тот, кто работает по найму; работник первичного уровня сотрудников (персонала) технологического производства в форме индустриального (завод, фабрика, др.), агропромышленного (совхоз, птицефабрика, свинокомплекс, МТС, др.), транспортного (железная дорога, аэродромная служба, др.), энергетического (котельная, электрическая станция), ресурсодобывающего (шахта, карьер, нефте- и газо-промысел) или строительного (в том числе промстройиндустрия) предприятия. Чем отличается рабочий от инженера ЗЫ Не заебывай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти