Cardopusher Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Если с английским норм, то имхо лучше в ОАЭ. Сфера обслужиавния для наших в ОАЭ это рабство. Тот же катар\бахрейн немного лучше, но тоже не айс. должен был в августе в испанию лететь так гребанный паспотрый стол задержал на 3 недели и прогорел Это та Салатейра в Аликанте? Вроде отлично выстрелила. За сладкой зп я уже писал про оаэ) Полистай польский олх посмотри сколько кухаж получает, может удивят. Сейчас там зарплаты поднялись. Ты ошибаешься про ОАЭ. Рабство там)
Valery Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Сам по образованию повар, стажа больше 6 лет. А по аватарке, я думал, ты - дохтур. Еще казалось, что и хромаешь. Ну, это я, наверное, надумал просто. Во, как обманчивы аватарки )))...
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 За сладкой зп я уже писал про оаэ) На сладкую зп в оаэ может расчитывать только элитный спец. Если бы тс был на таком уровне, он бы не спрашивал) Сидел бы оферы перебирал, со всего мира и носом крутил. А наемный работник в оаэ это реально раб. Не, хозяева и добрые бывают, но редко.
AN21 Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Внесу ясность, я в оаэ не работал, но когда с потока один поехал туда трудиться, я пробежался по группам в фб и там активно обмуждали как раз зарплаты поваров, что и отложилось в памяти. Там была большая дискусия типа 10000 дирхам это мало для шефа и никто не пойдет. Многие спрашивали не 10 000 долларов ли зп, но автор оффера говорил эмираты уже не те и десятку баксов там получает один шеф. Может с того времени и опустились зп, я два года назад смотрел. Но и в Европе поваром работа не сахар.
Даниил Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Сфера обслужиавния для наших в ОАЭ это рабство. Тот же катар\бахрейн немного лучше, но тоже не айс. Это та Салатейра в Аликанте? Вроде отлично выстрелила. Ты ошибаешься про ОАЭ. Рабство там) хера се ты осведомлен )) ну если в кратце осведомлю еще больше Вместо меня я отправил свою девушку шефом так как у неё уже был готовый загран а шанс проепывать нельзя с 26 сотрудников там уволили 20. так как кассы 400-1200 евро в день. собственно что бы выплатить всем сотрудникам (6) зп уже неделю надо работать минимум. плюс куча бабок за франшизу аренду и закупку. сейчас есть какой то спонсор "с оболони" за счет него и живут. И еще даже планируют открытие новых заведений в мадриде и т.д. но опять же после августа.
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 типа 10000 дирхам это мало для шефа и никто не пойдет. Ну шэф это все-таки шэф, это уже не первого уровня работник, это и есть по сути ремесляная элита. Навряд ли шефом светит устроиться рядовому гастрабайтеру. В перспективе, может быть... И 10к дирхам это очень не бог весть что для их цен. Это сколько, 2500 у.е.? Ну, такие зарплаты для шефов и у нас наверное можно найти.
Даниил Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Сфера обслужиавния для наших в ОАЭ это рабство. Тот же катар\бахрейн немного лучше, но тоже не айс. Это та Салатейра в Аликанте? Вроде отлично выстрелила. Ты ошибаешься про ОАЭ. Рабство там) Для сравнения в киевских заведениях кассы 2000-6000 евро в день. При этом затраты ни о чем. зп у тех же поваров в 3 раза меньше) короче я считаю франшиза не задалась. Кстати в том же Дубае вроде как уже прикрыли контрону на сколько я знаю. Сам уже с октября уволился с данной контры но слежу за развитием событий в свободное время)
Cardopusher Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Для сравнения в киевских заведениях кассы 2000-6000 евро в день. При этом затраты ни о чем. зп у тех же поваров в 3 раза меньше) короче я считаю франшиза не задалась. Кстати в том же Дубае вроде как уже прикрыли контрону на сколько я знаю. Сам уже с октября уволился с данной контры но слежу за развитием событий в свободное время) Фигасе. Если не секрет. Это на каких обьектах 6к? Аладдин? Там бесконечная очередь как в макдональдс) Мне ппц Салатейра нравится как проект. Крутое направление. Полезное.Вкусное. Но чето заметно ухудшилось качество персонала. Я обедаю 5-6 раз в неделю там. Кста в пасте с морепродуктами начали обрывать хвостики на креветках)) Раньше жутко бесило.
col34 Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 хера се ты осведомлен )) ну если в кратце осведомлю еще больше Вместо меня я отправил свою девушку шефом так как у неё уже был готовый загран а шанс проепывать нельзя с 26 сотрудников там уволили 20. так как кассы 400-1200 евро в день. собственно что бы выплатить всем сотрудникам (6) зп уже неделю надо работать минимум. плюс куча бабок за франшизу аренду и закупку. сейчас есть какой то спонсор "с оболони" за счет него и живут. И еще даже планируют открытие новых заведений в мадриде и т.д. но опять же после августа. За польшу по приїзду кухарем від 14-15 злотих будеш отримувати чистими. Якщо хочеш працювати як білий, 160 годин то зп 700$ місяць. Житло самому треба знімати. Багато загалом не заробиш на початку. Написав з практики.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз