Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если с английским норм, то имхо лучше в ОАЭ.

Сфера обслужиавния для наших в ОАЭ это рабство.

Тот же катар\бахрейн немного лучше, но тоже не айс.

должен был в августе в испанию лететь так гребанный паспотрый стол задержал на 3 недели и прогорел

Это та Салатейра в Аликанте?

Вроде отлично выстрелила.

За сладкой зп я уже писал про оаэ)

Полистай польский олх посмотри сколько кухаж получает, может удивят. Сейчас там зарплаты поднялись.

Ты ошибаешься про ОАЭ.

Рабство там)

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
Сам по образованию повар, стажа больше 6 лет.

А по аватарке, я думал, ты - дохтур. Еще казалось, что и хромаешь. Ну, это я, наверное, надумал просто.

Во, как обманчивы аватарки )))...

Опубликовано

подправьте название темы

Опубликовано
За сладкой зп я уже писал про оаэ)
На сладкую зп в оаэ может расчитывать только элитный спец. Если бы тс был на таком уровне, он бы не спрашивал) Сидел бы оферы перебирал, со всего мира и носом крутил. А наемный работник в оаэ это реально раб. Не, хозяева и добрые бывают, но редко.

Опубликовано

Внесу ясность, я в оаэ не работал, но когда с потока один поехал туда трудиться, я пробежался по группам в фб и там активно обмуждали как раз зарплаты поваров, что и отложилось в памяти. Там была большая дискусия типа 10000 дирхам это мало для шефа и никто не пойдет. Многие спрашивали не 10 000 долларов ли зп, но автор оффера говорил эмираты уже не те и десятку баксов там получает один шеф. Может с того времени и опустились зп, я два года назад смотрел. Но и в Европе поваром работа не сахар.

Опубликовано

Ты ошибаешься про ОАЭ.

Рабство там)

хера се ты осведомлен ))

ну если в кратце осведомлю еще больше

Вместо меня я отправил свою девушку шефом так как у неё уже был готовый загран а шанс проепывать нельзя

с 26 сотрудников там уволили 20. так как кассы 400-1200 евро в день. собственно что бы выплатить всем сотрудникам (6) зп уже неделю надо работать минимум. плюс куча бабок за франшизу аренду и закупку.

сейчас есть какой то спонсор "с оболони" за счет него и живут.

И еще даже планируют открытие новых заведений в мадриде и т.д. но опять же после августа.

Опубликовано
типа 10000 дирхам это мало для шефа и никто не пойдет.
Ну шэф это все-таки шэф, это уже не первого уровня работник, это и есть по сути ремесляная элита. Навряд ли шефом светит устроиться рядовому гастрабайтеру. В перспективе, может быть... И 10к дирхам это очень не бог весть что для их цен. Это сколько, 2500 у.е.? Ну, такие зарплаты для шефов и у нас наверное можно найти.
Опубликовано

Ты ошибаешься про ОАЭ.

Рабство там)

Для сравнения в киевских заведениях кассы 2000-6000 евро в день.

При этом затраты ни о чем. зп у тех же поваров в 3 раза меньше) короче я считаю франшиза не задалась. Кстати в том же Дубае вроде как уже прикрыли контрону на сколько я знаю. Сам уже с октября уволился с данной контры но слежу за развитием событий в свободное время)

Опубликовано
Для сравнения в киевских заведениях кассы 2000-6000 евро в день.

При этом затраты ни о чем. зп у тех же поваров в 3 раза меньше) короче я считаю франшиза не задалась. Кстати в том же Дубае вроде как уже прикрыли контрону на сколько я знаю. Сам уже с октября уволился с данной контры но слежу за развитием событий в свободное время)

Фигасе. Если не секрет. Это на каких обьектах 6к? Аладдин? Там бесконечная очередь как в макдональдс)

Мне ппц Салатейра нравится как проект. Крутое направление. Полезное.Вкусное.

Но чето заметно ухудшилось качество персонала.

Я обедаю 5-6 раз в неделю там. Кста в пасте с морепродуктами начали обрывать хвостики на креветках)) Раньше жутко бесило.

Опубликовано
хера се ты осведомлен ))

ну если в кратце осведомлю еще больше

Вместо меня я отправил свою девушку шефом так как у неё уже был готовый загран а шанс проепывать нельзя

с 26 сотрудников там уволили 20. так как кассы 400-1200 евро в день. собственно что бы выплатить всем сотрудникам (6) зп уже неделю надо работать минимум. плюс куча бабок за франшизу аренду и закупку.

сейчас есть какой то спонсор "с оболони" за счет него и живут.

И еще даже планируют открытие новых заведений в мадриде и т.д. но опять же после августа.

За польшу по приїзду кухарем від 14-15 злотих будеш отримувати чистими. Якщо хочеш працювати як білий, 160 годин то зп 700$ місяць. Житло самому треба знімати. Багато загалом не заробиш на початку.

Написав з практики.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...