Cardopusher Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Если с английским норм, то имхо лучше в ОАЭ. Сфера обслужиавния для наших в ОАЭ это рабство. Тот же катар\бахрейн немного лучше, но тоже не айс. должен был в августе в испанию лететь так гребанный паспотрый стол задержал на 3 недели и прогорел Это та Салатейра в Аликанте? Вроде отлично выстрелила. За сладкой зп я уже писал про оаэ) Полистай польский олх посмотри сколько кухаж получает, может удивят. Сейчас там зарплаты поднялись. Ты ошибаешься про ОАЭ. Рабство там)
Valery Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Сам по образованию повар, стажа больше 6 лет. А по аватарке, я думал, ты - дохтур. Еще казалось, что и хромаешь. Ну, это я, наверное, надумал просто. Во, как обманчивы аватарки )))...
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 За сладкой зп я уже писал про оаэ) На сладкую зп в оаэ может расчитывать только элитный спец. Если бы тс был на таком уровне, он бы не спрашивал) Сидел бы оферы перебирал, со всего мира и носом крутил. А наемный работник в оаэ это реально раб. Не, хозяева и добрые бывают, но редко.
AN21 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Внесу ясность, я в оаэ не работал, но когда с потока один поехал туда трудиться, я пробежался по группам в фб и там активно обмуждали как раз зарплаты поваров, что и отложилось в памяти. Там была большая дискусия типа 10000 дирхам это мало для шефа и никто не пойдет. Многие спрашивали не 10 000 долларов ли зп, но автор оффера говорил эмираты уже не те и десятку баксов там получает один шеф. Может с того времени и опустились зп, я два года назад смотрел. Но и в Европе поваром работа не сахар.
Даниил Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Сфера обслужиавния для наших в ОАЭ это рабство. Тот же катар\бахрейн немного лучше, но тоже не айс. Это та Салатейра в Аликанте? Вроде отлично выстрелила. Ты ошибаешься про ОАЭ. Рабство там) хера се ты осведомлен )) ну если в кратце осведомлю еще больше Вместо меня я отправил свою девушку шефом так как у неё уже был готовый загран а шанс проепывать нельзя с 26 сотрудников там уволили 20. так как кассы 400-1200 евро в день. собственно что бы выплатить всем сотрудникам (6) зп уже неделю надо работать минимум. плюс куча бабок за франшизу аренду и закупку. сейчас есть какой то спонсор "с оболони" за счет него и живут. И еще даже планируют открытие новых заведений в мадриде и т.д. но опять же после августа.
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 типа 10000 дирхам это мало для шефа и никто не пойдет. Ну шэф это все-таки шэф, это уже не первого уровня работник, это и есть по сути ремесляная элита. Навряд ли шефом светит устроиться рядовому гастрабайтеру. В перспективе, может быть... И 10к дирхам это очень не бог весть что для их цен. Это сколько, 2500 у.е.? Ну, такие зарплаты для шефов и у нас наверное можно найти.
Даниил Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Сфера обслужиавния для наших в ОАЭ это рабство. Тот же катар\бахрейн немного лучше, но тоже не айс. Это та Салатейра в Аликанте? Вроде отлично выстрелила. Ты ошибаешься про ОАЭ. Рабство там) Для сравнения в киевских заведениях кассы 2000-6000 евро в день. При этом затраты ни о чем. зп у тех же поваров в 3 раза меньше) короче я считаю франшиза не задалась. Кстати в том же Дубае вроде как уже прикрыли контрону на сколько я знаю. Сам уже с октября уволился с данной контры но слежу за развитием событий в свободное время)
Cardopusher Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Для сравнения в киевских заведениях кассы 2000-6000 евро в день. При этом затраты ни о чем. зп у тех же поваров в 3 раза меньше) короче я считаю франшиза не задалась. Кстати в том же Дубае вроде как уже прикрыли контрону на сколько я знаю. Сам уже с октября уволился с данной контры но слежу за развитием событий в свободное время) Фигасе. Если не секрет. Это на каких обьектах 6к? Аладдин? Там бесконечная очередь как в макдональдс) Мне ппц Салатейра нравится как проект. Крутое направление. Полезное.Вкусное. Но чето заметно ухудшилось качество персонала. Я обедаю 5-6 раз в неделю там. Кста в пасте с морепродуктами начали обрывать хвостики на креветках)) Раньше жутко бесило.
col34 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 хера се ты осведомлен )) ну если в кратце осведомлю еще больше Вместо меня я отправил свою девушку шефом так как у неё уже был готовый загран а шанс проепывать нельзя с 26 сотрудников там уволили 20. так как кассы 400-1200 евро в день. собственно что бы выплатить всем сотрудникам (6) зп уже неделю надо работать минимум. плюс куча бабок за франшизу аренду и закупку. сейчас есть какой то спонсор "с оболони" за счет него и живут. И еще даже планируют открытие новых заведений в мадриде и т.д. но опять же после августа. За польшу по приїзду кухарем від 14-15 злотих будеш отримувати чистими. Якщо хочеш працювати як білий, 160 годин то зп 700$ місяць. Житло самому треба знімати. Багато загалом не заробиш на початку. Написав з практики.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти