Даниил Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Фигасе. Если не секрет. Это на каких обьектах 6к? Аладдин? Там бесконечная очередь как в макдональдс) Мне ппц Салатейра нравится как проект. Крутое направление. Полезное.Вкусное. Но чето заметно ухудшилось качество персонала. Я обедаю 5-6 раз в неделю там. Кста в пасте с морепродуктами начали обрывать хвостики на креветках)) Раньше жутко бесило. я в лс отпишу что тебя интересует) что бы не посадили за разглашение)) на форуме есть 3-4 сотрудника офиса
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Знакомая с мужем уехали недавно в Дубаи.норм жилье от 1к$.понятно что каждый будет искать жилье по средствам,но все же.и за жилье как правило надо платить сразу за пол года минимум. К слову там сейчас под запретом скайп,вайбер и все чем можно осуществлять видеозвонки.за vpn уголовная ответственность.
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 К слову там сейчас под запретом скайп,вайбер и все чем можно осуществлять видеозвонки. Не видео, а вообще звонки по интернету - VoIP. С 31го декабря. Насколько я понял - это временно, пока конторы (скайп, вибер и т.д.) не получат какую-то новую лицензию на передачу голосового контента. Про впн неправда, да и честно говоря впн как-то нереально технически запретить. Может ты имел в виду обход запретов на VoIP при помощи впн или других сетевых кундштюкен, тогда наверное да. Я думаю скоро там разрешится эта ситуация. В Дубае создали офигительно благоприятный климат для бизнеса, он там процветает. Вообще само устройство государства сравнивают с корпорацией ) И тут вдруг обосрались так, это же вредит бизнесу пипец. Там многие были против. Но лобби местных монополистов-провайдеров оказалось сильнее. Хотят еще бабоса срубить. Там есть пара мессенджеров разрешенных, которые входят в какие-то пакеты этих провайдеров, вот типа ими и пользуйтесь.
MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Не видео, а вообще звонки по интернету - VoIP. С 31го декабря. Насколько я понял - это временно, пока конторы (скайп, вибер и т.д.) не получат какую-то новую лицензию на передачу голосового контента. Про впн неправда, да и честно говоря впн как-то нереально технически запретить. Может ты имел в виду обход запретов на VoIP при помощи впн или других сетевых кундштюкен, тогда наверное да. Я думаю скоро там разрешится эта ситуация. В Дубае создали офигительно благоприятный климат для бизнеса, он там процветает. Вообще само устройство государства сравнивают с корпорацией ) И тут вдруг обосрались так, это же вредит бизнесу пипец. Там многие были против. Но лобби местных монополистов-провайдеров оказалось сильнее. Хотят еще бабоса срубить. Там есть пара мессенджеров разрешенных, которые входят в какие-то пакеты этих провайдеров, вот типа ими и пользуйтесь. херасе жесть, они походу из ума выжили, рубят сук на котором сидят
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Как я понял из ее слов,все это затеялось для того что бы пользовались и соотвественно платили за пользование местных Дубайских месенджеров. Но все у кого с этим связан бизнесс(то есть большинство)сейчас в легком ахере
MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Как я понял из ее слов,все это затеялось для того что бы пользовались и соотвественно платили за пользование местных Дубайских месенджеров. Но все у кого на этом основан бизнесс(то есть большинство)сейчас в легком ахере просто многие скайп по старинке для коммуникаций использует, вайберы, вотсаппы для личных целей. Хз как у них с телеграммом. Ну для корпоративных целей и переписки можно slack юзать, но как вести международные коммуникации, если там нужны всякие gotomeeting, google hangouts, cisco webex я даже не могу представить. Это как запереться у себя в доме и сказать, я буду вести бизнес только с домочадцами
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 По запросу vpn дубаи открыл первую ссылку.остальные о том же https://xakep.ru/2016/07/29/no-vpn-for-uae/
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Как я понял из ее слов,все это затеялось для того что бы пользовались и соотвественно платили за пользование местных Дубайских месенджеров. Да, так и есть, у них там пара операторов, которые все это контролируют, и у них в месячный пакет входит и мессенджер (там 2 каких-то ноунейм мессенджера, я загуглил но уже опять забыл название :)), и вот ими можно пользоваться, остальными нет, и эти провайдеры технически заблокировали все что могли. Ну и законодательно продвинули это через свое лобби. Там не только бизнес в акуе, там министры в акуе ) Пытаются чет сделать.
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 старинке MaJ0r, Так интересно,что переписываться можно.мы с ней и переписывались.а созвон нет
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 По запросу vpn дубаи открыл первую ссылку.остальные о том же https://xakep.ru/2016/07/29/no-vpn-for-uae/ Не совсем понятно, как они собираются отслеживать работу впн. Вообще говоря впн обычно используется не для того, чтобы что-то скрыть или обойти, а чтобы сделать комп из инета частью локальной сети. У меня товарищ в Дубае работает программером, я уверен ему нужен впн, потому что головной офис в штатах. Надо спросить у него, как они эту ситуацию решают )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти