Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фигасе. Если не секрет. Это на каких обьектах 6к? Аладдин? Там бесконечная очередь как в макдональдс)

Мне ппц Салатейра нравится как проект. Крутое направление. Полезное.Вкусное.

Но чето заметно ухудшилось качество персонала.

Я обедаю 5-6 раз в неделю там. Кста в пасте с морепродуктами начали обрывать хвостики на креветках)) Раньше жутко бесило.

я в лс отпишу что тебя интересует)

что бы не посадили за разглашение)) на форуме есть 3-4 сотрудника офиса

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано

Знакомая с мужем уехали недавно в Дубаи.норм жилье от 1к$.понятно что каждый будет искать жилье по средствам,но все же.и за жилье как правило надо платить сразу за пол года минимум.

К слову там сейчас под запретом скайп,вайбер и все чем можно осуществлять видеозвонки.за vpn уголовная ответственность.

Опубликовано
К слову там сейчас под запретом скайп,вайбер и все чем можно осуществлять видеозвонки.
Не видео, а вообще звонки по интернету - VoIP. С 31го декабря. Насколько я понял - это временно, пока конторы (скайп, вибер и т.д.) не получат какую-то новую лицензию на передачу голосового контента.

Про впн неправда, да и честно говоря впн как-то нереально технически запретить. Может ты имел в виду обход запретов на VoIP при помощи впн или других сетевых кундштюкен, тогда наверное да.

Я думаю скоро там разрешится эта ситуация. В Дубае создали офигительно благоприятный климат для бизнеса, он там процветает. Вообще само устройство государства сравнивают с корпорацией ) И тут вдруг обосрались так, это же вредит бизнесу пипец. Там многие были против. Но лобби местных монополистов-провайдеров оказалось сильнее. Хотят еще бабоса срубить. Там есть пара мессенджеров разрешенных, которые входят в какие-то пакеты этих провайдеров, вот типа ими и пользуйтесь.

Опубликовано
Не видео, а вообще звонки по интернету - VoIP. С 31го декабря. Насколько я понял - это временно, пока конторы (скайп, вибер и т.д.) не получат какую-то новую лицензию на передачу голосового контента.

Про впн неправда, да и честно говоря впн как-то нереально технически запретить. Может ты имел в виду обход запретов на VoIP при помощи впн или других сетевых кундштюкен, тогда наверное да.

Я думаю скоро там разрешится эта ситуация. В Дубае создали офигительно благоприятный климат для бизнеса, он там процветает. Вообще само устройство государства сравнивают с корпорацией ) И тут вдруг обосрались так, это же вредит бизнесу пипец. Там многие были против. Но лобби местных монополистов-провайдеров оказалось сильнее. Хотят еще бабоса срубить. Там есть пара мессенджеров разрешенных, которые входят в какие-то пакеты этих провайдеров, вот типа ими и пользуйтесь.

херасе жесть, они походу из ума выжили, рубят сук на котором сидят

Опубликовано

Как я понял из ее слов,все это затеялось для того что бы пользовались и соотвественно платили за пользование местных Дубайских месенджеров.

Но все у кого с этим связан бизнесс(то есть большинство)сейчас в легком ахере

Опубликовано
Как я понял из ее слов,все это затеялось для того что бы пользовались и соотвественно платили за пользование местных Дубайских месенджеров.

Но все у кого на этом основан бизнесс(то есть большинство)сейчас в легком ахере

просто многие скайп по старинке для коммуникаций использует, вайберы, вотсаппы для личных целей. Хз как у них с телеграммом. Ну для корпоративных целей и переписки можно slack юзать, но как вести международные коммуникации, если там нужны всякие gotomeeting, google hangouts, cisco webex я даже не могу представить. Это как запереться у себя в доме и сказать, я буду вести бизнес только с домочадцами

Опубликовано
Да, так и есть, у них там пара операторов, которые все это контролируют, и у них в месячный пакет входит и мессенджер (там 2 каких-то ноунейм мессенджера, я загуглил но уже опять забыл название :)), и вот ими можно пользоваться, остальными нет, и эти провайдеры технически заблокировали все что могли. Ну и законодательно продвинули это через свое лобби.

Там не только бизнес в акуе, там министры в акуе ) Пытаются чет сделать.

Опубликовано
старинке
MaJ0r,

Так интересно,что переписываться можно.мы с ней и переписывались.а созвон нет

Опубликовано
По запросу vpn дубаи открыл первую ссылку.остальные о том же

https://xakep.ru/2016/07/29/no-vpn-for-uae/

Не совсем понятно, как они собираются отслеживать работу впн. Вообще говоря впн обычно используется не для того, чтобы что-то скрыть или обойти, а чтобы сделать комп из инета частью локальной сети.

У меня товарищ в Дубае работает программером, я уверен ему нужен впн, потому что головной офис в штатах. Надо спросить у него, как они эту ситуацию решают )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...