Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока не проходил хотя задния тестовые смотрел.... не сложно

Сосед по кабинет проходил с пиратского солида.

Вопросов не было...

Так это за деньги, я правильно понял? Есть фри экзамен, но надо подписаться на поддержку, за бабки... так?

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
Так это за деньги, я правильно понял? Есть фри экзамен, но надо подписаться на поддержку, за бабки... так?

Капитализм хуле...

Все за бабки

По сравнению с TOEFL или IELTIS, это не дорого по крайней мере те что нужны мне Sheet Metal и Weldments

Опубликовано
Капитализм хуле...

Все за бабки

По сравнению с TOEFL или IELTIS, это не дорого по крайней мере те что нужны мне Sheet Metal и Weldments

Увы, понял, спасибо...

Мне пока не нужно, если б запростоТак, я б попробовал, а за бабки, звыняйте...

Мне солид так себе... для будущих планов Катю надо...

Опубликовано
Увы, понял, спасибо...

Мне пока не нужно, если б запростоТак, я б попробовал, а за бабки, звыняйте...

Мне солид так себе... для будущих планов Катю надо...

Сейчас для просчетов прикидок, схематических набросков - компас

ЗД - солид....

крайняя наработка
General_assembly.JPG

Солид сейчас смая юзаемая программа

Опубликовано
Сейчас для просчетов прикидок, схематических набросков - компас

ЗД - солид....

крайняя наработка
General_assembly.JPG

Солид сейчас смая юзаемая программа

Это куда такая тумба? И почему секретность наушников - может все хотят послушать чего там...)

Может самаю юзаемая, не спорю, учитывая кучу литературы, рус.меню, легкость... но в авто.отрасли рулит катя в некоторых местах, говорят (самому не пришлось пока) инструментарий поверхностей ее оставляет солид далеко позади... ну и еще вроде она с ансисом дружит лучше всех...

Опубликовано
Это куда такая тумба? И почему секретность наушников - может все хотят послушать чего там...)

Какаято рекламная акция в магаз.

Я если честно в это не вникаю, некогда в рекламе все работают по схеме сегодня на вчера....

Наушнники еще будут приделанны тросиком абы не скомуниздили, а айпад в стальном корпусе

Опубликовано
Какаято рекламная акция в магаз.

Я если честно в это не вникаю, некогда в рекламе все работают по схеме сегодня на вчера....

Наушнники еще будут приделанны тросиком абы не скомуниздили, а айпад в стальном корпусе

Гарно!)

А бывает так что заказов нет - летом, например - все заказчики в отпуске или в декрете? Что тогда с зп?

И еще - странно что доверие идет к такой сертификации - задание кто угодно может сделать, это ж не требует присутсвия, кажем, в скайпе с паспортом на шее для удостоверения личности...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теперь для работы в Польше украинцам не нужны рабочие визы: новый упрощенный порядок

Об этом сообщает пограничная служба Польши на официальном сайте strazgraniczna.pl.

Польша подтвердила официальное право украинцев, ехать в Польшу на работу без визы.

Польша единственная страна Шенгенской зоны и страна ЕС, законодательство которой предусматривает, что неграждане Евросоюза, которые пересекли границу в рамках безвизового движения, то есть по биометрическим паспортам без визы, также имеют право на работу, если оформят дополнительные документы, уже прибыв на место трудоустройства.

Теперь те, кто хотел бы найти работу в Польше, могут приехать в рамках безвиза и сами найти вакансию и получить необходимые документы для трудоустройства в стране над Вислой.

Безвизовый украинец в Польше имеет право легально просить у государства о разрешении на работу или о так называемом "освядченні" - декларацию о намерении трудоустройства иностранца.

Паника среди украинских работодателей началась еще 11 июня 2017, с даты подписания безвизового режима с ЕС, но теперь когда украинцы едут гораздо дальше, чем Польша, в поисках работы, а в самой Польше не хватает "рук", неудивительно, что Польша пошла на такой шаг, но каждый украинец знает себе цену поэтому выбирает Польшу как страну для заработка теперь гораздо реже.

Что касается украинского рынка труда то ситуация все хуже, средняя зарплата колеблется от 6500-7000грн. / мес. В некоторых регионах средняя зарплата граничит в пределах 4500-5500 грн. в месяц. Теперь найти обычного продавца без опыта работы к примеру за 5000грн / мес. на практике все сложнее.

Если раньше украинский работодатель, выбирал между специалистом и выпускником вуза, и склонялся ко второму из-за меньших расходов, то теперь наоборот, но недостаток как специалистов так и выпускников вузов с каждым днем ​​увеличивается в геометрической прогрессии.

В украинских работодателей выход один - увеличивать зарплату и оптимизировать производство, либо закрывать предприятие, ведь это нехватка свободных «рук», обстоятельство которые не обусловлено ​​конъюнктурой рынка.

Опубликовано

Може хоч зарплати у нас людям повисять.

Опубликовано

после повышения цен =)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...