Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А есть у нас юзеры, которые иммигрировали с семьей в Канаду?

• Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

есть который вернулся

Опубліковано:
есть который вернулся

ты?

если не секрет

опиши свой путь

Опубліковано:
А есть у нас юзеры, которые иммигрировали с семьей в Канаду?

моей девушки бывшей лучшая подруга с семьей иммигрировали,не давно..Точнее сначала муж,а потом уже и они,подробности могу расспросить

Опубліковано:
ты?

если не секрет

опиши свой путь

Jackson,

Нет, это был я. Было это 3 года назад, я плотно изучал вопросы эмиграции и пришел к выводу, что для меня наиболее быстрый и реальный способ это эмиграция в Канаду через учебу. В принципе Канада одна из немногочисленных стран, где имеется официальная эмиграционная политика(как-то так это называли на форуме). Где в общем ты прямо декларируешь, что едешь учится и хочешь остатся, не доказываешь, как в вроде в штатах, что ни в коем случае не хочешь остатся и обязательно вернешься домой после окончания учебы. В Канаде же все просто - учишься 2 года, после получаешь разрешение свободно работать в Канаде в течении 3 лет. Год отработал и уже можешь подаватся на многочисленные эмиграционные программы(федеральная, или от провинции, и вроде еще какие-то были). Для учебы надо сдать тест IELTS минимум на 6 баллов с минимальной оценкой по каждому из предметов не ниже 5.5 баллов(спикинг, ридинг, листенинг, райтинг). Я сдал на 6, но спикинг завалил и сдал всего на 5. По сути это был первый раз в жизни, когда я заговорил на английском языке, до этого только писал и читал + слушал. В общем решил поехать сначала на языковые курсы, заодно посмотреть, понравится ли мне. Еще в самом начале были сомнения. Поехал, суммарно почти 5 месяцев прожил и пришел к выводу, что мне это нахер не нужно. В последний момент забрал деньги с колледжа и уехал. С тех пор ни разу не пожалел)

С семьей это проще, кстати. По крайней мере 3 года назад, хз как сейчас. Тогда если один из супругов получал учебную визу, то второй получал рабочую визу и мог полноценно работать в то время, как второй учился.

Опубліковано:

а что так сильно не понравилось, что решил обнулить весь проделанный путь?

ты по своей специальности планировал учиться или выбирал что на месте востребовано?

Опубліковано:
а что так сильно не понравилось, что решил обнулить весь проделанный путь?

ты по своей специальности планировал учиться или выбирал что на месте востребовано?

Голодный котег,

Я просто понял, что оно того не стоит. С моей работой я могу и в Украине хорошо жить. Причем в принципе даже лучше, чем в Канаде. А западные страны и Канаде возможно даже больше, чем остальные, это страны, где белый гетеросексуальный мужчина являются наиболее уязвимым членом общества. По сути меньше всего привилегий. Я это очень быстро стал замечать и мне это очень не понравилось. Потом там очень непросто обустроить личную жизнь одинокому эмигранту. Вот я и подумал, нах надо 3 года жить в жесточайшей экономии, не иметь девушки и развлечений, в надежде, что вот придет время и я заживу, хотя по факту по настоящему смогут зажить только мои дети(если бы они вообще в Канаде когда-то у меня появились), а я уже буду достаточно стар, когда достингу всего, чего хочу. А жизнь то она одна. В общем я выбрал жить здесь и сейчас, а дальше пусть будет что будет, а не рвать годами зад ради американской мечты, которая может и не свершится.

Опубліковано:
. Потом там очень непросто обустроить личную жизнь одинокому эмигранту.

Что там нельзя просто начать кадрить девушку на улице, в баре , взять у нее номер телефона ?

Опубліковано:
Что там нельзя просто начать кадрить девушку на улице, в баре , взять у нее номер телефона ?
Дагот,

Ну если ты большой альфач-трахач то можно, кадряд же хачи русских баб, да и наших тоже. Но как правило семью с такими создают не так уж и часто. Но проблема в том, что я не альфач-трахач :ag: А как завидный жених я бы в Канаде лет 10 себя реализовывал, когда в Украине я им был еще до поездки, а сейчас так вообще) Ну вот сам представь, у тебя ни паспорта, ни гарантий, что ты вообще останешься в стране, ни имущества. Уровень языка у тебя низкий, социальный статус тоже низкий. Потом отличается менталитет, наши мужчины вообще для чисто канадских дам не очень интересны, а нашим дамам опять же интересны канадцы, как имеющие гражданство и статус.

Опубліковано:

Про эмиграцию в Канаду вот канальчик на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC6X9uwYmjS_UiyZk_G7lT_g там целая куча видео на разные темы, очень подробно все разжевано и чувак продолжает их снимать. Если кому-то сильно интересна тема, я думаю там можно найти полезных вещей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...