Дагот Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 Дагот, Ну если ты большой альфач-трахач то можно, кадряд же хачи русских баб, да и наших тоже. Но как правило семью с такими создают не так уж и часто. Но проблема в том, что я не альфач-трахач :ag: А как завидный жених я бы в Канаде лет 10 себя реализовывал, когда в Украине я им был еще до поездки, а сейчас так вообще) Ну вот сам представь, у тебя ни паспорта, ни гарантий, что ты вообще останешься в стране, ни имущества. Уровень языка у тебя низкий, социальный статус тоже низкий. Потом отличается менталитет, наши мужчины вообще для чисто канадских дам не очень интересны, а нашим дамам опять же интересны канадцы, как имеющие гражданство и статус. Я не про жену искать, а на перепихон чтобы был кто постоянно. Думал с этим проблема. А жену да , тяжело наверно в таком положении найти.
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 А жену да , тяжело наверно в таком положении найти. Кто ищет, тот всегда найдет )) У меня товарищ один в Нью-Йорк уехал. Это конечно не Канада, но думаю "проблемы" все те же - эмансипация, плюс бабы замуж не хотят лет до 35 ) Так вот, женился он там года через 3, может 4 как уехал. Ему еще 30ти не было. Он конечно коммуникабельный, по аглицки шпрехал дай боже еще до того как уехал, но не шибко альфа-самец. Хотя у него хобби может располагает баб цеплять - он неплохой барабанщик. Точнее драммер как это нонче модно )) Причем настолько неплохой, что он там, в Нью-Йорке умудрился себе группу найти и по кабакам они иногда играли. При том что основная его работа - манагер в айти сфере. Программить не умеет вообще, чистый манагер. Такие вот пироги. Все зовет меня туда периодически ) Грит там очень-очень усе круто, прямо вообще писец как круто, ну просто не жись а малиновое варенье с печеньем.
MaJ0r Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 Я не про жену искать, а на перепихон чтобы был кто постоянно. Думал с этим проблема. А жену да , тяжело наверно в таком положении найти. так перепихон наверное тоже, т.к. нужно тратить деньги на поиск возможностей, а там приоритет экономия и самореализация.
MrGreenZ Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 так перепихон наверное тоже, т.к. нужно тратить деньги на поиск возможностей, а там приоритет экономия и самореализация. MaJ0r, Найти быстрый перепихон зависит от человека. Я и в Украине этого никогда не умел и не умею. Да и желания особого небыло. А в Канаде это для меня было в принципе крайне малореально.
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 MaJ0r, Найти быстрый перепихон зависит от человека. Я и в Украине этого никогда не умел и не умею. Да и желания особого небыло. А в Канаде это для меня было в принципе крайне малореально. так а почему? Чужих недолюбливают?
Cardopusher Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 и в Украине этого никогда не умел и не умею. MrGreenZ, Есть норм места за деньги)) Там всегда ведутся)
Skodnik Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Jackson, С семьей это проще, кстати. По крайней мере 3 года назад, хз как сейчас. Тогда если один из супругов получал учебную визу, то второй получал рабочую визу и мог полноценно работать в то время, как второй учился. проще, когда молод и нет детей а когда их 3-е, уже не так все и легко)
Skodnik Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 Про эмиграцию в Канаду вот канальчик на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC6X9uwYmjS_UiyZk_G7lT_g там целая куча видео на разные темы, очень подробно все разжевано и чувак продолжает их снимать. Если кому-то сильно интересна тема, я думаю там можно найти полезных вещей. есть 5-6 нормальных блогеров, я подписан и на этих тоже
MrGreenZ Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 MrGreenZ, Есть норм места за деньги)) Там всегда ведутся) Cardopusher, Дак я знаю, модный прикид, хуйфон последний в руках, пришел, коктейлем угостил и считай пол дела сделано. Только когда ты в Канаде и каждую копейку экономишь подобное не доступно чисто финансово.
MrGreenZ Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 так а почему? Чужих недолюбливают? Каммерер, Для нахождения быстрого перепихона существует в принципе только две тактики: первая это баблом взять, вторая это взять харизмой и "самцовостью". Первое в Канаде мне было не доступно, второго у меня нету от природы. По идее это можно развить, но очень не просто и опять же требует денег и времени, которого тоже нифига нету. проще, когда молод и нет детей а когда их 3-е, уже не так все и легко) Jackson, Дети само собой все усложняют. А если молод и женат, но без детей, то тогда легче всего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз