Дагот Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Дагот, Ну если ты большой альфач-трахач то можно, кадряд же хачи русских баб, да и наших тоже. Но как правило семью с такими создают не так уж и часто. Но проблема в том, что я не альфач-трахач :ag: А как завидный жених я бы в Канаде лет 10 себя реализовывал, когда в Украине я им был еще до поездки, а сейчас так вообще) Ну вот сам представь, у тебя ни паспорта, ни гарантий, что ты вообще останешься в стране, ни имущества. Уровень языка у тебя низкий, социальный статус тоже низкий. Потом отличается менталитет, наши мужчины вообще для чисто канадских дам не очень интересны, а нашим дамам опять же интересны канадцы, как имеющие гражданство и статус. Я не про жену искать, а на перепихон чтобы был кто постоянно. Думал с этим проблема. А жену да , тяжело наверно в таком положении найти.
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А жену да , тяжело наверно в таком положении найти. Кто ищет, тот всегда найдет )) У меня товарищ один в Нью-Йорк уехал. Это конечно не Канада, но думаю "проблемы" все те же - эмансипация, плюс бабы замуж не хотят лет до 35 ) Так вот, женился он там года через 3, может 4 как уехал. Ему еще 30ти не было. Он конечно коммуникабельный, по аглицки шпрехал дай боже еще до того как уехал, но не шибко альфа-самец. Хотя у него хобби может располагает баб цеплять - он неплохой барабанщик. Точнее драммер как это нонче модно )) Причем настолько неплохой, что он там, в Нью-Йорке умудрился себе группу найти и по кабакам они иногда играли. При том что основная его работа - манагер в айти сфере. Программить не умеет вообще, чистый манагер. Такие вот пироги. Все зовет меня туда периодически ) Грит там очень-очень усе круто, прямо вообще писец как круто, ну просто не жись а малиновое варенье с печеньем.
MaJ0r Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Я не про жену искать, а на перепихон чтобы был кто постоянно. Думал с этим проблема. А жену да , тяжело наверно в таком положении найти. так перепихон наверное тоже, т.к. нужно тратить деньги на поиск возможностей, а там приоритет экономия и самореализация.
MrGreenZ Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 так перепихон наверное тоже, т.к. нужно тратить деньги на поиск возможностей, а там приоритет экономия и самореализация. MaJ0r, Найти быстрый перепихон зависит от человека. Я и в Украине этого никогда не умел и не умею. Да и желания особого небыло. А в Канаде это для меня было в принципе крайне малореально.
Каммерер Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 MaJ0r, Найти быстрый перепихон зависит от человека. Я и в Украине этого никогда не умел и не умею. Да и желания особого небыло. А в Канаде это для меня было в принципе крайне малореально. так а почему? Чужих недолюбливают?
Cardopusher Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 и в Украине этого никогда не умел и не умею. MrGreenZ, Есть норм места за деньги)) Там всегда ведутся)
Skodnik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Jackson, С семьей это проще, кстати. По крайней мере 3 года назад, хз как сейчас. Тогда если один из супругов получал учебную визу, то второй получал рабочую визу и мог полноценно работать в то время, как второй учился. проще, когда молод и нет детей а когда их 3-е, уже не так все и легко)
Skodnik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Про эмиграцию в Канаду вот канальчик на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC6X9uwYmjS_UiyZk_G7lT_g там целая куча видео на разные темы, очень подробно все разжевано и чувак продолжает их снимать. Если кому-то сильно интересна тема, я думаю там можно найти полезных вещей. есть 5-6 нормальных блогеров, я подписан и на этих тоже
MrGreenZ Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 MrGreenZ, Есть норм места за деньги)) Там всегда ведутся) Cardopusher, Дак я знаю, модный прикид, хуйфон последний в руках, пришел, коктейлем угостил и считай пол дела сделано. Только когда ты в Канаде и каждую копейку экономишь подобное не доступно чисто финансово.
MrGreenZ Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 так а почему? Чужих недолюбливают? Каммерер, Для нахождения быстрого перепихона существует в принципе только две тактики: первая это баблом взять, вторая это взять харизмой и "самцовостью". Первое в Канаде мне было не доступно, второго у меня нету от природы. По идее это можно развить, но очень не просто и опять же требует денег и времени, которого тоже нифига нету. проще, когда молод и нет детей а когда их 3-е, уже не так все и легко) Jackson, Дети само собой все усложняют. А если молод и женат, но без детей, то тогда легче всего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти