mr.TRS Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Год был в командировке Минске,по начало нравилось.Все как то необычно,не так как у нас.Цены дешовыми были на все)) Но через некоторое время всеравно домой тянуло. Хорошо там где нас нет(с)
HusH Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 А я бы не уехал, было несколько возможностей вернуться и на историческую родину и в Канаду уехать, но я рассуждаю так, что если все будут уезжать, то кто останется? Мы сами должны наводить порядок в стране ну или по крайней мере стремится к этому.
HusH Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) а с Канадой шас все сложней и сложней=( Почему? Изменено 13 июля, 2013 пользователем HusH
t04k2 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Политика у них теперь такая слишком много наэмигрировало к ним))) теперь усе)) геморой даже по востановлению семи туда попасть=(
HusH Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Политика у них теперь такая слишком много наэмигрировало к ним))) теперь усе)) геморой даже по востановлению семи туда попасть=( Ну специалистов по разным направлением они набирают аж бегом
t04k2 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ну специалистов по разным направлением они набирают аж бегом ага)) мб IT и нефтяников, бурильщиков..... остальные могут ждать от 3 лет до бесконечности)) там же квоты есть на профы тоже))
AT0N Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 было несколько возможностей вернуться и на историческую родину Эзгаиль? :bm: Я много об этом думал и больше всего хочу в Канаду.
HusH Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Эзгаиль? :bm: Я много об этом думал и больше всего хочу в Канаду. Нет, моя родина - Казахстан))) Предок мой был военный, его отправили туда по службе, так там несколько поколений и прожило.
Ironfit Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Где нет условий есть возможности! Где есть условия нет возможностей!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти