mr.TRS Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Год был в командировке Минске,по начало нравилось.Все как то необычно,не так как у нас.Цены дешовыми были на все)) Но через некоторое время всеравно домой тянуло. Хорошо там где нас нет(с)
HusH Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 А я бы не уехал, было несколько возможностей вернуться и на историческую родину и в Канаду уехать, но я рассуждаю так, что если все будут уезжать, то кто останется? Мы сами должны наводить порядок в стране ну или по крайней мере стремится к этому.
t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 а с Канадой шас все сложней и сложней=(
HusH Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 (змінено) а с Канадой шас все сложней и сложней=( Почему? Змінено 13 липня 2013 користувачем HusH
t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Политика у них теперь такая слишком много наэмигрировало к ним))) теперь усе)) геморой даже по востановлению семи туда попасть=(
HusH Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Политика у них теперь такая слишком много наэмигрировало к ним))) теперь усе)) геморой даже по востановлению семи туда попасть=( Ну специалистов по разным направлением они набирают аж бегом
t04k2 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Ну специалистов по разным направлением они набирают аж бегом ага)) мб IT и нефтяников, бурильщиков..... остальные могут ждать от 3 лет до бесконечности)) там же квоты есть на профы тоже))
AT0N Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 было несколько возможностей вернуться и на историческую родину Эзгаиль? :bm: Я много об этом думал и больше всего хочу в Канаду.
HusH Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Эзгаиль? :bm: Я много об этом думал и больше всего хочу в Канаду. Нет, моя родина - Казахстан))) Предок мой был военный, его отправили туда по службе, так там несколько поколений и прожило.
Ironfit Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Где нет условий есть возможности! Где есть условия нет возможностей!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз