Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно говорить препуций!

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
да хз, когда на экскурсию ездили
То экскурсия, а то жисть) Магазины дешевые надо искать. А еще как в сша раздают жрачку иногда, гамазины, когда срок подходит. И даже что-то вроде бесплатных секонд-хендов бывает. Не знаю как часто, бабушка рассказывала, еще давно.

Опубликовано
14 баксов, мне показалось...дорого )

да нет. Не показалось.

Опубликовано
Украинских заробитчан в Польше в скором времени ждут приятные изменения. Об этом сообщил президент Всеукраинской ассоциации компаний международного трудоустройства Василий Воскобойник.

Показать
Все дело в том, что работники из Украины становятся все более востребованными в Европе.

Так, эксперт напомнил, что правительство Германии собирается принять судьбоносное решение о значительном упрощении условий трудоустройства у себя граждан государств, не входящих в Евросоюз. В частности, будет упразднено положение, обязывающее компании предлагать имеющиеся вакансии в первую очередь гражданам Германии, прежде чем искать претендентов среди иностранцев. Кроме того, представители этих стран получат возможность приезжать в Германию и в течение определенного времени уже на месте искать работу, которая соответствует их квалификации. При этом сама процедура квалификационного признания станет быстрее и проще.

Ввиду этого украинцы в скором времени начнут массово выходить на немецкий рынок труда, также не вызывает сомнений.

«В случае, если Германия откроет свой рынок труда для украинцев, произойдут резкие изменения с предпочтениями наших трудовых мигрантов. Можно прогнозировать, что половина если не больше украинцев, которые сейчас трудятся в Польше, переедут на работу в Германию. Там они смогут заработать в 2-3 раза больше по сравнению с Польшей. Также новая волна трудовых мигрантов поедет из самой Украины на работу в Германию. Социология показывает, что именно Германия занимает первое место в предпочтениях украинцев по работе. Туда хотят поехать 37% наших соотечественников», — отметил Воскобойников.При этом он отметил, что такая ситуация непременно скажется и на польских работодателях, которые постараются создать более приятные условия для украинских работников.

«При таком развитии событий в Польше образуется большой дефицит работников, и польским работодателям придется повышать зарплаты и социальные стандарты для украинских трудовых мигрантов, потому что заместить кем-то другим такую массу работающих не будет представляться возможным. Естественно, что и в Украине станет еще сложнее найти качественного специалиста: работая в Германии, можно получать в месяц до 2000 евро на неквалифицированной работе, а специалист может заработать в 5-6 раз больше чем дома», — подытожил эксперт.

должен согласится

что украинци все больше и больше стают востребованы в Европе , по той причине что

1. работяги

2. очень много специалистов

и самое печальное что в Украине скоро начнется акуенный кризиз на спецов , да уже начался

ибо ипали все в рот работать на хохлятских барыг -воров за копейки!!!!!!!!!!!!!

сори

Опубликовано

А, шо там сорри, если так и есть?

Был у меня хороший дохтор, свалил в Австралию.

Был знакомый повар, свалил в Италию.

Автомеханик, бог в электронике, тоже ноги сделал в Германию.

Очень много спецов валит, просто катастрофа.

А это такая проблема ((((Проблемище, я бы сказал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

последний год, уже плотно думаю про иммиграцию

продать все к ебене матери и упиздить в нормальный мир.

готов начать все с нуля, хоть дети будут жить в вменямой стране

думаю про Канаду, может попробовать на рыбзавод поехать

и как то попытаться осесть там, постепенно конечно

зы случаем никто у нас таким не промышляет?

Опубликовано

В прошлом году семейная пара уехала на Аляску работать.

На рыбзавод.

Периодически общаемся с ними по Скайпу, они очень довольны и возвращаться не планируют.

Продавать не спеши, а попробуй для начала поедь как эта пара и уже там определишься что к чему.

Найдешь там через кого можно будет узнать насчёт того, чтобы остаться.

Опубликовано

Чтобы в Канаду эмигрировать.там очень заморочек много.Плюс эмигрировать проще во франкоговорящую Канаду,а работать норм реально в основном только в англоговорящей.и там еще кучу заморок.читал когда то.

Опубликовано
последний год, уже плотно думаю про иммиграцию

думаю про Канаду, может попробовать на рыбзавод поехать

и как то попытаться осесть там, постепенно конечно

т.е. у тебя тут дом, рейндж пусть и не новый, все дела и ты готов пойти вкалывать на рыбзаводе по овердофига часов, жить в небольшой квартирке, экономить на всем, но зато в Канаде? Все же трое детей и жена, это багаж немалый для старта

Опубликовано

Я так подозреваю, что, он уже все взвесил. И рейндж и прочее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...