MrGreenZ Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 продать все к ебене матери и упиздить в нормальный мир. готов начать все с нуля, хоть дети будут жить в вменямой стране думаю про Канаду, может попробовать на рыбзавод поехать и как то попытаться осесть там, постепенно конечно Jackson, Продавать очень хуевая идея. Если решишься - поедь и попробуй. Продать всегда успеешь. Это оно так кажется, что все продам и похер на все, главное Канада. Я так думал, в итоге вернулся и ни разу не пожалел. А я не на рыбзавод уезжал, а очень даже цивильно учиться в Торонто.
Skodnik Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 т.е. у тебя тут дом, рейндж пусть и не новый, все дела и ты готов пойти вкалывать на рыбзаводе по овердофига часов, жить в небольшой квартирке, экономить на всем, но зато в Канаде? Все же трое детей и жена, это багаж немалый для старта Да, а что*? Ренж и там куплю через пару лет , если захочу Вопрос не в деньгах, машине и квартире у меня были и взлеты и падения, Канаду рассматриваю исключительно изза программы поддержки понаехавших, работать не привыкать я и на старой тойоте поезжу, ради перспективы
MrGreenZ Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 В прошлом году семейная пара уехала на Аляску работать. На рыбзавод. Периодически общаемся с ними по Скайпу, они очень довольны и возвращаться не планируют. Пропионатычь, Как правило чем ниже достаток был тут, тем проще эмигрировать в психологическом плане. Ренж и там куплю через пару лет , если захочу Jackson, Ты очень оптимистичен. Чаще всего требуется не менее 5 лет, что бы твердо стать на ноги в новой стране.
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Да, а что*? Ренж и там куплю через пару лет , если захочу Вопрос не в деньгах, машине и квартире а есть ли какой план? В моем понимании, когда человеку нечего терять или тянет на приключения - это одно, а когда уже устроенный в жизни, то ухудшать уровень жизни становится гораздо тяжелее, тем более, когда надо думать не только о себе
MrGreenZ Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Плюс, на сколько я помню, в такой схеме жене рабочую визу не дают, значит надо 5 человек тянуть на далеко не самую высокую зарплату рабочего рыбзавода. Есть вариант отправить жену на учебу, автоматом получить рабочую визу и сразу в бой.
Skodnik Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 план поехать осмотреться, потом зацепится и вперед ну и сразу на учебу пойти, но уже как нью камер я с 16 лет работал, собирая мебель корпусную, могу ее нарисовать и расписать под ключ конкретно чем заниматься не знаю, да и глупо отсюда об этом думать
Skodnik Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Плюс, на сколько я помню, в такой схеме жене рабочую визу не дают, значит надо 5 человек тянуть на далеко не самую высокую зарплату рабочего рыбзавода. Есть вариант отправить жену на учебу, автоматом получить рабочую визу и сразу в бой. рыб завод это образно, понятное дело что будет подушка на первое время я и жена работоспособные , счас дело еще за нормальной сдаче ельтс в понедельник поеду узнавать в агенство, что да как
MrGreenZ Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 я с 16 лет работал, собирая мебель корпусную, могу ее нарисовать и расписать под ключ конкретно чем заниматься не знаю, да и глупо отсюда об этом думать Jackson, Не правильный подход. Нужно изучить все зарание, что бы не терять ценное время уже там. Ручной труд там цениться, потому мебель может оказаться прибыльным вариантом. поехать осмотреться, потом зацепится и вперед ну и сразу на учебу пойти, но уже как нью камер Jackson, Про учебу могу расписать, что к чему. У меня конечно данные на 4 года устарели, но вряд ли все кардинально поменялось. в понедельник поеду узнавать в агенство, что да как Jackson, Агенства дерут в три шкуры, а толку как с козла молока.
Skodnik Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 ты не понял, или я не верно выразился то что верняк тут, не факт что там ) я привык заниматься бизнесом, поэтому и буду осматриваться по месту а изначально хочу пойти поработать куда то тут надо изучить ментальность того месте Я рассматриваю счас провинцию Альберта, Калгари или Эдмонтон и желательно подальше от наших и мышебратьев конкретно там развита стройка и все что с ней связано и нефть и все что с ней свзано По приезду нужно встать на учет как ньюкамер и получаешь около 1300 уе ежемесячно, на детей и еще какая то куйня это к тому что тянуть сложно, когда большая семья я сейчас изучаю все плотно и чем глубже вникаю, тем больше мне нравится их подход пс агенство дерет, но мне нужна инфа и прочее остальное я сам соберу)
MrGreenZ Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 По приезду нужно встать на учет как ньюкамер и получаешь около 1300 уе ежемесячно, на детей и еще какая то куйня это к тому что тянуть сложно, когда большая семья Jackson, Дай ссылку на это, первый раз такое слышу. Может нововведение за последние 4 года. Когда я думал эмигрировать, то на сколько помню, никакой помощи людям без перманент резидентсва или беженства не было. Что за ньюкамер?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти