Skodnik Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Jackson, Дай ссылку на это, первый раз такое слышу. Может нововведение за последние 4 года. Когда я думал эмигрировать, то на сколько помню, никакой помощи людям без перманент резидентсва или беженства не было. Что за ньюкамер? нью камер = new came = новоприбывший тут оплаты на учебу от государства тут по детям есть еще, искать пока нет времени
MrGreenZ Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 нью камер = new came = новоприбывший тут оплаты на учебу от государства Jackson, Там на 54 секунде он говорит, что нужно получить ПМЖ, дальше не смотрел, ибо при наличии пмж куда бенефитов было и раньше. А вот с получением пмж как раз главный гемор и есть. Само собой, я не понял, о чем ты говоришь, ибо сначала у тебя рыбзавод, приехать осмотреться, а в следующем посте уже говоришь о бонусах, которые получают люди на пмж. Но как правило между рыбзаводом и пмж очееень большое расстояние. Когда я собирался уехать, то пмж было получить очень не просто и мало того, был тренд в сторону усложнения. Как например создание программы ExpressEntry и судя по всему планы на постепенное сворачивание провинциальных программ. Если бы я имел пмж, то вряд ли бы вернулся. Но для получения этого самого пмж мне надо было минимум 4 года отпахать. Сначала учеба два года, потом получение открытой рабочей визы на три года, минимум один год работы на канадского работодателя, регистрация в ExpressEntry/провинциальных программах и только после прохождения оных, в случае успеха, уже получение пмж.
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 надо было минимум 4 года отпахать. Возможно, в будущем будешь жалеть. Пока молодой да не семейный, 4 года хоть на голове можно простоять, а чем дальше, тем эти 4 года дольше кажутся.
MrGreenZ Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Причем гарантий не было никаких, ибо в случае полной отмены провинциалок и ввода единого ExpressEntry на всю Канаду мои шансы сильно падали. В ExpressEntry бально-рейтинговая система. Туда подают кучу заявок, каждый получает свой балл. Далее раз в месяц допустим, делает пулл на 1000 человек, которые получают пмж. Получают те, у кого больше всего баллов. Вот в ExpressEntry добавили много баллов за научную степень, а у индусов у каждого второго есть научная степень. У меня к примеру был только бакалавр. В итоге индус проделавший те же шаги, что и я, имел на пару десятков баллов больше. Но, вроде как, за детей тоже какие-то баллы давались. В Канаде любят семьи с детьми.
MrGreenZ Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Возможно, в будущем будешь жалеть. Пока молодой да не семейный, 4 года хоть на голове можно простоять, а чем дальше, тем эти 4 года дольше кажутся. 0utlaw, Не, не буду. Оно мне никогда нахер не надо было. Это все вливания самого детства родителями. Мне опытные эмигранты сразу это говорили. Я за 4 месяца в Канаде депрессию словил, потом на антидепрессантах долго сидел. Я с айти могу сидеть дома и работать на весь мир. Нах мне та Канада и годы лишений, если я могу жить сейчас. У меня никогда не было желания рвать жопу ради детей, я довольно эгоистичный. А по факту, как раз эмигрируют только ради детей. Ну или дети богатых родителей, которые на их деньги там с 16 лет сидят. Таких я тоже знал в Канаде немало.
MrGreenZ Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Для пособия на детей тоже необходимо иметь ПМЖ. Пока что ты не в правильном пути идешь. Тебе надо решить главную глобальную задачу - получение ПМЖ. Это практически гражданство, типа грин карты в США. Если получил, то считай ты канадец.
Skodnik Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Jackson, Там на 54 секунде он говорит, что нужно получить ПМЖ, дальше не смотрел, ибо при наличии пмж куда бенефитов было и раньше. А вот с получением пмж как раз главный гемор и есть. Само собой, я не понял, о чем ты говоришь, ибо сначала у тебя рыбзавод, приехать осмотреться, а в следующем посте уже говоришь о бонусах, которые получают люди на пмж. Но как правило между рыбзаводом и пмж очееень большое расстояние. Когда я собирался уехать, то пмж было получить очень не просто и мало того, был тренд в сторону усложнения. Как например создание программы ExpressEntry и судя по всему планы на постепенное сворачивание провинциальных программ. Если бы я имел пмж, то вряд ли бы вернулся. Но для получения этого самого пмж мне надо было минимум 4 года отпахать. Сначала учеба два года, потом получение открытой рабочей визы на три года, минимум один год работы на канадского работодателя, регистрация в ExpressEntry/провинциальных программах и только после прохождения оных, в случае успеха, уже получение пмж. ну да, а как иначе все это делать только с пмж
MrGreenZ Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 ну да, а как иначе все это делать только с пмж Jackson, Вот потому и надо изучать, как получить пмж. До того момента, как ты его получишь, ты уже и так будешь знать о всех этих бонусах, а сейчас они не нужная инфа по сути.
Andreo-dok Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Главное легализация пребывания в стране,разрешение на роботу. Все остальное с временем будет.
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 никогда нахер не надо было Поближе к пенсии будешь жалеть, я имел в виду. К тому же, если ты ради детей жопу рвать не хочешь, то они и подавно ради тебя не захотят. Старость в Канаде и старость у нас это несравнимые вещи. То, что ты поймал депрессию, это конечно печально, но сугубо статистически - не так много людей ее ловят от переезда в Канаду ) Поэтому такой очень личный опыт не очень пригодится. На ютубах полно каналов, где разные мигранты рассказывают чего по чем и как, некоторые с детьми уехали, некоторые без, все прозрачно, железного занавеса давно нет. Все подводные камни известны заранее. Все, что известно заранее и прогнозируемо - ко всему можно подготовиться. Когда знаешь где упадешь, соломку стелешь. Я не то чтобы с тобой спорю, потому что сам-то я никуда не спешу ехать, хотя мог бы. Просто соображения. Почему-то некоторые расписывают переезд в цивилизованные страны как резкое попадание в рай, а некоторые наоборот, рассказывают что там все ужасно, депрессия, суицид и безнадега. Я склоняюсь к мысли, что для большинства будет гораздо более вероятным некое срединное значение. И подход должен быть индивидуальным. Ты вот эгоистичен, а кто-то нет. Тебя родители отправили, кто-то сам хочет. Ну и все другие обстоятельства учесть. Ты это ты, кто-то это кто-то. Для всех одинаково только необходимость работать, начальные бабки, процедуры всякие бюрократические. А впечатления и ощущения они всегда будут личными. У меня много разных мигрантов знакомых есть. Правда конкретно в Канаде нету. Знаю только одного, кто вернулся (кроме тебя, но его я знаю лично). Так он денег там заработал нехило, и "вернулся" очень условно - бизнес у него там по-прежнему. Ему о пенсии скорее всего думать не придется. И депрессии у него не было )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти