XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Главное легализация пребывания в стране,разрешение на роботу. Все остальное с временем будет. это не легкое дело для Канады)
Andreo-dok Опубліковано: 30 вересня 2018 Автор Опубліковано: 30 вересня 2018 Джексон хочет со временем бизнесом заниматтся.Тут от этого надо еще отталкиватся, смотреть на налоговую нагрузку в стране и делать выбор страны.Канада социалисты еще те, скорей всего налогов до 50% на кормление стада чорножепых планокуров велферов и не желающих работать чурбеков беженцев.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Во всех развитых странах высокие налоги. Кроме налогового климата, для бизнеса есть еще другие вводные. Например, там где налоги низкие, бизнес могут нечаяно отобрать )
MrGreenZ Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Поближе к пенсии будешь жалеть, я имел в виду. 0utlaw, Это глупо, жалеть о том, что могло бы быть.
MrGreenZ Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 К тому же, если ты ради детей жопу рвать не хочешь, то они и подавно ради тебя не захотят. Старость в Канаде и старость у нас это несравнимые вещи. 0utlaw, Дети зачастую не помогают родителям, даже если те всю жизнь на них положили. Как и наоборот. И одно дело детям помогать, а другое дело всю собственную жизнь положить на кон ради детей. Бабушка с дедушкой прожили ради детей, так и не пожили, все мечтали, когда же дети поживут. Те в итоге тоже нихера не пожили, уже за 50, как жили в дерьме, так и живут. Я почти что тоже самое собирался сделать, но вовремя соскочил и разорвал этот порочный круг. То, что ты поймал депрессию, это конечно печально, но сугубо статистически - не так много людей ее ловят от переезда в Канаду ) Поэтому такой очень личный опыт не очень пригодится. На ютубах полно каналов, где разные мигранты рассказывают чего по чем и как, некоторые с детьми уехали, некоторые без, все прозрачно, железного занавеса давно нет. Все подводные камни известны заранее. Все, что известно заранее и прогнозируемо - ко всему можно подготовиться. Когда знаешь где упадешь, соломку стелешь. 0utlaw, Немало людей возвращаются назад. Просто далеко не все об этом рассказывают, а если и рассказывают, то их не особо слушают. Ошибка выжившего + отрицание негатива направленного на личную мечту. Психология человека. Ну и я свой опыт не навязываю, а даю советы исходя из полученных знаний. Заметь, я не говорю, что не надо ехать, все будет херово, а говорю лишь то, что мне не зашло. При этом даю полезные советы по программам и что к чему там. Понятно, что мои знания уже подустарели, но все равно могут оказаться полезными.
MrGreenZ Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Ему о пенсии скорее всего думать не придется. И депрессии у него не было ) 0utlaw, Можно пару-тройку квартир прикупить и тоже особо не волноваться по поводу пенсии.
MrGreenZ Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Я не то чтобы с тобой спорю, потому что сам-то я никуда не спешу ехать, хотя мог бы. Просто соображения. Почему-то некоторые расписывают переезд в цивилизованные страны как резкое попадание в рай, а некоторые наоборот, рассказывают что там все ужасно, депрессия, суицид и безнадега. 0utlaw, Это зависит от многих факторов. В том числе от уровня жизни на родине. Чем он был выше, тем тяжелее эмиграция дается, потому что жить почти что на дне приходится несколько лет. Ну и ты не сравнивай. Ты не уехал на рабочее место с зарплатой в 120 кусков. А мне надо было проедать минимум 2 года все накопления и учиться в колледже ради ворк пермита, больше мне то образование канадское нахер не уперлось. А потом начинать с самых низов.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Ошибки выжившего тут нет. Источник информации никуда не теряется. У человека есть родня, друзья, знакомые и тд. Соцсети. Ты под колпаком. Ты не можешь скрыть факт, что ты уехал, но вернулся. И если бы ты был прав, мы слышали бы истории возвращения чаще, чем наоборот. Но этого не происходит. Ты в желании защитить свою точку зрения, идешь явно против фактов. На одного вернувшегося десятки оставшихся. Если не сотни. Я это знаю. И ты это знаешь. Геморой со сдачей трех квартир за копейки и проживание в нашей стране, все равно не сравнится с полноценной пенсией там. Но да, с голоду не помрешь. Я эти 120 кусков в любой момент могу получить там. Но если сравнить чистоганом после налогов, то тут я больше получаю. А 120 кусков там и 120 тут, это две большие разницы. Однако, я все больше задумываюсь о старости. Тебе молодому не понять наверное)
MaJ0r Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Кирилл, но ты же не о пенсии от государства думаешь? А накопления можно делать и сейчас, ну и вкладывать куда-то деньги. На уроке английского, на работе, разговаривал с американцем, он сказал у них средняя зп по стране 40 с чем-то тысяч. Разумеется в год. С украинскими цифрами конечно не сравнить, но ты знаешь, я чего-то приуныл. Мне бы хотелось эту цифру со временем превысить, но ессно не там, а тут, с нашими, местными ценами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз