Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
те фонды
Про них я тоже написал. Есть государственные, есть и частные.
не прозябать
Если 1000 баксов прозябать, то как называется то что у нас? )

• Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
доказываю,

могу пожалеть.

Ты не находишь, что "доказывать" и "можешь пожалеть" не связываются в одну семантическую формулу? )) Если "можешь" пожалеть, то ведь соответственно можешь и не пожалеть. Это не наверняка, это предположение. Я нигде не доказывал, что ты будешь жалеть, я сказал, что будет интересно посмотреть, не пожалеешь ли ты. Это разные вещи, не так ли?

И ты точно также не можешь доказать, что ты жалеть не будешь. То, что не произошло, еще не произошло.

А "доказываю" я, то утверждение, которое прямо сформулировал:

Моя мысль была в том, что в молодом возрасте, пока не держит масса обязательств, уехать проще. Т.к. подниматься с низов в любом случае (если с ложкой во рту не родился), а подниматься там, перспективнее, чем здесь.

чего ты именно ко мне прицепился
Это ты ко мне прицепился. Я написал один пост, ты ответил сходу тремя, и пока я писал ответ, написал еще одно. Почитай начало беседы. Я хз что ты и кому доказываешь, говоря при этом, что доказывать тебе нечего. Может, ты себе доказываешь, что все именно так, как ты говоришь? Это тоже предположение, на него можно не отвечать.
Опубліковано:
. Вон Дагот

Я мог бы кушать суши вместо холодца, но мне оно не нравится! (С) ))

Не ,мне не нравится заграница для жизни, никакая. Пару недель отдохнуть и все. И как то не особо я когда то хотел бы туда перебираться. Нет там той свободы что здесь.) Там не плюнь,здесь не почешись))

Иногда кричу в сердцах жене, что нахер брошу все и поеду в Испанию, куплю 100 м пляжа и буду утром лежаки выносить, а вечером заносить, ты со мной?)) А так нет. Де народився там і згодився)

Опубліковано:
Я написал один пост, ты ответил сходу тремя, и пока я писал ответ, написал еще одно. Почитай начало беседы. Я хз что ты и кому доказываешь, говоря при этом, что доказывать тебе нечего.
0utlaw,

Мой пердак воспламеняется от любой фразы, что я бы мог пожалеть или что мне было бы лучше в Канаде :ag: Мб находит отклик навязывания родными этой ебучей эмиграции.

Опубліковано:
Мой пердак воспламеняется от любой фразы, что я бы мог пожалеть или что мне было бы лучше в Канаде
Ну не стоит так близко воспринимать, совсем не хотел портить твой стул )) Прошу прощения если это задело, я честно - совсем не думал даже. Мир. :Koshechka_08:

Опубліковано:
Если 1000 баксов прозябать, то как называется то что у нас? )

У нас это шиковать называется.

Хз как там у них, вот мне рассказывал эмигрант, что родителям на все хватает и они путешествуют, а до этого, был случай, молодой пенс, типа там около(под) 50, военный бывший, что вообще не хватает, поэтому приехал в Украину, где за эти деньги можно норм жить )

Опубліковано:

У меня тут странный вопрос.

Дано - дальняя родственница 52 года, заипавшая наглухо всех ближних родственников так что отголоски и до меня докатываются.

Рассказывает что хотела бы уехать куда-то где можно лет за 10 заработать себе на достойную пенсию и там остаться(глядя как человек жил тут - "достойная пенсия" это не сильно много), учитывая обстоятельства - я бы человеку помог свалить, хотя-бы для облегчения существования остальных сородичей.

Но имеется ряд стандатных для "простого человека" проблем. Языков - не знает, на квалифицированный труд человек не способен. Образование - логистика, но это не вышка, а "среднее специальное", плюс там от образования одна корочка(зато красный диплом, ага).

Есть ли варианты куда можно податься такому человеку? Я конечно понимаю что вероятней всего нет, потому что своих дураков полно везде, чужие никому не нужны, но мало ли.

Денег "на первое время" если что благодарные родственники с собой выдадут, тут проблемы не будет.

Техническую/огранизационную часть вопроса судя по всему тащить придётся мне, если что-то подобное бывает - подскажите в какую сторону гуглить.

Опубліковано:
Есть ли варианты куда можно податься такому человеку? Я конечно понимаю что вероятней всего нет, потому что своих дураков полно везде, чужие никому не нужны, но мало ли.
Лео,

Без базовых знаний языка никуда. С таким набором можно смотреть только в сторону ухаживаний за стариками в цивилизованных странах, но там надо тоже знать язык.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...