Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
те фонды
Про них я тоже написал. Есть государственные, есть и частные.
не прозябать
Если 1000 баксов прозябать, то как называется то что у нас? )

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
доказываю,

могу пожалеть.

Ты не находишь, что "доказывать" и "можешь пожалеть" не связываются в одну семантическую формулу? )) Если "можешь" пожалеть, то ведь соответственно можешь и не пожалеть. Это не наверняка, это предположение. Я нигде не доказывал, что ты будешь жалеть, я сказал, что будет интересно посмотреть, не пожалеешь ли ты. Это разные вещи, не так ли?

И ты точно также не можешь доказать, что ты жалеть не будешь. То, что не произошло, еще не произошло.

А "доказываю" я, то утверждение, которое прямо сформулировал:

Моя мысль была в том, что в молодом возрасте, пока не держит масса обязательств, уехать проще. Т.к. подниматься с низов в любом случае (если с ложкой во рту не родился), а подниматься там, перспективнее, чем здесь.

чего ты именно ко мне прицепился
Это ты ко мне прицепился. Я написал один пост, ты ответил сходу тремя, и пока я писал ответ, написал еще одно. Почитай начало беседы. Я хз что ты и кому доказываешь, говоря при этом, что доказывать тебе нечего. Может, ты себе доказываешь, что все именно так, как ты говоришь? Это тоже предположение, на него можно не отвечать.
Опубликовано
. Вон Дагот

Я мог бы кушать суши вместо холодца, но мне оно не нравится! (С) ))

Не ,мне не нравится заграница для жизни, никакая. Пару недель отдохнуть и все. И как то не особо я когда то хотел бы туда перебираться. Нет там той свободы что здесь.) Там не плюнь,здесь не почешись))

Иногда кричу в сердцах жене, что нахер брошу все и поеду в Испанию, куплю 100 м пляжа и буду утром лежаки выносить, а вечером заносить, ты со мной?)) А так нет. Де народився там і згодився)

Опубликовано
Я написал один пост, ты ответил сходу тремя, и пока я писал ответ, написал еще одно. Почитай начало беседы. Я хз что ты и кому доказываешь, говоря при этом, что доказывать тебе нечего.
0utlaw,

Мой пердак воспламеняется от любой фразы, что я бы мог пожалеть или что мне было бы лучше в Канаде :ag: Мб находит отклик навязывания родными этой ебучей эмиграции.

Опубликовано
Мой пердак воспламеняется от любой фразы, что я бы мог пожалеть или что мне было бы лучше в Канаде
Ну не стоит так близко воспринимать, совсем не хотел портить твой стул )) Прошу прощения если это задело, я честно - совсем не думал даже. Мир. :Koshechka_08:

Опубликовано
Если 1000 баксов прозябать, то как называется то что у нас? )

У нас это шиковать называется.

Хз как там у них, вот мне рассказывал эмигрант, что родителям на все хватает и они путешествуют, а до этого, был случай, молодой пенс, типа там около(под) 50, военный бывший, что вообще не хватает, поэтому приехал в Украину, где за эти деньги можно норм жить )

Опубликовано

У меня тут странный вопрос.

Дано - дальняя родственница 52 года, заипавшая наглухо всех ближних родственников так что отголоски и до меня докатываются.

Рассказывает что хотела бы уехать куда-то где можно лет за 10 заработать себе на достойную пенсию и там остаться(глядя как человек жил тут - "достойная пенсия" это не сильно много), учитывая обстоятельства - я бы человеку помог свалить, хотя-бы для облегчения существования остальных сородичей.

Но имеется ряд стандатных для "простого человека" проблем. Языков - не знает, на квалифицированный труд человек не способен. Образование - логистика, но это не вышка, а "среднее специальное", плюс там от образования одна корочка(зато красный диплом, ага).

Есть ли варианты куда можно податься такому человеку? Я конечно понимаю что вероятней всего нет, потому что своих дураков полно везде, чужие никому не нужны, но мало ли.

Денег "на первое время" если что благодарные родственники с собой выдадут, тут проблемы не будет.

Техническую/огранизационную часть вопроса судя по всему тащить придётся мне, если что-то подобное бывает - подскажите в какую сторону гуглить.

Опубликовано
Есть ли варианты куда можно податься такому человеку? Я конечно понимаю что вероятней всего нет, потому что своих дураков полно везде, чужие никому не нужны, но мало ли.
Лео,

Без базовых знаний языка никуда. С таким набором можно смотреть только в сторону ухаживаний за стариками в цивилизованных странах, но там надо тоже знать язык.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...