Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 те фонды Про них я тоже написал. Есть государственные, есть и частные. не прозябать Если 1000 баксов прозябать, то как называется то что у нас? )
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 доказываю, могу пожалеть. Ты не находишь, что "доказывать" и "можешь пожалеть" не связываются в одну семантическую формулу? )) Если "можешь" пожалеть, то ведь соответственно можешь и не пожалеть. Это не наверняка, это предположение. Я нигде не доказывал, что ты будешь жалеть, я сказал, что будет интересно посмотреть, не пожалеешь ли ты. Это разные вещи, не так ли? И ты точно также не можешь доказать, что ты жалеть не будешь. То, что не произошло, еще не произошло. А "доказываю" я, то утверждение, которое прямо сформулировал: Моя мысль была в том, что в молодом возрасте, пока не держит масса обязательств, уехать проще. Т.к. подниматься с низов в любом случае (если с ложкой во рту не родился), а подниматься там, перспективнее, чем здесь. чего ты именно ко мне прицепился Это ты ко мне прицепился. Я написал один пост, ты ответил сходу тремя, и пока я писал ответ, написал еще одно. Почитай начало беседы. Я хз что ты и кому доказываешь, говоря при этом, что доказывать тебе нечего. Может, ты себе доказываешь, что все именно так, как ты говоришь? Это тоже предположение, на него можно не отвечать.
Дагот Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 . Вон Дагот Я мог бы кушать суши вместо холодца, но мне оно не нравится! (С) )) Не ,мне не нравится заграница для жизни, никакая. Пару недель отдохнуть и все. И как то не особо я когда то хотел бы туда перебираться. Нет там той свободы что здесь.) Там не плюнь,здесь не почешись)) Иногда кричу в сердцах жене, что нахер брошу все и поеду в Испанию, куплю 100 м пляжа и буду утром лежаки выносить, а вечером заносить, ты со мной?)) А так нет. Де народився там і згодився)
MrGreenZ Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Я написал один пост, ты ответил сходу тремя, и пока я писал ответ, написал еще одно. Почитай начало беседы. Я хз что ты и кому доказываешь, говоря при этом, что доказывать тебе нечего. 0utlaw, Мой пердак воспламеняется от любой фразы, что я бы мог пожалеть или что мне было бы лучше в Канаде :ag: Мб находит отклик навязывания родными этой ебучей эмиграции.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Мой пердак воспламеняется от любой фразы, что я бы мог пожалеть или что мне было бы лучше в Канаде Ну не стоит так близко воспринимать, совсем не хотел портить твой стул )) Прошу прощения если это задело, я честно - совсем не думал даже. Мир. :Koshechka_08:
MaJ0r Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Если 1000 баксов прозябать, то как называется то что у нас? ) У нас это шиковать называется. Хз как там у них, вот мне рассказывал эмигрант, что родителям на все хватает и они путешествуют, а до этого, был случай, молодой пенс, типа там около(под) 50, военный бывший, что вообще не хватает, поэтому приехал в Украину, где за эти деньги можно норм жить )
Лео Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 У меня тут странный вопрос. Дано - дальняя родственница 52 года, заипавшая наглухо всех ближних родственников так что отголоски и до меня докатываются. Рассказывает что хотела бы уехать куда-то где можно лет за 10 заработать себе на достойную пенсию и там остаться(глядя как человек жил тут - "достойная пенсия" это не сильно много), учитывая обстоятельства - я бы человеку помог свалить, хотя-бы для облегчения существования остальных сородичей. Но имеется ряд стандатных для "простого человека" проблем. Языков - не знает, на квалифицированный труд человек не способен. Образование - логистика, но это не вышка, а "среднее специальное", плюс там от образования одна корочка(зато красный диплом, ага). Есть ли варианты куда можно податься такому человеку? Я конечно понимаю что вероятней всего нет, потому что своих дураков полно везде, чужие никому не нужны, но мало ли. Денег "на первое время" если что благодарные родственники с собой выдадут, тут проблемы не будет. Техническую/огранизационную часть вопроса судя по всему тащить придётся мне, если что-то подобное бывает - подскажите в какую сторону гуглить.
MrGreenZ Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Есть ли варианты куда можно податься такому человеку? Я конечно понимаю что вероятней всего нет, потому что своих дураков полно везде, чужие никому не нужны, но мало ли. Лео, Без базовых знаний языка никуда. С таким набором можно смотреть только в сторону ухаживаний за стариками в цивилизованных странах, но там надо тоже знать язык.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз