MrGreenZ Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Чую поднятие цен на ремонтные услуги...
col34 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Так люди вже з рік працюють в польші по безвізу, зазвичай посередницькі контори готові займатись цими дозволами на роботу. Запізнились з новиною.
XXR XXX Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 та й без посередників можно зробити дозвіл ось чекаємо на таку новину від Німечині
Александр Волков Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 сегодня от троих людей услышал жалобы на то что не хватает рабочих , все уехали в Польшу ) едут,
OHIXA Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 людей то хватает, а вот специалистов днём с огнём не найдёшь, реально все свалили, всех кого знаю, кто более-менее толково делает ремонты и стройки свалили с города. я человека что бы фундамент выложил нормально и за вменяемую цену искал два месяца!!!
Александр Волков Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 вменяемую цену на стройку надо ближе к холодам требовать, тогда они сговорчивые, а еще лучше ранней весной, пока сезон к эти *идары себе цену все никак не сложат )
Александр Волков Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 я их так называю когда оно себе цены не сложит , а ты че строитель?))
Orvex Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Нет,но органически не перевариваю такого отношения к рабочим специальностям.
Billi Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 вменяемую цену на стройку надо ближе к холодам требовать, тогда они сговорчивые, а еще лучше ранней весной, пока сезон к эти *идары себе цену все никак не сложат ) ты это...выражения подбирай.а высокие цены в разгар сезона это в любой работе так.потому ты прав насчёт ранней весны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти