MrGreenZ Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Чую поднятие цен на ремонтные услуги...
col34 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Так люди вже з рік працюють в польші по безвізу, зазвичай посередницькі контори готові займатись цими дозволами на роботу. Запізнились з новиною.
XXR XXX Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 та й без посередників можно зробити дозвіл ось чекаємо на таку новину від Німечині
Александр Волков Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 сегодня от троих людей услышал жалобы на то что не хватает рабочих , все уехали в Польшу ) едут,
OHIXA Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 людей то хватает, а вот специалистов днём с огнём не найдёшь, реально все свалили, всех кого знаю, кто более-менее толково делает ремонты и стройки свалили с города. я человека что бы фундамент выложил нормально и за вменяемую цену искал два месяца!!!
Александр Волков Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 вменяемую цену на стройку надо ближе к холодам требовать, тогда они сговорчивые, а еще лучше ранней весной, пока сезон к эти *идары себе цену все никак не сложат )
Александр Волков Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 я их так называю когда оно себе цены не сложит , а ты че строитель?))
Orvex Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Нет,но органически не перевариваю такого отношения к рабочим специальностям.
Billi Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 вменяемую цену на стройку надо ближе к холодам требовать, тогда они сговорчивые, а еще лучше ранней весной, пока сезон к эти *идары себе цену все никак не сложат ) ты это...выражения подбирай.а высокие цены в разгар сезона это в любой работе так.потому ты прав насчёт ранней весны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз