Stasyamba Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Кто ни будь знает проверенные агентства для отправки на работу в Польшу? Заодно ищу попутчиков, вместе веселее
Trivolta Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 www.viza-ua.com vk.com/vizauacom Лично еще их услугами не пользовался, но лично знаком с одним из организаторов этого бизнеса. У них реально есть свои люди в Польше. На страничке Вконтакте есть отзывы, в том числе и негативные, изучайте. Не кидалово.
Stasyamba Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 www.viza-ua.com vk.com/vizauacom Лично еще их услугами не пользовался, но лично знаком с одним из организаторов этого бизнеса. У них реально есть свои люди в Польше. На страничке Вконтакте есть отзывы, в том числе и негативные, изучайте. Не кидалово. Спасибо, пройдусь к ним гляну что расскажут
sakharych Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 А насчет работы в Канаде кто нить знает конторы и вообще инфу? Брат нашел такую https://miami-tour.com.ua
Axwell Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 А насчет работы в Канаде кто нить знает конторы и вообще инфу? Брат нашел такую https://miami-tour.com.ua Разводняк. Есть отзывы в инете.
sakharych Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Разводняк. Есть отзывы в инете. А можно ссылку?
Axwell Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) А можно ссылку? Я с телефона через лайфовский интернет. Самостоятельно найти отзывы труда не составит. Лучше заходи на американские/канадские хедхантерские сайты и списывайся напрямую с работодателями. Змінено 9 квітня 2015 користувачем Axwell
sakharych Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Я с телефона через лайфовский интернет. Самостоятельно найти отзывы труда не составит. Лучше заходи на американские/канадские хедхантерские сайты и списывайся напрямую с работодателями. Отзывы разные. Впринцыпе он так и хочет попробовать. С образца договора, который они прислали вычислил работодателя, написал но ответа пока нет.
samuraix801 Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Как я переехал в Польшу и вернулся назад: несколько причин не эмигрировать за границу
OHIXA Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Как я переехал в Польшу и вернулся назад: несколько причин не эмигрировать за границу улыбнуло про язык и культуру, а про налоги так ваще, оказывается их платить надо))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз