Stasyamba Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто ни будь знает проверенные агентства для отправки на работу в Польшу? Заодно ищу попутчиков, вместе веселее
Trivolta Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 www.viza-ua.com vk.com/vizauacom Лично еще их услугами не пользовался, но лично знаком с одним из организаторов этого бизнеса. У них реально есть свои люди в Польше. На страничке Вконтакте есть отзывы, в том числе и негативные, изучайте. Не кидалово.
Stasyamba Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 www.viza-ua.com vk.com/vizauacom Лично еще их услугами не пользовался, но лично знаком с одним из организаторов этого бизнеса. У них реально есть свои люди в Польше. На страничке Вконтакте есть отзывы, в том числе и негативные, изучайте. Не кидалово. Спасибо, пройдусь к ним гляну что расскажут
sakharych Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А насчет работы в Канаде кто нить знает конторы и вообще инфу? Брат нашел такую http://miami-tour.com.ua
Axwell Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А насчет работы в Канаде кто нить знает конторы и вообще инфу? Брат нашел такую http://miami-tour.com.ua Разводняк. Есть отзывы в инете.
sakharych Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Разводняк. Есть отзывы в инете. А можно ссылку?
Axwell Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) А можно ссылку? Я с телефона через лайфовский интернет. Самостоятельно найти отзывы труда не составит. Лучше заходи на американские/канадские хедхантерские сайты и списывайся напрямую с работодателями. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Axwell
sakharych Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я с телефона через лайфовский интернет. Самостоятельно найти отзывы труда не составит. Лучше заходи на американские/канадские хедхантерские сайты и списывайся напрямую с работодателями. Отзывы разные. Впринцыпе он так и хочет попробовать. С образца договора, который они прислали вычислил работодателя, написал но ответа пока нет.
samuraix801 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Как я переехал в Польшу и вернулся назад: несколько причин не эмигрировать за границу
OHIXA Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Как я переехал в Польшу и вернулся назад: несколько причин не эмигрировать за границу улыбнуло про язык и культуру, а про налоги так ваще, оказывается их платить надо))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти