Skodnik Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 людей то хватает, а вот специалистов днём с огнём не найдёшь, реально все свалили, всех кого знаю, кто более-менее толково делает ремонты и стройки свалили с города. я человека что бы фундамент выложил нормально и за вменяемую цену искал два месяца!!! Учись стройке) Я неделю бате помогал, экономить 3 косаря строили магазин вдвоем на 30 квадратов Вчера уже крышу накрыли Приезжали одни бомжеватого вида, но 10 баксов кв метр) За крышу только 500 примерно выходило, а там жестяные листы шуроповертом прикрутить саморезы Встали в двоем и заебашили) Так что могу ехать в польшу кровельщиковм :to_pick_ones_nose_eat: :connie_running:
karlito78 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Я так дом построил). Небольшой, 140 м с гаражом. Кроме отопления - под ключ, я, тесть и отец. На этапе обоев и лакокрасочных - подключилась жена и мама. 6 лет субот и отпусков(. Живу и радуюсь третий год.
55Pavilion Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Живу и радуюсь третий год. karlito78, это приятное чувство) сам два года потратил на стройку. правда не сам строил. но проект и технические решения за мной были, закупка доставка материалом так же сам, ну и само-собой контроль. и то, сил и нервов потрачено немерено. осталось еще что делать, но финансы сказали хватит и таки да "Живу и радуюсь"
$l@ventiy Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 а я так заеб...ся уже строить... в этом году уж х..й на стройку забили, в сл продолжим, вот только строить или забивать...?))
55Pavilion Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 если есть возможность достроить - лучше достроить)
OHIXA Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Я неделю бате помогал, экономить 3 косаря строили магазин вдвоем на 30 квадратов Вчера уже крышу накрыли Приезжали одни бомжеватого вида, но 10 баксов кв метр) Jackson, или магазин 300 квадратов или вы сэкономили 300 баксов))
OHIXA Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Учись стройке) Jackson, ну уж нет... я лучше заработаю деньги, которые потрачу на хороших специалистов, каждый должен заниматься своим делом и хорошо заниматься
Skodnik Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Jackson, или магазин 300 квадратов или вы сэкономили 300 баксов)) магаз 30кв крыши и около 120 вроде по стенам обшивали сами от и до а до этого варили каркас и и залили фундамент плюс положили плитку тротуарную за всю стройку под ключ лупанули 3куе Jackson, ну уж нет... я лучше заработаю деньги, которые потрачу на хороших специалистов, каждый должен заниматься своим делом и хорошо заниматься не спорю, просто батя любитель делать сам а я как проклятый вечный помошник
OHIXA Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 за всю стройку под ключ лупанули 3куе Jackson, для Одессы вроде как и не дорого, мне (в нашем мухосранске) считали 300 за квадрат с материалом и это черновые работы, без остекления и плитки. не спорю, просто батя любитель делать сам а я как проклятый вечный помошник Jackson, ну это понятно, думаю как у всех))) в рендже цемент возил?
Skodnik Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Jackson, для Одессы вроде как и не дорого, мне (в нашем мухосранске) считали 300 за квадрат с материалом и это черновые работы, без остекления и плитки. Jackson, ну это понятно, думаю как у всех))) в рендже цемент возил? неа, у него бус h1 грузовой рендж стоит дома) ожидает обновления салона) решил его оставить пока, а продавать королу и жене рав4 купить 12-14 года
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти