Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А коментувальники тим часом уже по-чорному жартують, а чи не скинутися їм

по 100 доларів і не замовити кiлеpа для ініціатора такого драконівського документа.

Мовляв, дешевше буде, ніж потім такі податки платити.

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано

Феерический долбоеб. Не автор ролика, а этот Беркут. Совсем ебнулся. Скажите куда скидываться на его ликвидацию, я скинусь.

Опубликовано

сейчас важно скинуть сам ролик по соцсетям и форумам

Опубликовано

Так это ж дежурный тролль, который прославился рассказами про Хер Терминатора Луценко)) Он даже не депутат и как он может продвигать какие-то законы – непонятно. Больше похоже на информационную волну, чтобы отвлечь от какого-то реального закона, который пытаются протолкнуть под шумок.

Опубликовано
как он может продвигать какие-то законы – непонятно.
как помощник депутата

отвлечь от какого-то реального закона, который пытаются протолкнуть под шумок

не, все прекрасно понимают, что принимать тогда нужно двойное налообложение,

которое отменено хз когда еще между странами, но то такое..

Опубликовано

Вроде наоборот недавно в новостях писали, что с какой-то очередной страной заключили соглашение об исключении двойного налогообложения.

А эту тему про налог для "заробитчан" мне уже давно рассказали как раз люди, которые работают за границей. Их это тревожит, и у них из-за этого льется много негатива на власть. Я еще тогда подумал, что это какой-то бред, а теперь, когда увидел этого клоуна, еще больше в этом убеждаюсь. То, как он формулирует предложения, явно рассчитано на самую неприхотливую публику для разжигания ненависти.

Опубликовано
заключили соглашение об исключении двойного налогообложения.

и я о чем

для разжигания ненависти.
сейчас важно реагировать на такие раздражители

не будет реакции (или малая) , будут проекты законов

эта говорящая голова как жирик в руке хуйла - озвучивает

самые темные страхи людей и смотрят на реакцию

Опубликовано

Беркут - жирный тролляка и его спичи поярче многих выступлений 95 квартала.

Нельзя, канеш, полностью исключать его роль в многоходовочках, но мне его творчество видится как стеб власти и жёсткая полит.сатира.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В Польше отныне не будет налога на доходы физических лиц для молодых работников, которые получают меньше 85,5 тыс. злотых (20 тыс. евро) в год. Об этом передает РБК-Украина со ссылкой на DW.

Налог уменьшился для молодых работников с 18% до нуля. Отмечается, что такое решение ранее приняло польское правительство, чтобы остановить выезд граждан из страны. Ожидается, что такое решение позволит увеличить состояние около двух миллионов граждан.

Недавно премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что надеется, что это "предотвратит дальнейшие потери, обескровлеванию населения, что особенно больно для нации, общества, когда речь идет о молодом поколении".

Моравецкий добавил, что с момента вступления Польши в Европейский союз в 2004 году из страны уехали около полутора миллионов поляков. По другим данным, страну покинули около двух миллионов граждан Польши.

DW отмечает, что по результатам недавних опросов уже 15% поляков заявили, что готовы вернуться в родную страну.

Опубликовано

Хз куда это, в нашу политику стыдно, сюда запощу. Может кто хочет копом в Канаду устроиться, так вот - не советую. Нахапать не получится ((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...