OlegRO Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 да самый важный момент тут - контракт на 30 лет знаю по немецким полицейским там тоже взятка патрульному - это ТАКОЙ НОНСЕНС!!! из-за чего: контракт на n-лет под который полицейскому все банки дают почти нулевые ипотеки на дом/машину/свадьбу/путешествия/любую хрень это очень хорошие займы для банка это очень выгодно для сотрудников полиции - ты сразу на работе получаешь всё для жизни вне зависимости от зарплаты и живешь в полный рост, заводишь семью и ни в чем не нуждаешься. Как писали немцы, суммы кредитования доходят до 1 млн евро соответственно, взятка перечеркнет всю твою жизнь и лям евро и накуя она нада??
Пропионатычь Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Олег,нашим дятлам дай любые условия,они будут мелочь искать,где скиздить. Крахоборы мля.
Jus Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 нашим дятлам дай любые условия,они будут мелочь искать,где скиздить Один старый еврей-портной говорил: — Если бы я был царем, то я жил бы, как царь… И даже лучше, чем царь. У него спрашивают: — А почему бы ты жил лучше, чем царь? — Я бы еще и подшивал понемножку...
Пропионатычь Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Неее камрад. Этот бы подрабатывал)) А наши бы оббирали по привычке.
MaJ0r Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Эта, в Германии итак почти нулевые проценты ) И недвига в каком-то Мюнхене - лям Но в целом, коп это уважаемая и почетная профессия у них и диагноз - мент, у нас
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Почти нулевые и почти совсем нулевые - это разница на таких цифрах ) Самая большая преференция у них (всех немцев, не только копов), что выплаты по кредитам осуществляются ДО налогов. Около 30% налога на месячной выплате по кредиту экономит гораздо больше тех пары процентов годовых, под которые этот кредит взят.
J'aime Tate Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 вы возможно удивитесь, но у канадских копов з/п 100к в год это очень не редкость, а дойти с 50к до 100к можно за 5 лет. минимум хайринг салари в районе 30 тысяч, но это очень нечастое являение, в основном начинается с около 50, а в некоторых провинциях и и около 60-ти. при том что в канаде граница бедности не знаю как сейчас, но была 26 тысяч в год на домохозяйство (тут уже за колво человек в нем не скажу, может быть от 2) https://www.narcity.com/news/this-is-how-mu...vince-in-canada курс канадского доллара к американскому колеблется в разное время где-то от 0,7 к 0,85
Пропионатычь Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Написал знакомому,если согласится,то опишет все +- в работе копа ,в Канаде. Бывший харьковчанин,уже 15 лет в полиции работает.
Skodnik Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 100К это в крупных городах типа Торонто и Ванкувера или Оттавы Для этих городов это так себе. Ибо недвига там от 1 до 2 лямов приличная. Если взять Калгари или Викторию то там 50-70 потолок. Зарплаты всех бюджетников индексированы к месту проживания. Посему 100к - это сродни 36,6 по больничке вместе с моргом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти