OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 да самый важный момент тут - контракт на 30 лет знаю по немецким полицейским там тоже взятка патрульному - это ТАКОЙ НОНСЕНС!!! из-за чего: контракт на n-лет под который полицейскому все банки дают почти нулевые ипотеки на дом/машину/свадьбу/путешествия/любую хрень это очень хорошие займы для банка это очень выгодно для сотрудников полиции - ты сразу на работе получаешь всё для жизни вне зависимости от зарплаты и живешь в полный рост, заводишь семью и ни в чем не нуждаешься. Как писали немцы, суммы кредитования доходят до 1 млн евро соответственно, взятка перечеркнет всю твою жизнь и лям евро и накуя она нада??
Пропионатычь Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Олег,нашим дятлам дай любые условия,они будут мелочь искать,где скиздить. Крахоборы мля.
Jus Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 нашим дятлам дай любые условия,они будут мелочь искать,где скиздить Один старый еврей-портной говорил: — Если бы я был царем, то я жил бы, как царь… И даже лучше, чем царь. У него спрашивают: — А почему бы ты жил лучше, чем царь? — Я бы еще и подшивал понемножку...
Пропионатычь Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Неее камрад. Этот бы подрабатывал)) А наши бы оббирали по привычке.
MaJ0r Опубліковано: 5 серпня 2019 Опубліковано: 5 серпня 2019 Эта, в Германии итак почти нулевые проценты ) И недвига в каком-то Мюнхене - лям Но в целом, коп это уважаемая и почетная профессия у них и диагноз - мент, у нас
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 Почти нулевые и почти совсем нулевые - это разница на таких цифрах ) Самая большая преференция у них (всех немцев, не только копов), что выплаты по кредитам осуществляются ДО налогов. Около 30% налога на месячной выплате по кредиту экономит гораздо больше тех пары процентов годовых, под которые этот кредит взят.
J'aime Tate Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 вы возможно удивитесь, но у канадских копов з/п 100к в год это очень не редкость, а дойти с 50к до 100к можно за 5 лет. минимум хайринг салари в районе 30 тысяч, но это очень нечастое являение, в основном начинается с около 50, а в некоторых провинциях и и около 60-ти. при том что в канаде граница бедности не знаю как сейчас, но была 26 тысяч в год на домохозяйство (тут уже за колво человек в нем не скажу, может быть от 2) https://www.narcity.com/news/this-is-how-mu...vince-in-canada курс канадского доллара к американскому колеблется в разное время где-то от 0,7 к 0,85
Пропионатычь Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Написал знакомому,если согласится,то опишет все +- в работе копа ,в Канаде. Бывший харьковчанин,уже 15 лет в полиции работает.
Skodnik Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 100К это в крупных городах типа Торонто и Ванкувера или Оттавы Для этих городов это так себе. Ибо недвига там от 1 до 2 лямов приличная. Если взять Калгари или Викторию то там 50-70 потолок. Зарплаты всех бюджетников индексированы к месту проживания. Посему 100к - это сродни 36,6 по больничке вместе с моргом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз