OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Вернутся темщики, и госслужащие за дармовщиной только кто ее будет обеспечивать теперь? это ранее более 6 миллионов госов получали из бюджета хер за что и воровали мульены теперь делить деньги "неубитой росии" будет проблемно
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 В Канаде дают рабочую визу на 3 года Я нашего канадца послушал, не хочу в Канаду капец как)) Зарплата та же, все кратно дороже, налогов больше, а недвига вообще неподъемная... Я не понимаю, как они живут так хорошо(
MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Да везде подобные грабли. А где лучше ситуация с ценами на недвигу, то и зарплаты не такие. Хотя конечно везде есть какие-то варианты
MrGreenZ Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 знайомі баришні з дітьми? Ні, молоді і скоріш за все самотні. Не одружені так точно. І це в принципі теж проблема. Чую нас чекає дефіцит молодих дівчат..
MrGreenZ Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 зараз повертатися дивно, невідомо яка ще зима буде. є сенс вже пересидіти деінде, якщо є можливість. особливо з дітьми. Это точно. Я не хочу уезжать в принципе, но на эту зиму пожалуй уехал бы. Она будет тяжела, работать не просто, в принципе выходит, но на нервы давит.
MrGreenZ Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Я нашего канадца послушал, не хочу в Канаду капец как)) Зарплата та же, все кратно дороже, налогов больше, а недвига вообще неподъемная... Я не понимаю, как они живут так хорошо( Да как живут, в долг же) Я сам с Канады вернулся в свое время, хотя как война началась порой приходили мысли, что возможно стоило и потерпеть. Но ехать все равно никуда не хочется.
MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Ні, молоді і скоріш за все самотні. Не одружені так точно MrGreenZ, Видно от круга общения зависит. У меня пару жен друзей там и пока не собираются назад, у жены несколько жен с детьми. Все в официальных браках и нормальных отношениях. Кто из них вернется, еще вопрос, т.к. возможно не все захотят назад.
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 У меня пару жен друзей там Очень много жен друзей. Тут на форуме есть чьи семьи за бугром. Я думаю бОльшая часть выехавших - с детьми. Насчет дефицита - надо не забывать что парней у нас тоже дефицит, и эти потери точно никогда не вернутся (
my_fair_lady Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Ні, молоді і скоріш за все самотні. Не одружені так точно. І це в принципі теж проблема. Чую нас чекає дефіцит молодих дівчат.. незаміжні тоді вже) дефіцит буде пропорційним. самій ще закордоном якось вигребти можна, але з працевлаштуванням теж далеко не шоколад. щоб підтверджувати кваліфікацію, а не мити посуд, то треба мати фінансову подушку, мінімум на півроку. ну або спонсора чи хоча б родичів/друзів, в яких можна пожити. або жити у стрьомних гуртожитках з сирійцями. повторюся - вимушена міграція - це геть не те саме, щоб добровільна та спланована. ще й через те, що мільйони таких самих мігрантів розповзлися Європою, і у європейців є стереотип, що раз людина втекла від війни, вона погодиться на будь-які умови і будь-що взагалі. Это точно. Я не хочу уезжать в принципе, но на эту зиму пожалуй уехал бы. Она будет тяжела, работать не просто, в принципе выходит, но на нервы давит. ну ми через це хату в селі і купили і набір для виживання) на крайняк замовимо ще Старлінк, та й якось протягнемо. чоловік сто разів пропонував, щоб я поїхала до родичів закордон. не хочу. розумію чітко, що мені там морально буде набагато тяжче.
OlegRO Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 дефіцит буде пропорційним. странное заявление
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти