AN21 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Почему украинок? Там всех посчитали. Это включая детей и стариков. Я не про то. Я про сколько из всех беженок жили тут лучше, чем там. Из даже например 100 000 не думаю что большой процент
MrGreenZ Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Законы по легализации хотели бы - уже бы приняли, ничего не мешает. После войны поздно будет принимать, уже попрут всех на выход, кто не спрятался. Вот, с этим полностью согласен. Если им так нужны наши граждане, то почему бы просто не открыть границы. Даже если условно надо фильтровать приехавших по странам. Ну элементарно: берем Украину в кандидаты в члены ЕС, дальше расширяем законы, разрешающие получить право на работу гражданам страны-кандидата.
AN21 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Тут еще какая тема. В случае полноценной победы довольно таки высок шанс, что нас возьмут в ЕС. А в таком случае выехать можно будет при желании в любую страну ЕС. Ну это только в идеальном мире) Я не о победе, а о коррупции, законах, нищете, странах которые против и т.д. да и затянуться это может на 5 лет+ даже после победы
OlegRO Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 почему бы просто у них все непросто но все будет
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Рабочий контракт Кому, уборщицам и швеям? Нет конечно. Айтишникам легко. Но так им и раньше ничего не мешало, если не уезжали, значит как я - не хотели. А значит и вернуться захочет большинство. ЕС привлекательно для малообеспеченных. А их там не особо ждут. С беженцами мирятся, потому что жалеют, потому что игрушка и тд. Закончится этот движ - цигель-цигель на выход. Вот увидишь. Со всеми мыслимыми и немыслимыми допущениями там останется 10% уехавших, я думаю на самом деле намного меньше.
AN21 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Кому, уборщицам и швеям? Удивительно, но такое тоже возможно. Приятель плитку на заводе режет в Нидерландах. У них весь коллектив поляки и ему сказали оформят как их через какую то фирму. Я деталей не знаю, но что с окончанием тпс его не отправят домой они не сомневаются
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 у них все непросто но все будет У нас еще непроще, но тоже будет ) плитку на заводе режет И раньше мог уехать. Сейчас он кстати как вообще выехал-то? Трое детей? Белый билет?
AN21 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 И раньше мог уехать. Сейчас он кстати как вообще выехал-то? Трое детей? Белый билет? Раньше его в Нидерландах на работу не брали. Поэтому работал в Венгрии. Не выезжал, а уже был за границей.
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 уже был за границей Т.е. с войной ничего не поменялось ) Мы вроде о выехавших говорили. Со статусом временного переселенца или беженца.
AN21 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Т.е. с войной ничего не поменялось ) Мы вроде о выехавших говорили. Со статусом временного переселенца или беженца. Как сказать) он в Венгрии бывал эпизодически) в Украине тоже бывал часто, даже бизнес тут был, хоть и не особо прибыльный. И у него в Нидерландах как раз статус временной защиты, но возвращаться уже не планирует. Ещё приятель рассказывал за одну тётку. Он работал торговым и часто бывал в Авдеевке, у нее там точка была на рынке с продуктами и магазин. Недавно они созвонились . Так она всей семьёй уехала в Нидерланды. И даже не скрывает радости, что у нее все пропало- дом, бизнес и т.д., но переехала в Европу Хотя жили они неплохо, себе и детям брали машины с салона.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти