OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 с Венесуэлы сейчас релоцируется в Германию. там сейчас спрос бешенный
AN21 Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 там сейчас спрос бешенный Да, плюс там упростили для иностранцев трудоустройство, а для айти ещё и убрали необходимость знать немецкий. Вроде в 2019 году это было. А тот чувак судя по его профайлу что то для Адидас делат, думаю там вообще проблем нет
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 Что-то для адидас это очень растяжимое понятие. Я знаю украинские команды, которые делают и сапортят магазины адидаса, пумы, найка и еще дофига. Ну такое, очень специфицское) Зп ничем не отличается от остального аутстафа. Хоть для наса делай. В Германии дефицит айти, потому что нет желающих. Для местных не особо престижная работа, для приезжих очень вялая зп и условия, чтоб заманивать из других стран.
AN21 Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 Что-то для адидас это очень растяжимое понятие. Я знаю украинские команды, которые делают и сапортят магазины адидаса, пумы, найка и еще дофига. Ну такое, очень специфицское) Зп ничем не отличается от остального аутстафа. Хоть для наса делай. Я хз что там, просто он джинится на инглиш не с корпоративного/галерного мыла, а с Адидас. Кстати, одна коллега тоже на иглише училась в Германии и работала в баере. Но теперь в Украине живёт, видимо тоже не особо зашло) Понятно что за аутстафа это украинские реалии, а не Европа. Сам гребу на торговом проекте, тут в про курс теме иногда всплывают новости о нем. На таунхоллах с очень серьезными людьми пересекаемся со стороны заказчика, а зп наша, естественно
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 Наша зп очень даже конкурентна с гейропейской) Хотя из-за войны вакансий в 30 раз стало меньше и зп тоже уже не предлагают любую, какую посмеешь спросить. Ну, война не вечна... В Юса и в Азии кое-где зп куда выше планка. Но и сложностей больше.
AN21 Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 С вакансиями ппц полный, жена с февраля была на двух собезах и то ещё летом. Походу джуну вообще не найти работу(
Ork Yason Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 А шо пацаны А оказывается наша страна не самая жопа? Оказывается если что-то умеешь - то и зарабатываешь нормально. И ешь хорошо. И машина приличная. И по миру можно ездить А Европа эта. Унылая скучная жопа. Ну если ты не миллионер конечно же. Хотя если миллионер то везде жить можно хорошо и уютно
AT0N Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 наша страна ... если что-то умеешь - то и зарабатываешь нормально. У дуже рідких випадках. Важливіше мати мазу, а не вміння. Ну це з того, що я бачив.
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 Это только для любителей и ценителей местного колорита и климата. MrGreenZ, американцы и особенно канадцы на зимовку в Доминикану летают.
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 Для местных не особо престижная работа, для приезжих очень вялая зп и условия, чтоб заманивать из других стран. 0utlaw, говорят в банках нормально насыпают у них, но специфика и скучно. Помню про люксофт и дойчебанк(у нас, в Днепре) ходило много баек выставляющих такого, казалось бы топового работодателя, в не лучшем свете
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз