Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с Венесуэлы сейчас релоцируется в Германию.
там сейчас спрос бешенный
  • Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
там сейчас спрос бешенный

Да, плюс там упростили для иностранцев трудоустройство, а для айти ещё и убрали необходимость знать немецкий. Вроде в 2019 году это было.

А тот чувак судя по его профайлу что то для Адидас делат, думаю там вообще проблем нет

Опубліковано:

Что-то для адидас это очень растяжимое понятие. Я знаю украинские команды, которые делают и сапортят магазины адидаса, пумы, найка и еще дофига. Ну такое, очень специфицское) Зп ничем не отличается от остального аутстафа. Хоть для наса делай.

В Германии дефицит айти, потому что нет желающих. Для местных не особо престижная работа, для приезжих очень вялая зп и условия, чтоб заманивать из других стран.

Опубліковано:
Что-то для адидас это очень растяжимое понятие. Я знаю украинские команды, которые делают и сапортят магазины адидаса, пумы, найка и еще дофига. Ну такое, очень специфицское) Зп ничем не отличается от остального аутстафа. Хоть для наса делай.

Я хз что там, просто он джинится на инглиш не с корпоративного/галерного мыла, а с Адидас.

Кстати, одна коллега тоже на иглише училась в Германии и работала в баере. Но теперь в Украине живёт, видимо тоже не особо зашло)

Понятно что за аутстафа это украинские реалии, а не Европа. Сам гребу на торговом проекте, тут в про курс теме иногда всплывают новости о нем. На таунхоллах с очень серьезными людьми пересекаемся со стороны заказчика, а зп наша, естественно

Опубліковано:

Наша зп очень даже конкурентна с гейропейской) Хотя из-за войны вакансий в 30 раз стало меньше и зп тоже уже не предлагают любую, какую посмеешь спросить. Ну, война не вечна...

В Юса и в Азии кое-где зп куда выше планка. Но и сложностей больше.

Опубліковано:

С вакансиями ппц полный, жена с февраля была на двух собезах и то ещё летом. Походу джуну вообще не найти работу(

Опубліковано:

А шо пацаны

А оказывается наша страна не самая жопа?

Оказывается если что-то умеешь - то и зарабатываешь нормально.

И ешь хорошо. И машина приличная. И по миру можно ездить

А Европа эта. Унылая скучная жопа. Ну если ты не миллионер конечно же.

Хотя если миллионер то везде жить можно хорошо и уютно

Опубліковано:
наша страна ... если что-то умеешь - то и зарабатываешь нормально.

У дуже рідких випадках. Важливіше мати мазу, а не вміння. Ну це з того, що я бачив.

Опубліковано:
Это только для любителей и ценителей местного колорита и климата.
MrGreenZ,

американцы и особенно канадцы на зимовку в Доминикану летают.

Опубліковано:
Для местных не особо престижная работа, для приезжих очень вялая зп и условия, чтоб заманивать из других стран.
0utlaw,

говорят в банках нормально насыпают у них, но специфика и скучно. Помню про люксофт и дойчебанк(у нас, в Днепре) ходило много баек выставляющих такого, казалось бы топового работодателя, в не лучшем свете

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...