Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с Венесуэлы сейчас релоцируется в Германию.
там сейчас спрос бешенный
  • Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано
там сейчас спрос бешенный

Да, плюс там упростили для иностранцев трудоустройство, а для айти ещё и убрали необходимость знать немецкий. Вроде в 2019 году это было.

А тот чувак судя по его профайлу что то для Адидас делат, думаю там вообще проблем нет

Опубликовано

Что-то для адидас это очень растяжимое понятие. Я знаю украинские команды, которые делают и сапортят магазины адидаса, пумы, найка и еще дофига. Ну такое, очень специфицское) Зп ничем не отличается от остального аутстафа. Хоть для наса делай.

В Германии дефицит айти, потому что нет желающих. Для местных не особо престижная работа, для приезжих очень вялая зп и условия, чтоб заманивать из других стран.

Опубликовано
Что-то для адидас это очень растяжимое понятие. Я знаю украинские команды, которые делают и сапортят магазины адидаса, пумы, найка и еще дофига. Ну такое, очень специфицское) Зп ничем не отличается от остального аутстафа. Хоть для наса делай.

Я хз что там, просто он джинится на инглиш не с корпоративного/галерного мыла, а с Адидас.

Кстати, одна коллега тоже на иглише училась в Германии и работала в баере. Но теперь в Украине живёт, видимо тоже не особо зашло)

Понятно что за аутстафа это украинские реалии, а не Европа. Сам гребу на торговом проекте, тут в про курс теме иногда всплывают новости о нем. На таунхоллах с очень серьезными людьми пересекаемся со стороны заказчика, а зп наша, естественно

Опубликовано

Наша зп очень даже конкурентна с гейропейской) Хотя из-за войны вакансий в 30 раз стало меньше и зп тоже уже не предлагают любую, какую посмеешь спросить. Ну, война не вечна...

В Юса и в Азии кое-где зп куда выше планка. Но и сложностей больше.

Опубликовано

С вакансиями ппц полный, жена с февраля была на двух собезах и то ещё летом. Походу джуну вообще не найти работу(

Опубликовано

А шо пацаны

А оказывается наша страна не самая жопа?

Оказывается если что-то умеешь - то и зарабатываешь нормально.

И ешь хорошо. И машина приличная. И по миру можно ездить

А Европа эта. Унылая скучная жопа. Ну если ты не миллионер конечно же.

Хотя если миллионер то везде жить можно хорошо и уютно

Опубликовано
наша страна ... если что-то умеешь - то и зарабатываешь нормально.

У дуже рідких випадках. Важливіше мати мазу, а не вміння. Ну це з того, що я бачив.

Опубликовано
Это только для любителей и ценителей местного колорита и климата.
MrGreenZ,

американцы и особенно канадцы на зимовку в Доминикану летают.

Опубликовано
Для местных не особо престижная работа, для приезжих очень вялая зп и условия, чтоб заманивать из других стран.
0utlaw,

говорят в банках нормально насыпают у них, но специфика и скучно. Помню про люксофт и дойчебанк(у нас, в Днепре) ходило много баек выставляющих такого, казалось бы топового работодателя, в не лучшем свете

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...