Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
американцы и особенно канадцы на зимовку в Доминикану летают.

Не стоит путать туризм и эмиграцию.

• Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я не путаю, пол года там живут. Кто побогаче, покупает недвигу. Чем не вариант? Тем более мы как раз про эмиграцию, а не иммиграцию

Опубліковано:
У дуже рідких випадках. Важливіше мати мазу, а не вміння. Ну це з того, що я бачив.

А работать за тебя маза будет?)

Опубліковано:
если что-то умеешь - то и зарабатываешь нормально.
Да, с 90х многое поменялось) Хотя, конечно, те кто умеют пи...ть у нас все равно самые успешные, никакое айти рядом не валялось)

А так и бизнес у нас кое-как заработал, и профессии востребованные имеются. Есть и своя специфика в виде врачей и армейских чинов, тут пока болото конечно...

Опубліковано:

Я ж про средний класс, надеюсь ещё к нему принадлежу)

А не про долларовых миллионеров

Опубліковано:
я не путаю, пол года там живут. Кто побогаче, покупает недвигу. Чем не вариант? Тем более мы как раз про эмиграцию, а не иммиграцию

Это один хер туризм. Едут так старпёры. Молодым людям выбирать латинскую америку для эмиграции такое себе решение. Не, кому-то зайдет. Но это будет +/- та же Украина, но на море. С минусов это чужая культура, чужой язык, причем не английский, не понятно какие перспективы.

Опубліковано:

На Доминикане на английском бодро говорят, ну если денег хотят. Плюс - часовой пояс удобный для работы с американцами

Про дешевый кокс и красивых мулаток наверное не стоит в этом контексте упоминать)

Опубліковано:

У меня знакомый жил и работал в Тае. Рано разочаровался в семейной жизни и свалил туда. Все дешево, особенно шлюхи) Про кокс не спрашивал. Но там на зп айтишника можно было секс-рабыню купить в дом)

Опубліковано:

там за кокс смертная казнь местным, а туристам тоже что-то нехорошее)

Опубліковано:
А работать за тебя маза будет?)

Я вважав, що ти маєш на увазі якійсь рівень знаннь та навичок вище за поседерній. А так зав'язати шнурки та відрізняти ліворуч-праворуч багато хто може. Тож і якось робити буде.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...