Перейти к содержанию

Эмиграция и работа за границей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
американцы и особенно канадцы на зимовку в Доминикану летают.

Не стоит путать туризм и эмиграцию.

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Топ авторов темы

Опубликовано

я не путаю, пол года там живут. Кто побогаче, покупает недвигу. Чем не вариант? Тем более мы как раз про эмиграцию, а не иммиграцию

Опубликовано
У дуже рідких випадках. Важливіше мати мазу, а не вміння. Ну це з того, що я бачив.

А работать за тебя маза будет?)

Опубликовано
если что-то умеешь - то и зарабатываешь нормально.
Да, с 90х многое поменялось) Хотя, конечно, те кто умеют пи...ть у нас все равно самые успешные, никакое айти рядом не валялось)

А так и бизнес у нас кое-как заработал, и профессии востребованные имеются. Есть и своя специфика в виде врачей и армейских чинов, тут пока болото конечно...

Опубликовано

Я ж про средний класс, надеюсь ещё к нему принадлежу)

А не про долларовых миллионеров

Опубликовано
я не путаю, пол года там живут. Кто побогаче, покупает недвигу. Чем не вариант? Тем более мы как раз про эмиграцию, а не иммиграцию

Это один хер туризм. Едут так старпёры. Молодым людям выбирать латинскую америку для эмиграции такое себе решение. Не, кому-то зайдет. Но это будет +/- та же Украина, но на море. С минусов это чужая культура, чужой язык, причем не английский, не понятно какие перспективы.

Опубликовано

На Доминикане на английском бодро говорят, ну если денег хотят. Плюс - часовой пояс удобный для работы с американцами

Про дешевый кокс и красивых мулаток наверное не стоит в этом контексте упоминать)

Опубликовано

У меня знакомый жил и работал в Тае. Рано разочаровался в семейной жизни и свалил туда. Все дешево, особенно шлюхи) Про кокс не спрашивал. Но там на зп айтишника можно было секс-рабыню купить в дом)

Опубликовано

там за кокс смертная казнь местным, а туристам тоже что-то нехорошее)

Опубликовано
А работать за тебя маза будет?)

Я вважав, що ти маєш на увазі якійсь рівень знаннь та навичок вище за поседерній. А так зав'язати шнурки та відрізняти ліворуч-праворуч багато хто може. Тож і якось робити буде.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...