MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 американцы и особенно канадцы на зимовку в Доминикану летают. Не стоит путать туризм и эмиграцию.
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 я не путаю, пол года там живут. Кто побогаче, покупает недвигу. Чем не вариант? Тем более мы как раз про эмиграцию, а не иммиграцию
Ork Yason Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 У дуже рідких випадках. Важливіше мати мазу, а не вміння. Ну це з того, що я бачив. А работать за тебя маза будет?)
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 если что-то умеешь - то и зарабатываешь нормально. Да, с 90х многое поменялось) Хотя, конечно, те кто умеют пи...ть у нас все равно самые успешные, никакое айти рядом не валялось) А так и бизнес у нас кое-как заработал, и профессии востребованные имеются. Есть и своя специфика в виде врачей и армейских чинов, тут пока болото конечно...
Ork Yason Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 Я ж про средний класс, надеюсь ещё к нему принадлежу) А не про долларовых миллионеров
MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 я не путаю, пол года там живут. Кто побогаче, покупает недвигу. Чем не вариант? Тем более мы как раз про эмиграцию, а не иммиграцию Это один хер туризм. Едут так старпёры. Молодым людям выбирать латинскую америку для эмиграции такое себе решение. Не, кому-то зайдет. Но это будет +/- та же Украина, но на море. С минусов это чужая культура, чужой язык, причем не английский, не понятно какие перспективы.
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 На Доминикане на английском бодро говорят, ну если денег хотят. Плюс - часовой пояс удобный для работы с американцами Про дешевый кокс и красивых мулаток наверное не стоит в этом контексте упоминать)
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 У меня знакомый жил и работал в Тае. Рано разочаровался в семейной жизни и свалил туда. Все дешево, особенно шлюхи) Про кокс не спрашивал. Но там на зп айтишника можно было секс-рабыню купить в дом)
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 там за кокс смертная казнь местным, а туристам тоже что-то нехорошее)
AT0N Опубліковано: 1 грудня 2022 Опубліковано: 1 грудня 2022 А работать за тебя маза будет?) Я вважав, що ти маєш на увазі якійсь рівень знаннь та навичок вище за поседерній. А так зав'язати шнурки та відрізняти ліворуч-праворуч багато хто може. Тож і якось робити буде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз