Ork Yason Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 И что я сказал не правильно? Какая маза нужна чтоб открыть классный ресторан? Или пилорамму? Открыть магазин чего либо? СТО?
my_fair_lady Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 отут згодна з Ярославом. в нас друзі інвестували навіть у одну з мереж кав'ярень, а не самі відкривали. далі мають % з прибутку. але якщо дуже хочеться, самому відкрити малий бізнес не складає величезних проблем, аби був стартовий капітал і знання, щоб усе не просрати.
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 Какая маза нужна чтоб открыть классный ресторан? мой знакомый два года не давал $ "куданада" как купил пару квартир на 1 этаже под ресторан два года рассматривали "а не бриллиант ли ЮНЕСКО эта сталинка?" занёс, открыл да классный ресторан получился сейчас воюет над Днепром
Mr.Owl Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 И что я сказал не правильно? Какая маза нужна чтоб открыть классный ресторан? Или пилорамму? Открыть магазин чего либо? СТО? Смотря где ты хочешь открится , если в зажопенске то непроблема маза не нужна, если аптеку скажем на первим етаже БСП , без мази не как
Mr.Owl Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 А смысл? Это только для любителей и ценителей местного колорита и климата. Все не дорого (Айти), можно позволить себе недвигу, Латиносы ментально к нам ближе чем азиаты или даже бриты, процветает аутсорс (кстати знаю две наши конторы которые открили летом офиси в Мексике и Аргентине, били ради говорили в мексике очкень много Джавистов) , климат, эда итд минуси конечно тоже есть .. Но тут каждий по себе выберает
MrGreenZ Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 Блин чел, на каком ты языке-то пишешь? Латиносы по ментальности ближе чем азиаты, но явно не ближе, чем белые европейцы. Короче разговор неочем. В любою страну найдутся желающие переехать. Но если не считать развитые западные страны, то все остальное будут теже яйца только в профиль. И уж точно не лучше Украины, если этот год не брать во внимание. Многие куда угодно готовы ехать, лишь бы подальше от войны. А до войны сюда приезжали теже латиносы. На учебу я так думаю.
AT0N Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 И что я сказал не правильно? Какая маза нужна чтоб открыть классный ресторан? Или пилорамму? Открыть магазин чего либо? СТО? самому відкрити малий бізнес не складає величезних проблем, аби був стартовий капітал і знання, щоб усе не просрати. А, ну в такому разі все ще простіше - щоб бути багатим, просто не потрібно бути бідним!
Ork Yason Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 мой знакомый два года не давал $ "куданада" как купил пару квартир на 1 этаже под ресторан два года рассматривали "а не бриллиант ли ЮНЕСКО эта сталинка?" занёс, открыл да получился сейчас воюет над Днепром это не маза это взятка а твой знакомый два года тупил А, ну в такому разі все ще простіше - щоб бути багатим, просто не потрібно бути бідним! я начинал свой бизнес с 150грн
Mr.Owl Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 Блин чел, на каком ты языке-то пишешь? Латиносы по ментальности ближе чем азиаты, но явно не ближе, чем белые европейцы. Короче разговор неочем. В любою страну найдутся желающие переехать. Но если не считать развитые западные страны, то все остальное будут теже яйца только в профиль. И уж точно не лучше Украины, если этот год не брать во внимание. Многие куда угодно готовы ехать, лишь бы подальше от войны. А до войны сюда приезжали теже латиносы. На учебу я так думаю. А кто сказал что лучше? каждый выбирает по себе, идеальных стран нет, гдето налоги, гдето , криминал, итд Мы едем в Ангию потомучто закон итд , Англичане в Украину потому что тут можно "пропетлять" каждому своее. Не понимаю почему ты так взбеленился, не нравится другие страны ? оставайся , нравятся есжай. Что касается менталитета это слова тех кто жил в Америке, лучше всех контачить получалось с Бразильцами и Аргентинцами итд. Учеба , к нам в основном из Африки и Индии ехали, чтобы к нам из Аргентине или Чили ехали, это прам какието исключения.
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 щоб бути багатим Ты опять невнимательно читал, мы про тн средний класс писали. С богатством сложнее немного, там надо определенной формой мышления обладать. Все остальное приложится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз