Перейти до публікації

Эмиграция и работа за границей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И что я сказал не правильно?

Какая маза нужна чтоб открыть классный ресторан?

Или пилорамму?

Открыть магазин чего либо?

СТО?

• Відповіді 752
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MrGreenZ

125

• Outlawif

119

• MaJ0r

61

• OlegRO

50

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

отут згодна з Ярославом. в нас друзі інвестували навіть у одну з мереж кав'ярень, а не самі відкривали. далі мають % з прибутку. але якщо дуже хочеться, самому відкрити малий бізнес не складає величезних проблем, аби був стартовий капітал і знання, щоб усе не просрати.

Опубліковано:
мой знакомый два года не давал $ "куданада" как купил пару квартир на 1 этаже под ресторан

два года рассматривали "а не бриллиант ли ЮНЕСКО эта сталинка?"

занёс, открыл

да

классный ресторан
получился

сейчас воюет

над Днепром

Опубліковано:

Или пилорамму?

СТО?

Смотря где ты хочешь открится , если в зажопенске то непроблема маза не нужна, если аптеку скажем на первим етаже БСП , без мази не как

Опубліковано:
А смысл? Это только для любителей и ценителей местного колорита и климата.

Все не дорого (Айти), можно позволить себе недвигу, Латиносы ментально к нам ближе чем азиаты или даже бриты, процветает аутсорс (кстати знаю две наши конторы которые открили летом офиси в Мексике и Аргентине, били ради говорили в мексике очкень много Джавистов) , климат, эда итд минуси конечно тоже есть ..

Но тут каждий по себе выберает

Опубліковано:

Блин чел, на каком ты языке-то пишешь? Латиносы по ментальности ближе чем азиаты, но явно не ближе, чем белые европейцы. Короче разговор неочем. В любою страну найдутся желающие переехать. Но если не считать развитые западные страны, то все остальное будут теже яйца только в профиль. И уж точно не лучше Украины, если этот год не брать во внимание. Многие куда угодно готовы ехать, лишь бы подальше от войны. А до войны сюда приезжали теже латиносы. На учебу я так думаю.

Опубліковано:

Или пилорамму?

СТО?

самому відкрити малий бізнес не складає величезних проблем, аби був стартовий капітал і знання, щоб усе не просрати.

А, ну в такому разі все ще простіше - щоб бути багатим, просто не потрібно бути бідним!

Опубліковано:
мой знакомый два года не давал $ "куданада" как купил пару квартир на 1 этаже под ресторан

два года рассматривали "а не бриллиант ли ЮНЕСКО эта сталинка?"

занёс, открыл

да получился

сейчас воюет

над Днепром

это не маза

это взятка

а твой знакомый два года тупил

А, ну в такому разі все ще простіше - щоб бути багатим, просто не потрібно бути бідним!

я начинал свой бизнес с 150грн

Опубліковано:
Блин чел, на каком ты языке-то пишешь? Латиносы по ментальности ближе чем азиаты, но явно не ближе, чем белые европейцы. Короче разговор неочем. В любою страну найдутся желающие переехать. Но если не считать развитые западные страны, то все остальное будут теже яйца только в профиль. И уж точно не лучше Украины, если этот год не брать во внимание. Многие куда угодно готовы ехать, лишь бы подальше от войны. А до войны сюда приезжали теже латиносы. На учебу я так думаю.

А кто сказал что лучше? каждый выбирает по себе, идеальных стран нет, гдето налоги, гдето , криминал, итд

Мы едем в Ангию потомучто закон итд , Англичане в Украину потому что тут можно "пропетлять" каждому своее.

Не понимаю почему ты так взбеленился, не нравится другие страны ? оставайся , нравятся есжай.

Что касается менталитета это слова тех кто жил в Америке, лучше всех контачить получалось с Бразильцами и Аргентинцами итд.

Учеба , к нам в основном из Африки и Индии ехали, чтобы к нам из Аргентине или Чили ехали, это прам какието исключения.

Опубліковано:
щоб бути багатим
Ты опять невнимательно читал, мы про тн средний класс писали.

С богатством сложнее немного, там надо определенной формой мышления обладать. Все остальное приложится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...