Ork Yason Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 И что я сказал не правильно? Какая маза нужна чтоб открыть классный ресторан? Или пилорамму? Открыть магазин чего либо? СТО?
my_fair_lady Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 отут згодна з Ярославом. в нас друзі інвестували навіть у одну з мереж кав'ярень, а не самі відкривали. далі мають % з прибутку. але якщо дуже хочеться, самому відкрити малий бізнес не складає величезних проблем, аби був стартовий капітал і знання, щоб усе не просрати.
OlegRO Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Какая маза нужна чтоб открыть классный ресторан? мой знакомый два года не давал $ "куданада" как купил пару квартир на 1 этаже под ресторан два года рассматривали "а не бриллиант ли ЮНЕСКО эта сталинка?" занёс, открыл да классный ресторан получился сейчас воюет над Днепром
Mr.Owl Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 И что я сказал не правильно? Какая маза нужна чтоб открыть классный ресторан? Или пилорамму? Открыть магазин чего либо? СТО? Смотря где ты хочешь открится , если в зажопенске то непроблема маза не нужна, если аптеку скажем на первим етаже БСП , без мази не как
Mr.Owl Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 А смысл? Это только для любителей и ценителей местного колорита и климата. Все не дорого (Айти), можно позволить себе недвигу, Латиносы ментально к нам ближе чем азиаты или даже бриты, процветает аутсорс (кстати знаю две наши конторы которые открили летом офиси в Мексике и Аргентине, били ради говорили в мексике очкень много Джавистов) , климат, эда итд минуси конечно тоже есть .. Но тут каждий по себе выберает
MrGreenZ Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Блин чел, на каком ты языке-то пишешь? Латиносы по ментальности ближе чем азиаты, но явно не ближе, чем белые европейцы. Короче разговор неочем. В любою страну найдутся желающие переехать. Но если не считать развитые западные страны, то все остальное будут теже яйца только в профиль. И уж точно не лучше Украины, если этот год не брать во внимание. Многие куда угодно готовы ехать, лишь бы подальше от войны. А до войны сюда приезжали теже латиносы. На учебу я так думаю.
AT0N Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 И что я сказал не правильно? Какая маза нужна чтоб открыть классный ресторан? Или пилорамму? Открыть магазин чего либо? СТО? самому відкрити малий бізнес не складає величезних проблем, аби був стартовий капітал і знання, щоб усе не просрати. А, ну в такому разі все ще простіше - щоб бути багатим, просто не потрібно бути бідним!
Ork Yason Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 мой знакомый два года не давал $ "куданада" как купил пару квартир на 1 этаже под ресторан два года рассматривали "а не бриллиант ли ЮНЕСКО эта сталинка?" занёс, открыл да получился сейчас воюет над Днепром это не маза это взятка а твой знакомый два года тупил А, ну в такому разі все ще простіше - щоб бути багатим, просто не потрібно бути бідним! я начинал свой бизнес с 150грн
Mr.Owl Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Блин чел, на каком ты языке-то пишешь? Латиносы по ментальности ближе чем азиаты, но явно не ближе, чем белые европейцы. Короче разговор неочем. В любою страну найдутся желающие переехать. Но если не считать развитые западные страны, то все остальное будут теже яйца только в профиль. И уж точно не лучше Украины, если этот год не брать во внимание. Многие куда угодно готовы ехать, лишь бы подальше от войны. А до войны сюда приезжали теже латиносы. На учебу я так думаю. А кто сказал что лучше? каждый выбирает по себе, идеальных стран нет, гдето налоги, гдето , криминал, итд Мы едем в Ангию потомучто закон итд , Англичане в Украину потому что тут можно "пропетлять" каждому своее. Не понимаю почему ты так взбеленился, не нравится другие страны ? оставайся , нравятся есжай. Что касается менталитета это слова тех кто жил в Америке, лучше всех контачить получалось с Бразильцами и Аргентинцами итд. Учеба , к нам в основном из Африки и Индии ехали, чтобы к нам из Аргентине или Чили ехали, это прам какието исключения.
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 щоб бути багатим Ты опять невнимательно читал, мы про тн средний класс писали. С богатством сложнее немного, там надо определенной формой мышления обладать. Все остальное приложится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти